Т.е висящих на тебе? И тоже загадка - что за ребус с частичным погашением?
Ребус простой. У МФО есть своя "личная" кредитная история. Они берут, потом отдают, потом опять... И до тех пор, пока не дадут тыр 100- 150. И адью!
И вот тут у меня некий "разрыв шаблона".
Как так ещё не пострадавший, когда висят бабки, которые вдруг надо отдавать? И не дяде, а тебе. Да ещё выпендриваться и доказывать, что "ты не верблюд".
Пострадавший- тот, кто потерял что-то. Пострадавший не я потому, что мои деньги ещё никто не забрал. Есть только обязательство, которое МФО будет мне навяливать, а буду отпихиваться. Вот когда, по иску МФО у меня снимут деньги, отберут машину, квартиру и имущестов- вот тогда я стану пострадавшим. Пока у меня только провал в кредитной истории. Тоже, в принципе, иск подать можно...
И это что, нонче уже дают кредит по морде лица, заверенной неким дядей, что вот мол морда кредитовзятеля и все на него похожие должны выплачивать??
Ну да. У них там тоже ИИ прикручен, я думаю. И за одно надежда- может пройдёт...
Видимо что-то где-то светил "и направо, и налево", иначе такое не могло случиться.
У меня работа- аудитор предприятий. Я свой паспорт рассылаю по всяким заводам для получения пропусков. За одно всякие поликлиники фигиники и где только не требуют данные.
Фейковое фото паспорта? Или что там?
Там чужой паспорт, с чужой мордой лица, в который частично вписаны мои данные. С ошибками.
В принципе, сейчас данные паспорта где только не гуляют, но всё же - нет ли какого нибудь не очень благополучного родственника, который мог быть замешан? Возможно кто то, кто вечно в долгах, и ему уже кредиты не дают на его паспорт...
Тут включаем логику. Если бы кто-то из "неблагополучных" слил данные, то уж все, и тогда бы не было ошибок в органе, выдавшем документ и прочих. За одно и подпись бы прикрутили. А так- есть подозрение, что с камеры какой-то инфу снимали. Или с неполной записи в организациях- я не всегда полностью записываю длинные названия.
В общем, написал заявления в конторы с грозным предупреждением, что если не закроют кредиты и не удалят данные из банка кредитных историй- то обращусь в вышестоящие органы. Ждем...