Мошенники оформили микрокредиты. Борьба с ветряными мельницами!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Сентября 2025, 05:30:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мошенники оформили микрокредиты. Борьба с ветряными мельницами!  (Прочитано 1681 раз)
Варвар

Карма +2001/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #15 : 18 Сентября 2025, 14:40:29 »

Пострадавший не я
пострадавший ИМЕННО ТЫ, т.к. использовались именно твои персональные данные.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
samdeliv
Живёт здесь

Карма +34/-2

Моск. обл.
ИЖ2126-20
« Ответ #16 : 18 Сентября 2025, 20:50:48 »

если не закроют кредиты ... то обращусь в вышестоящие органы. Ждем...
Точно, точно, а лучше уж тогда сразу в спортлото. yes
Чего ждать-то? Навешали ХЗ что по подделке (это пока ещё у нас по закону наказуемо) и вместо чтоб "стучать во все двери, звонить во все колокола и махать кулаками", чего-то ждать. Типа чтоб нехилый процент займа нарос? Вот это точно за МФО зе заржавеет. Имхо это по крайней мере странно. sad
Угу, а они такие "агнцы божии" прям так испугались и кинулись закрывать. Не для того открывали (не сомневаюсь) явно видя, что фуфло.
Так что думаю - не жди, а форсируй деятельность пока по полной на тебя не наехали. Удачи!
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2518/-17

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #17 : 19 Сентября 2025, 08:23:34 »

использовались именно твои персональные данные.
Это немножко другая статья, тем более что -
Там чужой паспорт, с чужой мордой лица, в который частично вписаны мои данные. С ошибками.
Т.е. привязать автора к иску крайне затруднительно в принципе. Ибо он - и паспортные данные - не одно и тоже.

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Струня ТС
Ветеран форума

Карма +873/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #18 : 22 Сентября 2025, 11:11:47 »

пострадавший ИМЕННО ТЫ, т.к. использовались именно твои персональные данные.
Пока это не уголовная статья, а гражданская. Постардала моя репутация, как надёжного заёмщика. То есть, МФО- это не просто на дне. Это когда ты опустился, прошёл через ил, потом покопал- и тут Кит-Кредит! Какая прелесть! Копать дальше некуда... Дальше могилка.

Чего ждать-то? Навешали ХЗ что по подделке (это пока ещё у нас по закону наказуемо) и вместо чтоб "стучать во все двери, звонить во все колокола и махать кулаками", чего-то ждать. Типа чтоб нехилый процент займа нарос? Вот это точно за МФО зе заржавеет. Имхо это по крайней мере странно.
Попытаюсь немного пояснить по поводу махания кулаками. Для тех, кто машет- у нас два пути- либо ментура (политура), либо психушка. Есть регулирование, есть процедуры. Процедуры для всех систем очень важны. Поэтому надо их знать и выполнять, чтобы добиться чего ни будь. Это как знать, куда и когда бить медведя копьём. Опытный юрист знает, как узнать, ккая где процедура. Я только нащупываю. Один ответ уже пришёл- запросили документы о том, что номер телефона мне не принадлежит и счёт банковской карты оформлен не на меня. Иначе грозят судом за клевету. Жду ответа от МТС.
Так что думаю - не жди, а форсируй деятельность пока по полной на тебя не наехали. Удачи!
Если предпринимать что-то хаотично- отобьются в два счёта, как бы гормко я не орал. Знаете, как в судах дела разваливают умные и хитрые адвокаты? Они ищут и документируют ошибки в процедурах, сроках и т.д. Где-то нет подписи свидетеля, где-то справка просрочена, где-то слово не то... А можно и следователя подкупить про что-то забить или внимание не обратить... Можно экспертизу у нужного эксперта заказать, можно мнение сформировать...
Вот и тут. Сначала обращение в первую инстанцию- службу поддержки. Письмо с доказательствами. Пока только паспорт, сейчас подъедут и другие. Письма зарегистрированы. У них даётся 2 недели на ответ. Если не дождусь и пойду в вышестоящие организации раньше, то займодавци отпишутся, мол, время ответа не пришло, разбираемся. И все опять замрут и будут ухмыляться. Сильно буду орать- скажут, мол пьянь и скандалист, не обращайте внимания. Сейчас время пройдёт- пойдкт следующее письмо с копией в СРО микрофинансовых организаций. Потом, когда не будет действий- жалоба в СРО. Потом повтроная жалоба в копией финансовому омбудсмену. Потом в суд по поводу испорченной репутации в кредитной истории.
Главное создать у них ощущение, что я- крыса, загнанная в угол. Когда крыса в углу встаёт в защитную позу- таких не трогают ни кошки- крысятницы, ни собаки- может оказаться, что жевать не чем...

samdeliv
Живёт здесь

Карма +34/-2

Моск. обл.
ИЖ2126-20
« Ответ #19 : 22 Сентября 2025, 20:35:43 »

Ну как по мне - так "Лыцарь и + в глухих доспехах" звучит понадёжнее чем сравнение с "крыса в углу".
Ну чтож, главное чтоб выбранный путь принес успех.
И остаётся только ещё раз пожелать решения этого противного наезда.
Струня ТС
Ветеран форума

Карма +873/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #20 : Вчера в 09:59:52 »

Ну как по мне - так "Лыцарь  и + в глухих доспехах" звучит понадёжнее чем сравнение с "крыса в углу".
"Лыцарь в глухих доспехах" в жанной ситуации- из того анекдота, когда рыцарь кричит в зловонную пещеру "- Эй, чудище поганое, выходи биться не на жизнь, а насмерть"! А голос сверху ему: "- Биться, так биться! Чего в задницу орёшь!"
Бороться с системой безнадёжно. Нужно стать исключением. Маааленьким, незаметным исключением.

samdeliv
Живёт здесь

Карма +34/-2

Моск. обл.
ИЖ2126-20
« Ответ #21 : Вчера в 22:52:04 »

Бороться с системой безнадёжно
Хорошая позиция, а чего же ты тогда жужжишь и чего-то там царапаешься?. Тогда уж надо "заплатил и спишь спокойно". И потом "система" это нечто эфемерное или всё же кто-то её лично в данном случае представляющий?
Маааленьким, незаметным исключением.
Ну да, вроде и выскользнул, и бОрзым даже "на мозольку не наступил", и пусть себе также живут дальше?
Конечно я не Дон Кихот, но и такое не по мне. Я всегда (когда прижимали) старался выходить с "гордо поднятой головой", вываляв в дерьмеце конкретного обидчика, да и (по возможности) стребовав с охальников компенсацию за моральный и пр. ущерб. Благо есть на что ПОКА опереться (типа конституция, свод положений и пр. правил, гарантированных нам "сИрым" государством). Да, наверняка он будет жить и далее, но уже пусть сначала перед своими отмоется и потом оглядывается чтоб чего опять и уже побольнее не прищемили.
P.S. В своё время (при социализме) был такой небольшой по ТВ типа поучительно-назидательный клипик - идёт чел. и бормочет:"Что я один супротив этого могу?". Потом уже кучка (чел. 10) идёт и бормочут тоже самое. А потом уже толпа (из сотен тысяч и ажно до самого горизонта) и хором орут, но опять же: "Чего я один ...". ree

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: