Cure ТС
|
 |
« : 16 Сентября 2005, 13:24:05 » |
|
=== РТС: Цены на бензин для москвичей не обременительныЦены на бензин, которые в настоящее время существуют в Московском регионе, не являются обременительными для покупателей. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в Москве исполнительный директор Российского топливного союза (РТС)и Московской топливной ассоциации Григорий Сергиенко. По его словам, из-за того что экономика в Москве более развита, чем в других регионах, москвичи могут позволить себе покупать бензин по таким ценам. === источник: http://www.rbc.ruа это может означать что дальше будет только хуже и хуже... интересно на кого они орентируются ? на жителей вдоль Рублёвки ???
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентября 2005, 13:26:40 » |
|
О чем именно речь?:rolleyes:
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Cure ТС
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентября 2005, 13:28:28 » |
|
Оригинальное сообщение от Marat О чем именно речь?:rolleyes: как обычно, кто о чём а вышивый о бане...
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентября 2005, 13:30:20 » |
|
Cure, да ты сначала тока тему запостил, сообщения не было никакого;) Теперича вижу.. Да ничего не сделаешь, скоро по выходным ездить тока будем.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Cure ТС
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентября 2005, 13:33:19 » |
|
и по праздникам... уже даже я стал задумыватся о переходе на газ... итить ихню мать...
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентября 2005, 13:45:36 » |
|
Спокойно! Все это уже было в 90-е, ближе к середине/концу. НИЧЕГО не изменится, все как ездили - так и будут ездить. И для Москвы эти цены действительно не обременительны. Маськва - город такой... Тут вон уже номеров не хватает, 177 серию начали - а вы говорите. Все нормально, все хорошо, все идет правильно.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Cure ТС
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентября 2005, 13:57:45 » |
|
Оригинальное сообщение от FCAL Все нормально, все хорошо, все идет правильно. всё бы было хорошо и нормально если бы пропорционально курс бакса бы рос, тогда бы лично мне было бы пофиг а когда всё происходит наоборот цены растут, бакс дешевеет то это уже совсем не хорошо мало того что ЗП становится меньше так ещё и за всё платить приходится больше ничё я хорошего в этом не вижу
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентября 2005, 14:28:27 » |
|
интересно, а какой максимальный потолок у таких необременительных цен?
спрашивается - почему не любят Москву? поэтому и не любят - для ВСЕЙ страны обременительно, а для москвичей нет...
|
|
|
|
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентября 2005, 14:35:23 » |
|
Что же делать, надо Бушу помочь! У него какой кризис с бензином! Даже из Ирака ничего забрать не может А если каждый из нас скинется по 2-3 рубля за литр - какая будет гуманитарная помощь другу!
|
|
|
|
|
|
|
Cure ТС
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентября 2005, 14:35:57 » |
|
Оригинальное сообщение от ic10 интересно, а какой максимальный потолок у таких необременительных цен?
спрашивается - почему не любят Москву? поэтому и не любят - для ВСЕЙ страны обременительно, а для москвичей нет... потому что дурь несусветную читать не надо, тогда и любви больше появится... это для Григория Сергиенко они не обременительные, скорее даже наоборот, наверняка свой бакшиш на этом имеет... да для жителей вдоль рублёвки может тоже не имеет там в округе отечественных автомобилей уже почти и не видно заезжял я там как то в супермаркет по дороге на дачу, ребёнку лекраства купить от диатеса, на стоянке из сотни автомобилей небыло ни одного кроме моего отечественного ! ни одного ! и даже не полугнилые праворукие японки а геленвагены да лексусы и тому подобное... вот для них наверно не обременительно... в натуре уже просто задолбали ...
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #10 : 16 Сентября 2005, 15:20:48 » |
|
Оригинальное сообщение от CureОригинальное сообщение от ic10 интересно, а какой максимальный потолок у таких необременительных цен?
спрашивается - почему не любят Москву? поэтому и не любят - для ВСЕЙ страны обременительно, а для москвичей нет... потому что дурь несусветную читать не надо, тогда и любви больше появится... это для Григория Сергиенко они не обременительные, скорее даже наоборот, наверняка свой бакшиш на этом имеет... да для жителей вдоль рублёвки может тоже не имеет там в округе отечественных автомобилей уже почти и не видно С выражением внезапно прозревшего: так вот кто столько машин понапакупал, что уже 177 серию вводить пришлось! Теперь понятно.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #11 : 16 Сентября 2005, 15:23:18 » |
|
Оригинальное сообщение от CureОригинальное сообщение от FCAL Все нормально, все хорошо, все идет правильно. всё бы было хорошо и нормально если бы пропорционально курс бакса бы рос, тогда бы лично мне было бы пофиг а когда всё происходит наоборот цены растут, бакс дешевеет то это уже совсем не хорошо мало того что ЗП становится меньше так ещё и за всё платить приходится больше ничё я хорошего в этом не вижу Хм. Ну так это... рынок там, демократия, ВТО и общечеловеческие ценности. А вы, наверное, против столбовой дороги человечества (недобро прищуривается)? Раз бензин покупают - значит, цены можно поднимать. Все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #12 : 16 Сентября 2005, 15:28:17 » |
|
Пора на воду переходить. Только вот как бы ее расщепить в машине:rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #13 : 16 Сентября 2005, 15:33:33 » |
|
Оригинальное сообщение от виталий 925 Что же делать, надо Бушу помочь! У него какой кризис с бензином! Даже из Ирака ничего забрать не может А если каждый из нас скинется по 2-3 рубля за литр - какая будет гуманитарная помощь другу! Эт ты неплохо шуткуешь!:duh: Я этому придурку и копейки не подам!:P А на счёт цен на бензу..... 16.10 для России - это нехило. НО незабывайте , шо есть ещё и "ближнее зарубежье". Недавно из Белорусии вернулся, дык там литер 92-го в мереводе на наш рупь 19 р. Но ничего , ездят они тама немало. Матерятся правда, но ездят. А куда нахрен денешься. И мы будем ездить! Кстати, на против моего дома АЗС есть. Буквально метрах в шестидесяти. Там сёня 92-й по 16.50. А сёня утречком я полный бак залил на заправке недалеко от дачи по 15.80
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
 |
« Ответ #14 : 16 Сентября 2005, 15:37:57 » |
|
2Cure Да че ты к рублевке привязался?Зависть не лучшее качество... Есть там и русские тачки, я уж не по наслышке знаю... Это ты в какой маркет заехал? И хватит паники.... Один хрен ничего не изменится, а ездить бушь так же как и ездил., вспомни бензин когдато 5 р стоил а теперь 20р, а машин все больше и больше....
|
|
|
|
|
|
|
|