https://aliexpress.ru/item/1005006760471082.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.17d94aa696U9so&sku_id=12000051671734062Не реклама.

Или пусть реклама, но стоящей вещи. Я его взял по приколу, на распродаже, за совсем копейки, но даже за те 2500, что за него хотят сейчас, это оченно годное предложение, поверьте. Прямо с ПВЗ я потащил его на работу, где дважды запустил дизельную(!) Газель, на которой только втягивающее щелкало. Причем, без режима буста! Сразу после нее, трижды запустил абсолютно мертвый бензиновый Соболь, уже с бустом, но у того даже на подсветку приборов не хватало. А трижды, потому как у него гена возбуждаццо не хотел, и при отключении прибора он глох. После всех действ, на бустере оставалось еще половина заряда, на котором я тот соболь заводил еще три раза (не в тот же день, а когда его надо было переставлять). И да, на нем все еще половина заряда. Кароч, ничем не хуже рабочего Беркута за 17 тыр. Однозначно, одна из лучших покупок на али, все мужики с работы уже побежали куплять. Налетай.