FCAL ТС
|
|
« : 20 Сентября 2005, 16:12:38 » |
|
Стоял у магазина з/ч на Вернадского, ждал приятеля, попутно поменял лампочку. Пока менял - дважды подходили какие-то мутные личности с инструментальными ящиками и предлагали дешего купить набор инструмента. Конечно, отказался, хотя они и приставучие.
В чем развод, где кидают?
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1 : 20 Сентября 2005, 16:15:01 » |
|
А где на Вернадского? Напротив церкви? А почему развод? просто китайский товар.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #2 : 20 Сентября 2005, 16:25:53 » |
|
Или ворованный...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #3 : 20 Сентября 2005, 16:29:28 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов А где на Вернадского? Напротив церкви?
Ага, магазин "Автозапчасти", на чеках еще пробивают название ПБОЮЛ Слизовска (так фамилия, по-моему). А почему развод? просто китайский товар.
Рефлекс у меня такой - если чего впаривают очень дешего - значит где-то кинуть хотят. Дешего и хорошо не бывает.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #4 : 20 Сентября 2005, 16:35:42 » |
|
Инструмент просто одноразовый. У нас цыгане/молдованы им барыжат. Хлам короче, правда в магазе он рублей на 300 дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #5 : 20 Сентября 2005, 16:43:35 » |
|
Для справки: "инструмент " на рынке (через дорогу напротив) ещё дешевле... :cool: ЗЫ Живу я около этого магазина...
|
|
|
|
|
|
|
sansan
Живёт здесь
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
теперь НЕКСИЯ-97, уже Пежо 206 седан 110 л/с ручка
|
|
« Ответ #6 : 20 Сентября 2005, 16:47:50 » |
|
Это не инструмент - это макет инструмента. У меня сосед на даче так шлифмашинку купил: В ней выходной вал, работающий на 11000 об. был поставлен без подшипников. Просто вал, а вместо подшипника какая то втулка сухая, на один пуск и заклинит. А дрель из этой же серии, написано 900вт., рукой остановить ничего не стоит. БАРАХЛО. Только на стенке повесить, но не работать.
|
|
|
|
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #7 : 20 Сентября 2005, 16:53:16 » |
|
Не возитесь с машиной без крайней необходимости где попало - и приставать не будут Лучше всего возиться в гараже, а за неимением оного - в своем дворе или на даче, а также на охраняемой стоянке, если позволят - там Вы защищены от посторонних лиц
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #8 : 20 Сентября 2005, 16:56:53 » |
|
Ага...У нас на Советской площади (Нижний Новгород) год эти циганы с подобным фуфелом тусовались. Их все посылали под конец к их цыганской маме..Видимо они туда и пошли. А еще есть такой развод - под разными предлогами (бензин в машине кончился купить не на что, из ментовки вышел деньги отобрали и т.д и т.п) предлагают купить часы франк миллер. Типо Торг начинают с полутора тысяч но готовы в виду чрезвычайной нехватки денег отдать сей раритет всего за 300 рупий. Так вот, это не часы, и даже не их копия. Это ужасный китайский фуфел, который развалится через 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #9 : 20 Сентября 2005, 17:13:35 » |
|
to Романов: Ага, так вот чей там Еж с наклейкой стоял :
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #10 : 20 Сентября 2005, 17:17:13 » |
|
Ну вот, сорвалось Я в том районе раньше жил, на Анохина. А сейчас - в Зеленограде. А по поводу инструмента - сталкивался с такими историями. Там все очень просто - торгуют откровенным дерьмом, здесь все правильно говорят, лучше деньги потратить хотя бы на пиво. Однако бывает и покруче - например, "наборы Hilti". Это, пожалуй, самая крутая марка инструмента, с заоблачными ценами, бывает, ходят кексы и продают наборы - в чемодане несколько разных инструментов по окровенно копеечной цене. В оправдание вешают лапшу - типа, срочно склад распродают, или еще чего. Верить нельзя - торгуют дерьмовой подделкой.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #11 : 20 Сентября 2005, 20:10:07 » |
|
Из той же оперы: третий год по дачам летом ходят эти лица неясной национальности и предлагают купить у них "...набор дрэл - балгарка - лобзык! Всэ из Гэрманыи! Гарантыя!" Я их посылаю регулярно. А кто-то покупает... Жены (мужей порадовать, и ведь из лучших побуждений, блин... ). Лоховатые пенсионеры-садоводы, у которых денег мало, а тут "Из Германии, да с гарантией". Девайсы, конечно, одноразовые, период их полураспада (до 2 половинок) ужасающе короткий. На форуме mastercity.ru о таком инструменте постоянно топики идут. Так что развод весь - только в поганом качестве продукции.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #12 : 20 Сентября 2005, 22:59:08 » |
|
Я 3 года назад купил чемодан с набором злинструменов.Конечно все слабое,но непрофессионально работать можно.Пока ничего не сломалось.Вот недавно *болгаркой* ручку КПП укоротил прямо в машине.Просто мощность их мала -игрушки.,но для разовых работ нормально-если смазать.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #13 : 20 Сентября 2005, 23:45:32 » |
|
to Lobster: "На форуме mastercity.ru о таком инструменте постоянно топики идут. " Ай, приятна-а-а Я, как бы это выразиться... один из основателей этого форума (там известен под ником AVM). Вот ведь - на другом форуме встретились ) Алексей
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #14 : 21 Сентября 2005, 08:16:40 » |
|
И у нас по даче и в городе постоянно эти личности ходят, я уже рефлекторно отвечаю "Не нужно мне твоё г..но!" - стандартная выработанная фраза. Знакомый один купил ТАКОЕ, приставали очень сильно... Развалилось тут же. Кстати, взял себе за правило ничего не покупать в электричках, кроме газет и мороженого, т.к там тоже хлам китайский продается.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
|