Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #15 : 26 Сентября 2005, 10:20:06 » |
|
всем хорошо, только когда опускаешь стекло прохожие начинают кидать окурки и фантики :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #16 : 26 Сентября 2005, 10:28:34 » |
|
Оригинальное сообщение от Victor 21 Маневренность - чушь, единственное меньше места для разворота...
Ну так если меньше места для разворота, то уже считай маневренность повыше. А вот по городу когда протискиваешься через пробки, то короткой мафынке легче чем длинной между другими просачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума
Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
|
« Ответ #17 : 26 Сентября 2005, 11:10:19 » |
|
Просачивается тот кто наглее... например дорогие иномарки, они полюбэ больше русских а оки и подавно
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #18 : 26 Сентября 2005, 11:16:59 » |
|
Ну это как сказать.Когда какой нибудь бамбук встанет посреди дороги , то бывает ни справа, ни слева не хватает буквально 10-15 см, чтоб нормальная машина протиснулась, а ОКА легко там проходит. У меня лично был случай, когда за мной увязался джип , водитель которого на мои слова о том, что там где я на Оке проеду джип не пройдет только посмеялся и в результате не пролез в ту щель между домами, где я пролетел на 3 передаче. Вот так то. А наглость тут ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #19 : 26 Сентября 2005, 16:59:10 » |
|
я почти на ней не ездил ,только так ,при ремонте прокатиться . 1. удобнее сидеть ,чем в классике 2. страшнее ,чем в любой другой машине 3. смущает движок о 2-х горшках - есть ока-астро (с таврическим движком ) - на ней еще страшнее ездить 4. из 3-го пункта : я б взял бы 2-ю машинку ,но все же не оку ,а таврию
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Маруся ТС
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #20 : 26 Сентября 2005, 17:06:46 » |
|
Ух-ты сколько отзывов!!! Сегдня прошлась по авто салонам, посидела в ОКЕ, потом в Матизе. Оку не заводила, а вот ДЭУ завели. У меня было ощущение, что сижу в мотоколяске:o Моя копейка и то тише работала! Оку продолжаю присматривать. Хотелось бы узнать, почем в Питере базовая комплектация. Все равно ставить на учет там придется:(
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #21 : 26 Сентября 2005, 17:15:25 » |
|
Один из первых анекдотов про "Оку" Продавец-покупателю..Вам завернуть,или сразу поедете?
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #22 : 27 Сентября 2005, 10:43:41 » |
|
Прикольный анекдот. А ОКа везде по разному стоит разброс цен просто обалденный. От 90 до 120 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #23 : 27 Сентября 2005, 10:50:19 » |
|
А это в зависимости от наворотов. Я как то встречал одну даму на Оке....наворочена под самые помидоры (Ока, не дама).Там наворотов стоИт , начиная с литых дисков и заканчивая сиденьями Рекаро. По примерным подсчетам тысяч так на 70-80 . А вообще стандартную можно за 90 взять.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #24 : 27 Сентября 2005, 11:04:35 » |
|
Самую прикольную "Оку"(в моем понятии) тут недавно видел.Вся в трубах,кенгуринах,порогах.Люстра на крыше,резина сельская и на стекле надпись-"Я не джип,но я им буду"
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #25 : 27 Сентября 2005, 11:16:31 » |
|
Оригинальное сообщение от Victor 21 2Sergey_A оглянись вокруг стоянки супермаркетов увидишь в основном здоровые катафалки Если оку поставить на отведенное место для парковки то туда один х кроме мотоцикла ниче не влезет.... Это если на одно место совать два транспортных средства. А если два катафалка встали так что еще место есть, от Ока вполне может втиснуться. Сам видел как они (Оки) паркуются. Маневренность - чушь, единственное меньше места для разворота...
Малый радиус разворота и есть маневренность. Про ресурс - это как повезет у мну не новая было 20 тыс км прошедшая, еще столькоже проехал без ремонта после продал....
Надо было проездить до 30 тыкмов.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума
Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
|
« Ответ #26 : 27 Сентября 2005, 14:06:24 » |
|
так до 45тык проехал обслуживал только карб и то редко....
|
|
|
|
|
|
|
Маруся ТС
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #27 : 29 Сентября 2005, 20:34:31 » |
|
Присмотрела себе ОКУ. Прошу консультации. Хозяин сказал, что "продает , потому что машина дымит и ему мужики(т.к. сам не мастер) сказали, что надо менять головку с направляющими"(Цена вопроса ок.100уе). За точность передачи имен нарицательных не поручусь, но что-то похожее. Муж (мой) говорит, что если дымит, то это надо менять прокладку, а это он умеет (умница!) Вопрос: что ТАМ может быть - худший и лучший вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #28 : 29 Сентября 2005, 20:51:18 » |
|
ИМХО: "дымит" - очень расплывчато, можно поконкретней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|