Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #15 : 19 Сентября 2005, 20:37:24 » |
|
Вам сюда: http://info.auto.vl.ru/adventures/Я детально изучал этот вопрос. За 4000 долларов НИЧЕГО путевого с доставкой и растаможкой не возьмешь. Еще можно набрать www.prar.ru А на аукционах цены действительно замечательные, но нормальное беспроблемное авто будет от 8000 в Москве. И за одно только первое ТО сколько надо отдать? А это замена всех ремней и масла в АКПП, в которой так просто оно не меняется. А ручных коробок там почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #16 : 19 Сентября 2005, 20:40:16 » |
|
Но тем не менее очень меня такие мысли терзают. Как посмотрю на Тойота Ипсум, или Мазда Примаси - так и кончаю:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mann
Частый гость

Карма +0/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #17 : 20 Сентября 2005, 07:17:44 » |
|
После ижа возьму только японца, уже много об этом думал и почти деньги собравл, но случилось несчастье и покупку машины прийдется отложить до лета. Хочу поехать во Владик за машиной, сам. Друг взял тоету естиму 92 года, минивэн, турбодизель, постоянный полный привод. Вот это вещь, дал прокатиться, до этого за правым рулем не ездил, сложного ничего нет, сел и поехал. Абсолютно никакого дискофорта я не почуствовал. Так что для себя я уже решил, что буду брать японку. p.s. А за 3-4 т. ничего путнего не возьмешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #18 : 20 Сентября 2005, 07:39:34 » |
|
узнал поподробнее.. мой друг покупал через сайт http://www.rinaco.ru/ Это наши местные, покупал он Мазду Фамилию конца 98 года, все вместе обошлось в 262000 руб. Доставка ЖД 36000 руб, паром с Японии до Владика 500$ Машина практически в идеальном состоянии..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_perm ТС
Редкий гость

Карма +460/-0
г. Пермь
Иж 2126 Балтика 2003г
|
 |
« Ответ #19 : 20 Сентября 2005, 07:59:55 » |
|
"И за одно только первое ТО сколько надо отдать? А это замена всех ремней и масла в АКПП, в которой так просто оно не меняется. А ручных коробок там почти нет. " Это если все это менять здесь, а не там, то да дорого. И это ведь не надо менять постоянно. Там это все стоит не дороже, чем на ежа. А насчет ручных коробок кто сказал что их там нет. А за 3-4 т. ничего путнего не возьмешь, не согласен люди берут, конечно год 91-93, но ездят без проблем. А на наших блин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mann
Частый гость

Карма +0/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #20 : 20 Сентября 2005, 11:14:01 » |
|
не 91-92 год это не то, все таки хочется машину посвежее. Хотя все зависит от конкретного экземпляра, а год влияет только на цену. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #21 : 20 Сентября 2005, 14:34:01 » |
|
Не гоните про 91-92 год без проблем. Не бывает такого. Комфорт, да, даже 91 года намного приятнее десятки. Но ремонт будет. А первое ТО - это то, что нужно будет сделать обязательно после покупки б.у. японки. Ручные коробки конечно есть, но это исключение из правил. Кто в здравом уме возьмет японку с ручной коробкой? За исключением заточеных моделей. И еще. Главное. Я перечитал много сайтов по этому поводу. Основной вывод: мотивация "гнать самому" - только ради удовольствия проехать через всю страну! Ощутить прелесть путешествия. Это мне очень даже понятно, и может быть, если позволит работа, и сам поеду. Если мотивация "будет дешевле" - то оно конечно будет, но машина убивается. Не стоит оно того, чтоб для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 20 Сентября 2005, 14:44:44 » |
|
С чего она убъется? С пробега от Владика до Нижнего например? Это около 9 тыс км. имхо для японки - это не расстояние. А совсем наоборот - прекрасный шанс привыкнуть к машине, выявить ее "болячки" если таковые имеются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 20 Сентября 2005, 15:03:52 » |
|
Будет классно выявить эти болячки посередине пути. И встать посреди поля. В 100 км от ближайшего села.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #24 : 20 Сентября 2005, 19:32:56 » |
|
Убьется она на 1500 км "федеральной трассы" между Благовещенском и Читой. Ты едил 1500 км? Даже на нормальной дороге между Москвой и Крымом всегда попадется колдобина от которой перетряхнет, а тут хрен знает сколько километров гравия. Я там конечно не ездил, пока, надеюсь. Но люди то пишут, на вышеуказанных форумах, и очень подробно. Но убьется конечно не насмерть. Тем не менее, ИМХО, если бы я располагал ограниченной суммой денег, и покупал бы качественную японку для себя - то сетка. Но так как я маниакально хочу по этой дороге проехать (у меня был один раз даже билет до Владика в кармане, но кризис ударил, а бабки в рублях - ввиду чего не срослось), и федералки кстати тогда не было, только зимник, то я, может и поеду, но не из экономии, а см. выше. Ну почитай авто.вл.ру. Всеж описано. И, кстати, на заре нашего форума был помню ежик из Хабаровска, но пропал. Navigator, ты по любому, сообщи если поедешь. Я могу и за свои бабки, просто за компанию метнуться. Если работа позволит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mann
Частый гость

Карма +0/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #25 : 21 Сентября 2005, 08:28:13 » |
|
To Navigator и Юрандер. Челы если поедете, то я с вами, если обстоятельства позволят, очень сильно хочу посмотреть все это собственными глазами, если получиться, то и машинку прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 21 Сентября 2005, 08:33:19 » |
|
Я поеду не раньше чем через полгода. Поеду с приятелем, который занимается перегоном профессионально около 7-и лет. С нами еще трое четверо поедут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #27 : 21 Сентября 2005, 08:43:49 » |
|
и каждый по тачке будет гнать? из того что прочитал про перегоны своим ходом, я понял что машинку надо с клиренсом побольше брать, иначе она там и останется на этой гравийке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей
Основа форума

Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
 |
« Ответ #28 : 21 Сентября 2005, 08:56:42 » |
|
Жене купил Хонду LOGO, а себе оставил Ёжика и не жалею, по городу на Хонде просто песня, а вот по трассе и по лесу лутше на Ёжике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 21 Сентября 2005, 09:46:29 » |
|
Оригинальное сообщение от Casper и каждый по тачке будет гнать?
ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|