vadeek ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +667/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #45 : 25 Октября 2025, 05:56:23 » |
|
Первая стадия: отрицание. Я наверное смогу перетерпеть боль и сходить до туалета. Через месяц начну ползать.
Вы поняли слишком прямо. Это я себя убеждал недавно. Возможно скоро будет Гнев, а может Принятие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadeek ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +667/-0
|
 |
« Ответ #46 : 25 Октября 2025, 06:00:13 » |
|
Как же я благодарен жене. За эту неделю моя задача была лежать. Почему я не понимал, что ей пришлось пройти, когда она ухаживала за своей матерью. Какой то пустяк, заклеить противопролежневый матрас, я продинамил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadeek ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +667/-0
|
 |
« Ответ #47 : 25 Октября 2025, 06:05:14 » |
|
Хорошие новости: после укола тремадола можно час лежать сломанным кончиком на пластиковом судне. Из полутора литров клизмы, организм добровольно отдал пол-литра. Остальное под угрозой повторной клизмы было выдавлено. Одним противопоказанием меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #48 : 26 Октября 2025, 17:14:36 » |
|
ох уж эти москвичи, Вы думаете все хапуги в Москву уехали? Активна смена подрастает желающие побольше бабла срубить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +622/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #49 : 27 Октября 2025, 08:52:52 » |
|
ох уж эти москвичи, Вы думаете все хапуги в Москву уехали? все чаще из столиц едут в глубинку на платное лечение, качество не хуже, цена в разы меньше. по крайней мере в ижевск много приезжают. так называемый внутренний медицинский туризм.
|
|
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +931/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #50 : 27 Октября 2025, 09:19:44 » |
|
на платное лечение речь была про ОМС. Собсно столкнувшись с системой за последние 2 года, ничего плохого сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
х123ас
Живёт здесь

Карма +26/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
 |
« Ответ #51 : 27 Октября 2025, 10:20:59 » |
|
Хз, читая инет создаётся впечатление что как раз в Мск по омс лечатся и успешно, и без традиционных головняков (очереди, и прочее), либо с минимумом. Что касается провинции, то у нас вообще глухо как в танке, люди направление в Краснодар считают счастьем, но там тоже не всё так хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2009/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #52 : 27 Октября 2025, 12:48:55 » |
|
речь была про ОМС. по омс тоже могут направлять туда, где есть нужные специалисты, квоты и т.п.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +745/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #53 : 27 Октября 2025, 12:56:51 » |
|
Хз, читая инет создаётся впечатление что как раз в Мск по омс лечатся и успешно, и без традиционных головняков (очереди, и прочее), К простому терапевту, да, за 1-2 дня записаться можно. День в день не реально. А к врачам специалистам от 2-3 недели (это за счастье) до полугода и тоже самое с анализами, могут дать талон на анализ недели через 2 - 4. Потому и ходят в платные, в один день всё прошёл и анализы сдал.
|
|
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Paramedic

Карма +1534/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #54 : 27 Октября 2025, 13:51:32 » |
|
Здоровья тебе, поправляйся!
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +931/-5
|
 |
« Ответ #55 : 27 Октября 2025, 14:04:11 » |
|
Потому и ходят в платные, в один день всё прошёл и анализы сдал. И не везде принимают. Дважды так было. Один раз записался в филиал и там все сделал, так повторно пришлось именно в той же клинике переделывать, откуда направлен. На вторую сразу сказали, все обследования у них проходить.
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +931/-5
|
 |
« Ответ #56 : 27 Октября 2025, 14:06:40 » |
|
К простому терапевту, да, за 1-2 дня записаться можно. Ага, ага...1-2 дня это записываться, а свободно стандартно через 2 недели. Но тут есть шансы перезаписаться, люди не роботы, отказываются от записей, переносят, так что не без шансов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
х123ас
Живёт здесь

Карма +26/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
 |
« Ответ #57 : 27 Октября 2025, 14:26:55 » |
|
Ясно, ну тогда +/- одинаково всё.
Я столкнулся этим летом с медициной, начал болеть тазобедренный сустав. В приёмном покое у меня знакомая, протолкнула меня быстро, но они проблему решить не смогли, в поликлинику записали, но туда ни подъехать, время своё пропустил, дальше не попадёшь, но и с точным временем нет гарантии что ты именно в это время пройдешь, там всякие льготники-безбилетники, с ними драться на ножах надо чтоб попасть... Жить там надо, в этой поликлинике. Ну это явно не моё, тут работа, а я с бабками скандалить должен... Поехал в Краснодар, там к платному пошёл, на МРТ отправили, в тот же день сделал, лечение назначили - ну как будто всё по проще и быстрее. Правда, толку маловато, проблема не ушла... Надо ещё идти к кому то, в общем ппц конечно, для меня это всё вообще жесть как напряжно. Думал лет до 50 знать не буду дорогу в больницы эти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +745/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #58 : 27 Октября 2025, 14:50:44 » |
|
Ага, ага...1-2 дня это записываться, а свободно стандартно через 2 недели. Но тут есть шансы перезаписаться, люди не роботы, отказываются от записей, переносят, так что не без шансов В общем да, тут просто постоянно мониторишь освободившееся время. Но к терапевту всё-же проще. К специалисту, уже сложно. Да и действительно И не везде принимают. В другой конец города надо ехать, да ещё и в какую ни будь больницу, на приём, а это вообще трэш, там своих больных море. Надо не болеть, всем здоровья!
|
|
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Владим47
Основа форума

Карма +4/-0
республика Карелия ИЖ 21261 - 30
|
 |
« Ответ #59 : 27 Октября 2025, 15:16:32 » |
|
Дааа, я думал, что это только у нас - запись по понедельникам на через 2 недели, а это стандартно по России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|