vivarf
Редкий гость
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
2126-030 Nika, была 2126-020 ODA
|
|
« Ответ #15 : 23 Сентября 2005, 14:15:52 » |
|
Я тоже не надеялся на пантеру и считал, что гарант снять очень сложно. Первое, что сделали милиционеры после моего заявления - проверили штрафстоянки.
|
|
|
|
|
|
|
Romban
Живёт здесь
Карма +465/-0
Калуга
UzDaewoo Nexia GLE SOHC
|
|
« Ответ #16 : 23 Сентября 2005, 14:28:43 » |
|
Оригинальное сообщение от vivarf Уважаемые коллеги! Хочу предостеречь вас от веры в надежность "Гаранта". Несколько дней тому назад, мою машину угнали менее чем за полчаса. Машина была оборудована сигнализацией "Пантера-330" и механическим противоугонным устройством "Гарант". Дело было в светлое время суток и в довольно людном месте. Думаю, что нужно ставить что-то нестандартное, самодельное. Джентельмены читали инструкцию на Гарант? Производитель расчитывает на 10 или 15 минут стойкости устройства... Против профи панацеи нет, но гопники на машине с гарантом кататься не поедут...
|
|
|
|
Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
|
|
|
sansan
Живёт здесь
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
теперь НЕКСИЯ-97, уже Пежо 206 седан 110 л/с ручка
|
|
« Ответ #17 : 23 Сентября 2005, 16:12:19 » |
|
Боюсь, что меньше. Он открывается с легким постукиванием легким молоткм по корпусу с одновременной оттяжкой на открытие. ключ не нужен. Думаю, и 5 минут много. Более устойчив к таким воздействиям следующийй вариант. Называется не ГАРАНТ, а как то иначе - не помню. У него запирающий стержень тонкий и круглый, хотя идея примерно такая же. Он уже от ударов не открывается!
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #18 : 23 Сентября 2005, 18:11:39 » |
|
У нас у мужичка во дворе тоже такой Гарант в салоне сидел! :cool:
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
glory
Гость
|
|
« Ответ #19 : 23 Сентября 2005, 18:39:35 » |
|
Оригинальное сообщение от sansan Боюсь, что меньше. Он открывается с легким постукиванием легким молоткм по корпусу с одновременной оттяжкой на открытие. ключ не нужен. Думаю, и 5 минут много. Это был какой-то вариант для десятки.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #20 : 23 Сентября 2005, 20:11:37 » |
|
Также он открывается легким спиливанием болгаркой или элементарной экспресс-заменой рулевого вала Возьмите свой и легко постукайте. Потом напишите, что получилось.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« Ответ #21 : 06 Октября 2005, 18:42:39 » |
|
Оригинальное сообщение от laperuz а вот кто гарант самостоятельно инсталировал, подскажите: руль и кожухи сымать надо или так подлезть можно? хочу на выходных поставить себе, но что-то не совсем врубился пока каким образом он устанавливается. Оне (Гаранты) разные бывают? Типа: для ВАЗ/Ока ГАЗ Нам который подходит? В каком-то магазине помянули Гарант для Волги и Оды..
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
laperuz ТС
Основа форума
Карма +461/-0
Москва (СВАО, иногда ЮЗАО)
ИЖ 2126-20, БСЗ, Солекс 41, ЭСП впереди, Lucas
|
|
« Ответ #22 : 06 Октября 2005, 19:25:59 » |
|
Оригинальное сообщение от Chervonenko_CA Оне (Гаранты) разные бывают? Типа: для ВАЗ/Ока ГАЗ Нам который подходит? В каком-то магазине помянули Гарант для Волги и Оды.. Нам подходит "гарант блок 106.F" (ГАЗель/Ода) http://www.flim.ru
|
|
|
|
|
|
|
S.Andre
Частый гость
Карма +461/-0
Челябинск
был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО
|
|
« Ответ #23 : 07 Октября 2005, 10:30:21 » |
|
Оригинальное сообщение от Lobster Ставить Гарант просто. ... Болванка должна надеваться на муфту слева, со стороны педали сцепления... А почему слева, а то у меня справа стоит, чем опасно?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #24 : 07 Октября 2005, 19:23:10 » |
|
Не знаю, чем это опасно. Просто ставил по приложенному мануалу ... Да и на сайте флимовском есть фотка гаранта, поставленного на Иж. Там слева. Я посмотрел и так же сделал
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|