Покуда сегодня выходой и все бросились на розыски фото Ib-1 и 2,
я пользуюсь сегодняшним случаем, а также тем, что было ТОГДА:
...тем, что у Sv1 сегодня ДР, если верить телеящику.
А сегодня в Сыктывкаре случилась женская эстафета спринт-лыжниц при -11град. и 95% вл.
Спринт у них что-то до 1,5 км. Статус: Кубок России.
Надо сказать,
Pacкpыть
что трансляция и комментирование подобных состязаний совершенно хреново. В одном только аспекте. Если ты вроде меня включился с опозданием, то можешь вообще не услышать и не увидеть, какова дистанция. Только время прохождения может подсказать. Это у них, у лыжных, хроническое. Слишком увлечены накруткой эмоциональности.
Так, без подсказок, пишут детективы, но не годится для информирования. Я, вот, и то время от времени освежаю здесь текущий статус вопроса.
В команде было по 6 участниц. И команд было с десяток. В ходе процесса одна команда отвалилась.
Pacкpыть
Победила команда, в которой заключительный этап бежала как раз наша с вами Вероника Степанова. Ей досталось отставание команды на 9 сек. от первой. На финише Вероника опередила соперницу на размер лыжного ботинка (хотя, может я и спутал размер). И наша Sv1 принесла победу своей команде в сегодняшней эстафете. А соперница, говоря мягко, была одной из лидеров.
С этим результатом я Веронику и поздравляю заочно!Это тем более эффектно, что в их одиночных спринтах отставание от первой может составлять доли сек.
Подробности найдёте и без меня.