Мои акб и стоят то- тысячу за пару, вместе с зарядным. Мне хватает,
Мы говорим о разных вещах. Вы крутите дома условных 20 саморезов или 20 гаек, я работаю инструментом как на стройке, так и в гараже-мастерской. Для домашнего использования подходит практически любой АКБ, у меня тоже есть такие (шли в комплекте с лобзиком и вот кстати с гайковёртом) - да они работают, но только что то начнёшь более менее серьёзное делать - быстро заканчиваются, но и заряжаются, конечно, быстро, той самой простой зарядкой (они тоже разные, мне лень замеры делать, но я на практике выявил слабые и по мощнее, подписал их, чтоб не путать). Эти АКБ я бы не купил, зная что они такие, но они шли в комплекте, к неплохому инструменту, можно сказать в нагрузку, ну и находится им применение в гараже, обычно на шуруповёртах или гайковёрте, на болгарке уже быстро уходит.
Про ваши- покажите мне китайский акб с честной ёмкостью. В массе либо "безродные" акб с явно завышеными параметрами. Либо отбраковка. Либо- бу ячейки. Вот с ними может повезти, и ёмкость ещё хорошая, и ресурс. Всё остальное- лотерея.
Все покупки на Али - лотерея. Потому мы и ведём обмен опытом конкретными ссылками, на товары которые уже испытали. Всё что по ссылкам, которые я показываю - испытано мной лично, и я даю реальный отзыв. Смысл мне замерами заниматься, если я купил 5 АКБ у одного и того же продавца, и сравнивал в работе с АКБ оригинального производителя? Я и так говорю, на нём написано 6Ач, но он работает как 5Ач оригинал, что очень хорошо. АКБ под "штырёк" тоже 6Ач (которые приводил в пример), но их мне сравнить сложнее, они не становятся в оригинальный инструмент, но по другим инструментам делаю вывод что они тоже в районе 5Ач, вполне достаточно для работы.
Ты споришь о теории, а я о практике, то что там что то где то не соответствует, мне в общем то без разницы, я нашёл норм варианты, и пользуюсь ими. Прекрасно понимая, что это подделка, и она может уступать оригиналу, но разница в цене определяет выбор.