трамблер
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 02:22:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: трамблер  (Прочитано 841 раз)
kostick
Гость
« : 23 Сентября 2005, 15:59:37 »

Подскажите, по следующей неполадке: при включении дальнего света появились, посторонние звуки (писки) в районе трамблера, дальний свет начал мерцать. После того как снова завел, все стало нормально. Что это такое?
Ёжиков
Гость
« Ответ #1 : 23 Сентября 2005, 16:05:37 »

Если массовый провод под крепление трамблера подведен, то ищи там плохой контакт.
kostick
Гость
« Ответ #2 : 23 Сентября 2005, 16:29:25 »

А из-за этого может пропадать электричество во всей машине, а то до этого у меня пропало электричество, но минут через пять появилось, но машина не заводилась, при осмотре обнаружился плохой контакт в ДХ, починили, машина завилась, про исчезновение электричества в сервисе сказать ничего не смогли. Ехать куда либо на машине опасаюсь, непонятна причина исчезновения электричества, предохранители все нормальны. У кого было, что-то похожее или может обсуждали уже?
Volem
Основа форума

Карма +463/-0

Москва

Был ИЖ 2126-020, Сейчас Sandero Stepway

« Ответ #3 : 03 Октября 2005, 14:55:22 »

Обсуждали здесь:
Пропало электричество

Сам сегодня утром починил похожую проблему.
У меня все началось отрубаться в дороге, старый аккумулятор умер до невозможности его зарядить, купленный новый сел, т.к. зарядка с генератора не шла.
Питание восстанавливалось, если пошевелить провода под ЧЯ. Но, как правило ненадолго.

Посторонние звуки типа попискиваний, щелчков и подвываний у меня выдавала сирена сигнализации, которая реагировала на скачки напряжения в системе.

Причина:
Обуглились контакты разъема ЧЯ, в который идут силовые провода. Если стоять у левого крыла, то это дальний левый угол.
Я пока не разобрал, подлезал туда и поджимал разъем пальцем. Питание восстанавливалось, но один раз обжегся Smile
А вот почему обуглились - надо еще разобраться.
Перед этим умерла таблетка. От этого перегорели лампочки фар и сдох аккумулятор.

Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #4 : 05 Октября 2005, 09:41:27 »

Похожее было. Жгут проводов от переключателя перетерся о рулевой вал. Коротило тоже на дальнем свете.... Снял кожух нашел где терло- заизолировал.

Москва, ЛюблюНо
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: