Вопрос про "уши"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Января 2025, 17:24:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос про "уши"  (Прочитано 1142 раз)
Cockchafer ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

ИЖ-2126-062, 1.6, КПП ВАЗ, бежевый метал.

« : 19 Сентября 2005, 13:53:53 »

Многим наверное известно что нива кувыркучая машина и что нивоводы часто делают "уши" на ней. Мне стало интересно были ли  " уши" у кого-нить на иже ?( полноприводном интереснее)  Понятное дело что он менее кувыркуч, но удалось ли кому-нить его завалить ?lol

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь ! Серьезное лицо еще не признак ума..."(с) Мюнхаузен
Ёжиков
Гость
« Ответ #1 : 19 Сентября 2005, 16:06:57 »

У меня были...только месяц с небольшим как из ремонта. Завалиться "помог" бордюр, бордюра б не было-успел бы выровняться.
Вот тут посмотри http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=12886#pid145705
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #2 : 19 Сентября 2005, 16:23:20 »

Меня на 030-м камаз, вылетевший без разведки из-за угла прямо перед носом, шаландой спихнул с дороги на обочину. Ну со 130 я конечно слегка успел оттормозиться, но только слегка. А дальше на мелкой гравийной отсыпке понесло очень хорошо. Вобчем встал на правый борт, но все четверо бывших в машине, слава Богу, живы и даже без синяков и царапин. Закончилось правкой переднего крыла, заменой заднего, и общей покраской правой стороны. Зеркало расквашенное и кнопка передней двери уже не в счёт. Честно говоря в первый момент я ждал гораздо большего, но хорошо что удалось уйти от удара шаландой.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: