Рекомендую бустер, который джамп-стартер.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Февраля 2026, 19:54:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рекомендую бустер, который джамп-стартер.  (Прочитано 125 раз)
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +6015/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« : Вчера в 22:19:48 »

https://aliexpress.ru/item/1005006760471082.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.17d94aa696U9so&sku_id=12000051671734062

Не реклама. Smile Или пусть реклама, но стоящей вещи. Я его взял по приколу, на распродаже, за совсем копейки, но даже за те 2500, что за него хотят сейчас, это оченно годное предложение, поверьте. Прямо с ПВЗ я потащил его на работу, где дважды запустил дизельную(!) Газель, на которой только втягивающее щелкало. Причем, без режима буста! Сразу после нее, трижды запустил абсолютно мертвый бензиновый Соболь, уже с бустом, но у того даже на подсветку приборов не хватало. А трижды, потому как у него гена возбуждаццо не хотел, и при отключении прибора он глох. После всех действ, на бустере оставалось еще половина заряда, на котором я тот соболь заводил еще три раза (не в тот же день, а когда его надо было переставлять). И да, на нем все еще половина заряда. Кароч, ничем не хуже рабочего Беркута за 17 тыр. Однозначно, одна из лучших покупок на али, все мужики с работы уже побежали куплять. Налетай. Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Faraday
Ветеран форума

Карма +511/-3

Екатеринбург

Omoda C5 2025
« Ответ #1 : Сегодня в 05:15:29 »

У меня уже второй подобный. Первым часто пользовался в морозы, когда родной АКБ постепенно сдыхал на Кашкае. Как то выдалась суровая зима, несколько дней днём под 30 стояло, так и коллег по работе выручал не раз.
А спалил его глупо: утром в темноте перепутал плюс с минусом при подключении к АКБ, раздался пшик с небольшим дымком. Сгорели защитные диоды (в коробочке на проводах, которые к АКБ подключаются), одна литевая пластина (всего их три там) и плата BSD. Долго искал запчасти на замену, но точно таких же не нашел. Как то на распродаже купил подобный. Лежит на всякий случай, как то летом спас, одна банка АКБ умерла, напряжение упало до 10 вольт и стартер не крутился.
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +833/-0

Оренбург

Европа-Азия (Оренбург)
Lada Granta Liftback 219170
« Ответ #2 : Сегодня в 07:13:28 »

Много лет в багажнике ездит подобный, только другой фирмы. По прямому предназначению ни разу не довелось использовать, а вот как powerbank на природе несколько раз пригодился. Ну и раз в год разряд-заряд специально в режиме пауэрбанка делаю на всякий случай.
Не знаю, заведет ли уже что-нибудь, больше 5 лет ему уже...

Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный Smile. Продан с пробегом 129000.
Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
B.Mike
Администратор

Карма +1235/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #3 : Сегодня в 07:16:28 »

Ага, у меня тоже есть похожая приблуда. Даджет АВТОСТАРТ MT2021
Больше трёх лет назад куплена - работает. Правда я не так сурово её использую как товарищ ТС, но разные бензиновые легковушки иногда дёргаю.
Формально моя конечно сильно слабее вплане пускового тока, хотя ёмкость такая же.
Внутри там высокотоковая Литиевая полимерка 4S на 2Ач всего. Силовой выход на крокодилы - это напрямую ноги батареи, без BMS и вообще какой-либо защиты! Условно защитная приблуда только в коробочке на проводах. Будьте аккуратны, литиевая батарея горит очень феерично, если что! Smile

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: