madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #30 : 29 Сентября 2005, 13:12:04 » |
|
да чо там фигню то писать! покупают классику потому как она самая дешевая ... был бы у нас логан за 5000 сдох бы автоваз или кто-то может сказать, что у меня были деньги на новый мерседес, но я купил ИЖа/классику потому что они лучше? У меня лично на новую машину только на ИЖа деньги были, было бы больше купил бы иномарку ...
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #31 : 29 Сентября 2005, 13:30:24 » |
|
Да как то не совсем...согласен... Думается мне,что эти ИНО (ну самые дешевые) получились дороже и не качественнее... Как бы это помягче- машинки разработок старше 10-к спихиваются нам как высший сорт... Ну как писали же здесь,что кому-то ИЖ продаем... Далее народ ждет чуда, а чудес не бывает...как следствие -разочарование-и 10-ка лучше всех... Примерно так... Кстати, несмотря на наличие возможности 2 приятеля купили себе по 10-ке (В смысле возможность Логана или там Нексии к.н.) Конечно,если есть возможность Субару взять-те и берут... Сумбурновато как-то,зато быстро...
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
|
|
« Ответ #32 : 29 Сентября 2005, 13:44:02 » |
|
ну логан или нексия ... ни та ни другая не нравиться хоть и пишут тут, что нексии в такси по 700 тыщ наезжают ... низнаю не глянулось мне это узбекское чудо. А вот мицубиси лансер или нисан альмеру взял бы :rolleyes:ну и цена у них соответствующая ....
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
|
|
« Ответ #33 : 29 Сентября 2005, 13:47:18 » |
|
а кстати вот если взять ИНО какую-нить старше 10-ки и посмотреть ... у них ведь и тогда уже впрыск был, кондюк в салоне, ГУР, АБС, подушки ... а у нас и на современных отечественных тачках не на всех это есть ...
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #34 : 29 Сентября 2005, 14:52:53 » |
|
Оригинальное сообщение от madcat а кстати вот если взять ИНО какую-нить старше 10-ки и посмотреть ... у них ведь и тогда уже впрыск был, кондюк в салоне, ГУР, АБС, подушки ... а у нас и на современных отечественных тачках не на всех это есть ... Фольксваген Гольф2 моего друга, 1988 года выпуска. Беременные антилопы отдыхают. А ведь машине хрен знает сколько лет, карбюратор и годовые пробеги тысяч под 50, если не больше... Даже как-то обидно, что это - все равно лучше, чем новая тюненая беременная антилопа за 10килобаксов. А стоил этот фолькс - в районе 3 килобаксов в 2002 году, летом.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Козьма
Живёт здесь
Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
|
« Ответ #35 : 29 Сентября 2005, 16:11:22 » |
|
Оригинальное сообщение от FCAL
Фольксваген Гольф2 моего друга, 1988 года выпуска. Беременные антилопы отдыхают. А ведь машине хрен знает сколько лет 17 ей лет. "Эх, где мои 17 лет на большом каретном...":D Многие покупают НОВЫЕ дешевые иномарки не потому, что они ох..но лучше наших, а потому, что на них никто раньше не ездил. Типа я буду у нее первый:lol: ну и надежность....наверное...у них лучше. Когда брал ижа, знакомый предлагал годовалого матиза - кожа, кондер, 4эсп......... Я взял СВОЮ НОВУЮ Фабулу. Уж лучше я сам как нибудь, хотя в матизе был уверен
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Yus
Частый гость
Карма +0/-0
Таганрог Ростовская обл.
|
|
« Ответ #36 : 30 Сентября 2005, 10:11:13 » |
|
Если правильно сичтать - то рекордные продажи - это увеличение на 2-3 тыс машин в месяц, причем за счет классики и зубил, т.е. того и в том количестве что народ стал брать лишившись выбора (ижа), т.к. они находились последнее время примерно в одном ценовом диапазоне.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #37 : 30 Сентября 2005, 10:38:06 » |
|
Да правильно все...Были там раньше навороты,коих у нас и сейчас нет...Так в этих дешевых их тоже нет,т.к. если есть-то сразу недешевые... А люди то ждут чуда-вон удивляются,что гетц ржавеет...А чо ему не ржаветь,он же не из золота... Ну и матис тут упомянули- месяц назад знакомый с маршруткой столкнулся- 2 трупа, а на газели даже царапин нет... Это я к тому,что если ИНО по цене ,как наша,то и лучше она не будет (если все учесть)... Что касается б.у.ИНО- это конечно лотерея,тут можно и выиграть...
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Quark
Основа форума
Карма +1/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #38 : 30 Сентября 2005, 13:10:51 » |
|
А есть у нас ижеводы долго катающиеся на Логанах? Вот вопрос мучает: везде в том числе и авторевю пишут про большие крены вплоть до переворотов у Логана. А как эти крены по сравнению с Одой? Вот допустим на Оде зимой как то пришлось ехать по кругу радиусом примерно 100 метров под 80 на шататных аммах. Логан сможет или перевернется? Или плазу на него ставить?)
А так то дорог он по сравнению с тем же Акцентом или Авео и подобным
|
|
|
|
|
|
|
мизгирь
Редкий гость
Карма +0/-0
Санктъ-Питербурхъ
|
|
« Ответ #39 : 03 Октября 2005, 12:54:08 » |
|
Quark А как эти крены по сравнению с Одой? Сравнить не могу - в Орбите давно ездил, да и без экстрима, но по сравнению с 21063 - крены, по крайней мере, не больше.
А так то дорог он по сравнению с тем же Акцентом или Авео и подобным Внутреннее пространство тоже женег стоит. Я в нём позади себя устраиваюсь очень хорошо (рост 176). В Акценте, как пишут, это проблематично. И до потолка много места.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #40 : 03 Октября 2005, 16:34:33 » |
|
Оригинальное сообщение от мизгирь Quark А как эти крены по сравнению с Одой? Сравнить не могу - в Орбите давно ездил, да и без экстрима, но по сравнению с 21063 - крены, по крайней мере, не больше.
А так то дорог он по сравнению с тем же Акцентом или Авео и подобным Внутреннее пространство тоже женег стоит. Я в нём позади себя устраиваюсь очень хорошо (рост 176). В Акценте, как пишут, это проблематично. И до потолка много места. я так понимаю владелец? можешь про машинку рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
|