ic10 ТС
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« : 20 Сентября 2005, 12:02:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ижевладелец
Основа форума

Карма +0/-0
Казань
ИЖ 2126-030, 2001 г.
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентября 2005, 12:07:21 » |
|
А чтобы сгладить тяжесть утраты для тех, кто будет-таки страдать по безвозвратно утерянной ?народной марке?, фургон на базе ?четверки? решили назвать ?Ижом?. Дурдом 
|
|
|
|
Опыт всегда приходит после того, как он бывает необходим.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентября 2005, 12:20:21 » |
|
Ну да, как говно так сразу ИЖом назвать.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентября 2005, 12:49:55 » |
|
А вот из принципа больше не буду покупать изделия Ижевского автозавода. Пусть хоть Мерседесы по бросовой цене делают. Из принципа не потому что изделия не нравятся, а потому что Ежа грохнули. Месть Долбындо так сказать. Капля в море, но всё ж.....
|
|
|
|
|
|
|
Dik
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентября 2005, 12:55:29 » |
|
Ну и уроды, а как с издевочкой написано про отсутствие дизайна и про запчасти...
Хотя калину еще больше обосрали...
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентября 2005, 13:02:48 » |
|
Оригинальное сообщение от Dik Хотя калину еще больше обосрали... уж чего чего - а это у нас делать умеют...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентября 2005, 13:57:30 » |
|
Ведь у этой машины был шанс поднять знамя ?народного? автомобиля, выпавшее из рук ижевской Оды. И этим шансом еще можно воспользоваться, опустив цену до отметки $6000.
так вот где собака порылась !
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентября 2005, 14:26:55 » |
|
все же они признали что ОДа была народным автомобилем. 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентября 2005, 14:53:53 » |
|
Ага, посмертно. 
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентября 2005, 15:01:23 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычАга, посмертно. Засранцы они, это руководство ижмаша. Вот тока ежом обзавёлся.... Не лежит у меня душа к творениям таза. я одного не понимаю. Какого хрена Фабулу-то тоже "зарезали"! Этож "нишевый" пепелац!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #10 : 21 Сентября 2005, 01:40:26 » |
|
Нет, даже главный дизайнер ВАЗа, с которым удалось поговорить на Мотор-Шоу, меня не убедил, что Калина - это хорошая машина. А теперь я знаю, как к ней относятся люди, опустившие в свое время ИЖ. Мне кажется, что нареканий к Оде было поменьше, хотя это были те же эксперты, прочно и давно пересевшие на иномарки... Это же люди, которым есть с чем сравнивать - их мнение особенно ценно...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
 |
« Ответ #11 : 21 Сентября 2005, 07:24:50 » |
|
Оригинальное сообщение от Andruishka А теперь я знаю, как к ней относятся люди, опустившие в свое время ИЖ. Мне кажется, что нареканий к Оде было поменьше, хотя это были те же эксперты, прочно и давно пересевшие на иномарки... Это же люди, которым есть с чем сравнивать - их мнение особенно ценно... Мне понравилось про 4-хоборотный руль:lol:  
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Quark
Основа форума

Карма +1/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #12 : 21 Сентября 2005, 10:40:42 » |
|
Про КИА-ИЖ не все точки еще расставлены. Вот начнут сходить с конвейера, купят как обещали их Авторевью и оценят). Там и посмотрим что у нее с управляемостью и комфортом. Для себя тоже решил что продукцию ИЖ-Авто покупать не буду, причины 1)Качество сборки Оды было не очень. Теже рабочие и руководители работают и на сборке КИА. Ну нельзя вот так взять и с понедельника начтаь гайки закручивать до конца. Тем более что не все линии как указывалось в данной статье еще автоматизированы 2)Гарантийный сервис. Не смог ИжМАШ организовать нормальную гарантию на свои авто. Сужу хотя бы по Екатеринбургу. Не сможет также видимо и на КИА. Будет видимо все зависеть как и раньше от конкретных сервисов и бюджета автовладельца.
|
|
|
|
|
|
|
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
 |
« Ответ #13 : 21 Сентября 2005, 11:01:33 » |
|
Да все они смогут... там корейцы не дадут выпускать говно... КИА на российском рынке представлена широко, постоянно спрос на дешевые корейские машины увеличивается... никто не станет терять российкий рынок из-за плохого качества... что вы как дети прям не знаю....
Вон нексию вообще собирают черти где... где вообще нифига делать не умеют... и ничего... нормальная машина...
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
Tar
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #14 : 21 Сентября 2005, 13:34:48 » |
|
Оригинальное сообщение от Andruishka Это же люди, которым есть с чем сравнивать - их мнение особенно ценно... Мне кажется, что по статьям в Аторевью видно, что у них нет никакого мнения. Есть только желание лизнуть того, кто заплатил, и пнуть, того, кто не платил. Александр.
|
|
|
|
|
|
|
|