Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« : 16 Сентября 2005, 20:48:40 » |
|
народ, может че нить какую акцию сделаем против повышения цен на бензин??? а? ну по типу день не заезжать на колонку? ну или... или.... с аварийкой ездить целый день! во!!!а? может кто еще что предложит заметное и легальное????
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
glory
Гость
|
|
« Ответ #1 : 16 Сентября 2005, 20:56:04 » |
|
Уезжая с бензоколонки, не вынимать пистолет из бака
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #2 : 16 Сентября 2005, 21:18:27 » |
|
Оригинальное сообщение от Nicolas народ, может че нить какую акцию сделаем против повышения цен на бензин??? а? ну по типу день не заезжать на колонку? ну или... или.... с аварийкой ездить целый день! во!!!а? может кто еще что предложит заметное и легальное???? Выборы будут... Депутатов там, президентов. Проголосовать за других, может? Правда, говорят, что моего любимого кандидата исключат ((
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума
Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
|
« Ответ #3 : 16 Сентября 2005, 21:59:15 » |
|
Один фиг правительству наплевать, у них между прочим нормальная з/п + некоторым оплачивают бензо и служебный авто....
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #4 : 16 Сентября 2005, 23:12:40 » |
|
ладно цена, но и качество. Кошмар. Сегодня слил дла лаборатории 200 грам, позвоню завтра, спрошу что тест показал. Заливал неделю назад на МТК 95-ый, сейчас езжу как бы на 80-ом. Вот такие пироги. А МТК всегда считалось меньшим злом.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #5 : 17 Сентября 2005, 00:39:47 » |
|
Оригинальное сообщение от FCALОригинальное сообщение от Nicolas народ, может че нить какую акцию сделаем против повышения цен на бензин??? а? ну по типу день не заезжать на колонку? ну или... или.... с аварийкой ездить целый день! во!!!а? может кто еще что предложит заметное и легальное???? Выборы будут... Депутатов там, президентов. Проголосовать за других, может? Правда, говорят, что моего любимого кандидата исключат (( Постоянно поражаюсь общей наивности по поводу всяческих там голосований или выборов. Кого им надо того и поставят, а чтоб не вякали нате вам голосуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #6 : 17 Сентября 2005, 07:13:41 » |
|
Оригинальное сообщение от ПАК А МТК всегда считалось меньшим злом. У меня никогда машина так паршиво не ехала, как на бензине МТК. ПОэтому эти бензоколонки были уже довольно давно оставлены на дозаправку. Последний раз месяц назад имел слабость залить там 9 литров чего-то горючего... Мне ситуация с бензином очень нравится. Недавно выступал зампред топливного союза и сказал, что пока у нас дерьмовый бензин, он у нас будет. А как перейдем на евростандарты, то сразу бензина не будет (всю горючку за бугор сливать будут, пока наше пойло там не берут) и цены завинтят до 30-35 рублей за литр. (Он правда говорил 1 евро/литр)
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
lonelywolf
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #7 : 17 Сентября 2005, 09:54:16 » |
|
Мне ситуация с бензином очень нравится. Недавно выступал зампред топливного союза и сказал, что пока у нас дерьмовый бензин, он у нас будет. А как перейдем на евростандарты, то сразу бензина не будет (всю горючку за бугор сливать будут, пока наше пойло там не берут) и цены завинтят до 30-35 рублей за литр. (Он правда говорил 1 евро/литр) Вот тогда то они точно могут получить бензиновую революцию и лишиться всего то то смеху будет.
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #8 : 17 Сентября 2005, 14:16:03 » |
|
Они же как то хавают логику что бензин должен дорожать и при понижении цен на нефть и при их повышении. Вот значит и это схавают. А мне лично на это стало глубоко наплевать.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #9 : 19 Сентября 2005, 08:52:52 » |
|
Оригинальное сообщение от loner Постоянно поражаюсь общей наивности по поводу всяческих там голосований или выборов. Кого им надо того и поставят, а чтоб не вякали нате вам голосуйте. И голосусют. За кого скажут. Может, попробовать за других проголосовать? Народ-то в общем курсом доволен, на самом деле. Так что - все хорошо.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #10 : 19 Сентября 2005, 09:41:47 » |
|
Блин, цены растут, качество падает. На ПТК вчера залил как обычно 95-й. Машина тупая, детонация жутчайшая. Она у меня никогда так не тупила. Вонища из выхлопухи.... Еду с дачи, машина вялая, разгоняется еле-еле, под перезвон клапанов, еле раскочегарил, чтобы фуру обогнать, за ней еще две, думаю и так еле разогнался, значит махом всех обойду, встречка свободна, правда сплошная впереди начинается, иначе опять минут 10 на разгон, ну и обогнал... на 500 рублей. Дорога с горки в горку, антирадар не сработал. На таком бензине ездить - машину только гробить. На петроле качество и то если не лучше чем на ПТК, зато дешевле. Придётся походу на шелл ехать, может они не бодяжат.
|
|
|
|
|
|
|
Ej
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #11 : 19 Сентября 2005, 10:04:42 » |
|
Больше всего меня радует ценизм наших чиновников, типа удар по автолюбителям, а так все впорядке. А извеняюсь цена бензина, точнее транспортных перевозок, входит в стоимость любого продукта хошь питания хош чего хошь. Вобщем то это удар все потем же, по пенсионерам, малоимущим, а точнее по всем честным гражданам нашей страны, потому как те кто ворует тот это повышение и незаметит, как говориться не свое не жалко. По поводу голосований и выборов есть такая поговорка "Голосуй неголосуй всеравно получишь ..."
|
|
|
|
|
|
|
AlexL
Частый гость
Карма +0/-0
Тула
|
|
« Ответ #12 : 19 Сентября 2005, 23:28:38 » |
|
Оригинальное сообщение от Nicolas народ, может че нить какую акцию сделаем против повышения цен на бензин??? а? ну по типу день не заезжать на колонку? ну или... или.... с аварийкой ездить целый день! во!!!а? может кто еще что предложит заметное и легальное???? Можно использовать и более современные способы: например, сделать так, чтобы официальные сайты нефтяных компаний находились в поисковых системах по запросам: "сво..чи", "хапуги", "халявный бензин", "взяточники" и т.д. Список можно расширять:D
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #13 : 20 Сентября 2005, 09:55:23 » |
|
каким образом?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #14 : 20 Сентября 2005, 10:01:50 » |
|
Тут прикольная заметка. Есть надежда когда нибудь получить дешевое топливо опорожняя утром свое мусорное ведро http://auto.mail.ru/news?id=15249
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
|