Покуда Соколиный Глаз думает страдает под пыткой, я отдохну и побалагурю.
Только что я в очередной раз глянул, что ГУИ мне показывает. А показывает он мне следующее.
135 постов и 8050 кликов/просмотров топика.
М-да, с одной стороны, так часто я ещё не постил.
С другой стороны калькулятор подсказывает, что 8000/135 = 59. Любопытное постоянство в течение месяца существования.
То есть 59 кликов на пост в среднем.
Думаем, кем бы эти 59 быть могли? Pacкpыть
В каждом процессе есть постоянная часть, и есть часть переменная. Обычно постоянная - это то, что происходит силою внешних обстоятельств и таким образом неизбежно. Спостоянной части и начну.
-Конечно же мну, наверное в среднем х3 раза.
-Модераторы - карма у них такая, официальные + неофициальные. Предположим их взнос в среднем = 6х2р.
-Само собой все эти 3-х буквенные наблюдатели, по 1шт от каждой. Постоянный состав Ции-ру/Аин-бэ/ИмВыэФ/Каги-бе/Им-выде/А-пэ/GD/SF/Иркаен/Фенеэс/Пифаэр/Циби-эр/...
А также переменный состав до бражалетилей "свободной профессии", т.е. находящихся в коммерческом поиске "обчём/обком ещё накатать в Иркаен". Пусть их суммарно 18 шт.х1.
П.С. это в пересчёте на 1 просмотр
Промежуточный Итог = 1х3 + 6х2 + 18х1= 33 кликов в топик на каждый пост в нём.
Продолжаем.
-Вау, Massmedia! куда же без них. К сож. эти названия мне плохо знакомы, ограничусь евристической оценкой 4 бумажные, 4 воздушные, 4 айпишные, итого 12штх2клика.
Сумма накопленным итогом= 33+24=54.
-Ну и разные мелкие блогеры , чей состав явно переменный, 3х1.
Сумма накопленным итогом= 54+3=57.
ИТОГО, в остатке 59-57=2 клика на пост.
Теперь переменная часть процесса. Это - читатели, заинтересованные темой.
-Очевидно, что один из них Соколиный Глаз.
-И остался 1 не выявленный интересующийся переменного состава. Отнесём его на счёт погрешности сделанных оценок. Так и живём. Ну, и что меня должно заставить продолжать?..