Покраска серых пластмасок
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 21:56:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покраска серых пластмасок  (Прочитано 2406 раз)
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #15 : 05 Декабря 2005, 11:31:33 »

Красить внутренние панели - ИМХО пустая трата сил и времени! Выглядит канеш ничего, но это салон, и пассажиры , груз разные бывают - царапины неизбежны... И еще - все это дело ГРЕМИТ!!!!!!!Разве что крашенное во много слоев....
Думаю, будет эффективнее (да и эффектнее Smile) приклеить поролон там или ватин какой и обтянуть кожзамом.
Примеров достаточно, у самого правда руки пока не дошли sad

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
Jelezyaka ТС
Частый гость

Карма +460/-0

М.О. г. Чехов

ИЖ2126-030 05 г.в.

« Ответ #16 : 15 Декабря 2005, 13:33:15 »

Красить внутренние панели - ИМХО пустая трата сил и времени! Выглядит канеш ничего, но это салон, и пассажиры , груз разные бывают - царапины неизбежны... И еще - все это дело ГРЕМИТ!!!!!!!Разве что крашенное во много слоев....
Думаю, будет эффективнее (да и эффектнее Smile) приклеить поролон там или ватин какой и обтянуть кожзамом.
Примеров достаточно, у самого правда руки пока не дошли sad
Дык в том-то и дело, что просто покрасить проще намного! А результатом я до сих пор доволен. У меня даже после этого братан корпус своего компа разукрасил Smile и ничего так, симпатичненько!

Что за жизнь пошла, плюнешь человеку в морду, а он сразу в драку лезет sad
sansan
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

теперь НЕКСИЯ-97, уже Пежо 206 седан 110 л/с ручка

« Ответ #17 : 19 Декабря 2005, 12:28:02 »

А никто не пробовал краску - грунт для наружных работ черную на, похоже, водоэмульсионной основе?. Используют для грунтовки металлических заборов, решеток, баков и т.д. Я летом кисточку после покраски забора вытирал о посеревший бампер. Бампер приобрел благородный матовый черный цвет. Надолго ли хватит? НО не воняет! У соседа на даче стальной бак такой краской покрашен уже 3 года. Все еще черный и матовый.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: