И про КИА-ИЖ и про Калину (16номер Авторею)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Июня 2025, 20:58:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И про КИА-ИЖ и про Калину (16номер Авторею)  (Прочитано 1786 раз)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #15 : 21 Сентября 2005, 14:20:33 »

Я бы лучше почитал отзывы тех, кто покупает калину как первый автомобиль, а так заранее известен результат.  Вот к примеру у меня сестра смотрела калину на выставке.  Единственное что ей не понравилось - внешний вид "спереди какая-то обкурено обалделая".  Стоит отвернуться и уже не можешь по памяти вспонить.   И цена... такая махонькая (а кажется она именно такой, хотя размеры вполне), а стоит ого-го.  К щелям и прочему притензий в общем нет, докопаться то можно абсолютно к любому автомобилю.  А теперь катается на иже и не гундит,  "морда у него добродушная".... конечно у фиолетового добродушная, руками крюками не тронутая... ещё пока, а у синего злобно агрессивная, жизня видно скрутила (хотя мордой в песок, кому понравится).  

А насчёт ходовых качеств... ну сильно сомневаюсь, на заводе тоже не дураки чтобы выпускать автомобиль который плохо управляется.  Я так могу из своей фуры (мэна) пересесть на бмв и обосрать его динамику, ибо пустой мэн с его крутящим моментом подобен снаряду и на 100 метровке любому отсосу фору даст.  Всё относительно.  Высокая посадка это конечно плюс.  Спинка заднего сидения худо/бедно но складывается. Другое дело что гонять на дачу на машине стоимостью 9 штук зелёных... Но это от доходов и тараканов в голове. Шумность - опять же смотря с чем сравнивать.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #16 : 10 Октября 2005, 14:12:59 »

Оригинальное сообщение от  Ёжиков
А вот из принципа больше не буду покупать изделия Ижевского автозавода. Из принципа не потому что изделия не нравятся, а потому что Ежа грохнули. Месть Долбындо так сказать. Капля в море, но всё ж.....

Это называется "назло кондуктору пойду пешком!" lol
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1

Жуковский, Московская обл.

"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...

Жуковский, Московская обл.
Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
« Ответ #17 : 10 Октября 2005, 20:30:20 »

Оригинальное сообщение от  Alexey1.7
Оригинальное сообщение от  Ёжиков
А вот из принципа больше не буду покупать изделия Ижевского автозавода. Из принципа не потому что изделия не нравятся, а потому что Ежа грохнули. Месть Долбындо так сказать. Капля в море, но всё ж.....

Это называется "назло кондуктору пойду пешком!" lol

Ну почему же...
Почитайте у О.Дивова в "Выбраковке": идея акции "У нерусских не покупаем"
Или из жизни - антишпротная кампания "КП". Вроде шутка-шуткой - а вызвала истерику в латв.правительстве

Исх.: Expression 2.0 4x4
Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
Юрий Лукин
Основа форума

Карма +460/-0

Питер

Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.

« Ответ #18 : 11 Октября 2005, 16:19:08 »

"Выбраковка" вообще жёсткий роман, очень не хочется, чтобы у нас так было...
А по сути - кроме воплей о том, что "Опять всё плохо", лично я буду ждать, когда же будет получше.
И надеяться, что конкуренция - самый лучший стимул для улучшения качества.
Ведь Фокус 2 можно купить за 12 000... А сейчас вовсю пойдёт волна б/у первых фокусов.

ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
Вальдемар
Частый гость

Карма +461/-0

Владимир

2126-030

« Ответ #19 : 11 Октября 2005, 20:15:55 »

За 8-10 штук гринов пущай они сами ездят.
Пока самостоятельно за рулем не посижу, не попробую хотя бы по площадке прокатиться - никому не поверю хороша машина или плоха, тем более людям которые управляют иномарками.
После 5-ки ВАЗа ИЖ был офигительной машиной. Поездил на одиннадцатой ..............местами поприятней......но не за такие деньги, уж лучше еще ежика приобрести.
Плохих машин не бывает...бывают неоправданные цены и люди которым действительно платят за определенные слова. А приспичит ездить и на запорожце будешь катать и радоваться, 100-200 км. и машина "родной" становится

*опогрейки зимой это COOL
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: