ic10 ТС
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« : 21 Сентября 2005, 16:13:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
мизгирь
Редкий гость

Карма +0/-0
Санктъ-Питербурхъ
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентября 2005, 17:15:43 » |
|
Странно, обкатка же не требуется.
Ну и ладно. Хочется автору больше ремонтировать, чем ездить - его право. Любителям зубил и матрёшек ничто не угодит.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентября 2005, 18:57:30 » |
|
почему обкатка не требуется? знакомы сейчас мазду 3 взял - 1000км обкатка
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентября 2005, 18:59:31 » |
|
там есть и противоположный отзыв
|
|
|
|
|
|
|
AlGor
Основа форума

Карма +0/-0
Челябинск
----------
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентября 2005, 06:30:39 » |
|
Оригинальное сообщение от Casper там есть и противоположный отзыв ага... Как следовало из пресс-релиза: "Новый автомобиль LOGAN адаптирован к требованиям современного российского рынка по цене и качеству эксплуатации..."
адаптирован по качеству эксплуатации...  Огрооомное, непаханое поле для тюнинга...
Все таки "доработка напильником" у нас в крови... 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентября 2005, 09:12:57 » |
|
Из отзыва: "Он немногим дороже обычной ?десятки?, но по комплектации превосходит ВАЗовских представителей того же класса." Вот такой вот свист. Или еще: "Вот звукоизоляция в машине, откровенно говоря, оставляет желать лучшего. Но не будем забывать, что это бюджетный автомобиль! Его цена, в зависимости от комплектации, составляет 9-12 тысяч условных единиц." Мы тут ижа за 4.000 баксов ругаем за шумоизоляцию, а автомобилю в два раза дороже это уже простительно? Вот такой классный автомобиль... только там залатать, здесь подмандить и "огромное непаханное поле для тюнинга". 
|
|
|
|
|
|
|
Vugluskr-Beast
Основа форума

Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
Волгоград Peugeot Partner Tepe
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентября 2005, 09:39:38 » |
|
сильно смахивает на пропаганду... "пока сам не прокатишься, не узнаешь" - сие не оспоримо...
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентября 2005, 13:44:16 » |
|
"Это выгодно мастерам сервис центров и создает новые рабочие места в вашем городе". Я бы так рекламу вел :-) А вообще я бы посадил Добынду в Киа с модифицированой прошивкой держащей не менее 160 кмч, без тормозов, включил бы кондюк и заставил его держать +5 и отправил ездить по нашим дорогам, где нить в Мухосранске, где кочек побольше, чтобы полет был поэффективней.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентября 2005, 13:56:45 » |
|
Я так понимаю...французские законы на вывоз позволяют делать все, в отличие от собственного рынка,а посему делают для нас что получилось,типа все одно схавают...
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентября 2005, 15:45:10 » |
|
А меня вот такой отзыв о Хаммере понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
ic10 ТС
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« Ответ #10 : 22 Сентября 2005, 16:24:09 » |
|
Оригинальное сообщение от ЖекаА меня вот такой отзыв о Хаммере понравился. Я не понял фразу - "Парковаться надо вслепую по звуку"!!! Это, что слушать - стукнулся или еще нет???
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #11 : 22 Сентября 2005, 17:47:36 » |
|
Вообще то авто позиционировался как за 5000 уев. Столько ему и цена. Я когда его еще в первых номерах "За рулем" разглядывал, то он мне по простоте чем то напомнил "копейку". Какая на хрен комплектация? В нем же ничего нет. Единственный плюс - инжектор.
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
 |
« Ответ #12 : 22 Сентября 2005, 20:58:05 » |
|
Как разводят владельцев инжекторов. При мне мастера штук 10 развели на промывки и прочие глупости по совсем не глупым ценам. На цену каждого такого ремонта (ну, иногда двух) я могу покупать по карбу или комплекту БСЗ.
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
 |
« Ответ #13 : 22 Сентября 2005, 21:02:46 » |
|
Вообще то авто позиционировался как за 5000 уев. Столько ему и цена. Я когда его еще в первых номерах "За рулем" разглядывал, то он мне по простоте чем то напомнил "копейку". Какая на хрен комплектация? В нем же ничего нет. Единственный плюс - инжектор
а мне вот интересно, а в той же десятке видимо комплектация сильно лучше, да? Уж если выбирать.....впрочем я добровольно не взял бы теперь ни одно авто из Ваза К тому же насчет 10 тысяч, не уе, а вполне нормальных евро, так что не так они и наврали
|
|
|
|
|
|
|
ic10 ТС
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« Ответ #14 : 23 Сентября 2005, 09:15:59 » |
|
у нас во дворе в последнее время частенько стал появляться Логан, так вот было время внимательно рассмотреть его с внешней, так сказать, стороны...
И наяву он мне нравиться все больше - не пойму тех, кто ругает его в обзорах за вид (типа никакой, невыразительный и т.д.) . Я , конечно, не специалист, но то, что он выдержан более менее в классическом стиле (а не то, что остальные экстравагантные модели Рено) я приветствую - широкий, высокий, четкие формы. И подвеска для наших дорог. Говорят, двигатель шумит - но тут надо самому поездить и сравнить с одноклассниками...
|
|
|
|
|
|
|
|