Про Логан...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 15:18:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про Логан...  (Прочитано 2820 раз)
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #30 : 29 Сентября 2005, 13:12:04 »

да чо там фигню то писать! покупают классику потому как она самая дешевая ... был бы у нас логан за 5000 сдох бы автоваз
или кто-то может сказать, что у меня были деньги на новый мерседес, но я купил ИЖа/классику потому что они лучше? У меня лично на новую машину только на ИЖа деньги были, было бы больше купил бы иномарку ...
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #31 : 29 Сентября 2005, 13:30:24 »

Да как то не совсем...согласен... Думается мне,что эти ИНО (ну самые дешевые) получились дороже и не качественнее...
Как бы это помягче- машинки разработок старше 10-к спихиваются нам как высший сорт... Ну как писали же здесь,что кому-то ИЖ продаем...
Далее народ ждет чуда, а чудес не бывает...как следствие -разочарование-и 10-ка лучше всех... Примерно так...
Кстати, несмотря на наличие возможности 2 приятеля купили себе по 10-ке (В смысле возможность Логана или там Нексии к.н.) Конечно,если есть возможность Субару взять-те и берут... Сумбурновато как-то,зато быстро...

Всем привет
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

« Ответ #32 : 29 Сентября 2005, 13:44:02 »

ну логан или нексия ... ни та ни другая не нравиться barfy хоть и пишут тут, что нексии в такси по 700 тыщ наезжают ... низнаю не глянулось мне это узбекское чудо. А вот мицубиси лансер или нисан альмеру взял бы :rolleyes:ну и цена у них соответствующая ....
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

« Ответ #33 : 29 Сентября 2005, 13:47:18 »

а кстати вот если взять ИНО какую-нить старше 10-ки и посмотреть ... у них ведь и тогда уже впрыск был, кондюк в салоне, ГУР, АБС, подушки ... а у нас и на современных отечественных тачках не на всех это есть ...
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #34 : 29 Сентября 2005, 14:52:53 »

Оригинальное сообщение от  madcat
а кстати вот если взять ИНО какую-нить старше 10-ки и посмотреть ... у них ведь и тогда уже впрыск был, кондюк в салоне, ГУР, АБС, подушки ... а у нас и на современных отечественных тачках не на всех это есть ...

Фольксваген Гольф2 моего друга, 1988 года выпуска. Беременные антилопы отдыхают. А ведь машине хрен знает сколько лет, карбюратор и годовые пробеги тысяч под 50, если не больше... Даже как-то обидно, что это - все равно лучше, чем новая тюненая беременная антилопа за 10килобаксов. А стоил этот фолькс - в районе 3 килобаксов в 2002 году, летом.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #35 : 29 Сентября 2005, 16:11:22 »

Оригинальное сообщение от  FCAL

Фольксваген Гольф2 моего друга, 1988 года выпуска. Беременные антилопы отдыхают. А ведь машине хрен знает сколько лет

17 ей лет. "Эх, где мои 17 лет на большом каретном...":D

Многие покупают НОВЫЕ дешевые иномарки не потому, что они ох..но лучше наших, а потому, что на них никто раньше не ездил. Типа я буду у нее первый:lol: ну и надежность....наверное...у них лучше.
Когда брал ижа, знакомый предлагал годовалого матиза - кожа, кондер, 4эсп......... Я взял СВОЮ НОВУЮ Фабулу. Уж лучше я сам как нибудь, хотя в матизе был уверен

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
Yus
Частый гость

Карма +0/-0

Таганрог Ростовская обл.

« Ответ #36 : 30 Сентября 2005, 10:11:13 »

Если правильно сичтать - то рекордные продажи - это увеличение на 2-3 тыс машин в месяц, причем за счет классики и зубил, т.е. того и в том количестве что народ стал брать лишившись выбора (ижа), т.к. они находились последнее время примерно в одном ценовом диапазоне.
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #37 : 30 Сентября 2005, 10:38:06 »

Да правильно все...Были там раньше навороты,коих у нас и сейчас нет...Так в этих дешевых их тоже нет,т.к. если есть-то сразу недешевые...
А люди то ждут чуда-вон удивляются,что гетц ржавеет...А чо ему не ржаветь,он же не из золота... Ну и матис тут упомянули- месяц назад знакомый с маршруткой столкнулся- 2 трупа, а на газели даже царапин нет... Это я к тому,что если ИНО по цене ,как наша,то и лучше она не будет (если все учесть)...
Что касается б.у.ИНО- это конечно лотерея,тут можно и выиграть...

Всем привет
Quark
Основа форума

Карма +1/-0

Екатеринбург

« Ответ #38 : 30 Сентября 2005, 13:10:51 »

А есть у нас ижеводы долго катающиеся на Логанах?
Вот вопрос мучает: везде в том числе и авторевю пишут про большие крены вплоть до переворотов у Логана.
А как эти крены по сравнению с Одой?
Вот допустим на Оде зимой как то пришлось ехать по кругу радиусом примерно 100 метров под 80 на шататных аммах. Логан сможет или перевернется? Или плазу на него ставить?)

А так то дорог он по сравнению с тем же Акцентом или Авео и подобным
мизгирь
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санктъ-Питербурхъ

« Ответ #39 : 03 Октября 2005, 12:54:08 »

Quark
Сравнить не могу - в Орбите давно ездил, да и без экстрима, но по сравнению с 21063 - крены, по крайней мере, не больше.

Внутреннее пространство тоже женег стоит. Я в нём позади себя устраиваюсь очень хорошо (рост 176). В Акценте, как пишут, это проблематично.
И до потолка много места.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #40 : 03 Октября 2005, 16:34:33 »

Оригинальное сообщение от  мизгирь
Quark
Сравнить не могу - в Орбите давно ездил, да и без экстрима, но по сравнению с 21063 - крены, по крайней мере, не больше.

Внутреннее пространство тоже женег стоит. Я в нём позади себя устраиваюсь очень хорошо (рост 176). В Акценте, как пишут, это проблематично.
И до потолка много места.

я так понимаю владелец?
можешь про машинку рассказать?

УУУУ(С)
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: