Ну... с фонариком взаду и спереду отважился катнуть ещё и ночью.
ПРЕ-ВОС-ХОД-НО...
За сегодня оказывается я катнул совсем немножечко - 55 километриков %-)
10 до работы, утром, в виде разминки. После - на юга, в Затон (заодно увидел где Южнопортовая находится, случайно). Это ещё +17 по проложенному маршруту, но естественно я опять блудил, поэтому смело накидываем пару км.
Ну и возврат домой - 25 навигаторных, но ехал я несколько произвольно, зигзугами. И иногда - совсем не туда.
Ночных покатушек получилось километров 27 (минимум). Но судя по времени в пути - таки больше 30. Ну не суть.
Про свет - он не могу сказать что идеальный, во всяком случае на минимальной яркости. Хватает + я в очках жёлтых, они достаточно тёмные.
Огромный плюс - это то, что фонарь закреплён на раму. На подвижки рулём пятно света не дёргается, при поворотах валко перемещается, ширины его чтобы оценить куда ехать - хватает. Только из-за одного этого на руль фонарь вешать категорически не хочу.
Задний - тоже прекрасно себя показал. При притормаживании - загорается, очень полезно от ослопогонщиков на мопедах - техника у них мощная, 50 км/ч набирает легко и уверенно, и так и норовят пристроиться сзади - хоть на тротуаре, хоть на дорожке, хоть на ДОП.
А у меня колёсики маленькие, через бордюрные стыки я проезжаю медленно, тут стоп-сигнал конечно вообще в тему.
ну и картинка освещения в реальной ночи: