Автомобильные номера: почему многие их боятся показывать?!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 16:12:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автомобильные номера: почему многие их боятся показывать?!  (Прочитано 2443 раз)
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #15 : 16 Сентября 2005, 15:34:15 »

FCAL прав на все сто!
Мне до сих пор приходят письма с предложением посетить такой-то сервис, подписаться на обслуживание и т.д. Машины уже сто лет как нет:lol: По базам все узнают:(

Mихaлыч
Гость
« Ответ #16 : 16 Сентября 2005, 15:50:44 »

А то на улице ты мудилу подрезал, он твой номер не запомнит? Чушь какая-то.   Тем более стикеры то вешаем?  Ну увидел мудак про себя инфу в инете, увидел ижа припаркованного со стикером, гвоздём не нацарапает?  Это на параною смахивает.
Navigator
Гость
« Ответ #17 : 16 Сентября 2005, 16:05:52 »

FCAL кхм... столько гемору что бы гвоздем поцарапать?:-)
krizotill
Гость
« Ответ #18 : 16 Сентября 2005, 16:58:20 »

параноя не параноя!
Вот я и АIgor жили не тужили на форуме, а как номера увидели сразу поняли что в конкурирующих фирмах работаем. Тепер на асю не отвечает. sad
А вы!  - Кому нужны номера!
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #19 : 16 Сентября 2005, 17:08:55 »

тык вы в конкурирующих фирмах работаете... а не владеете ими... что не отвечать то... глупость какая то))))

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #20 : 16 Сентября 2005, 17:23:28 »

FCAL прав: на сегодня поднять формальную информацию о человеке - не надо ни времени тратить, ни денег особых. Так что давно не заморачиваюсь скрытием чего-либо. Сотовый вообще на работе на стене в виде плаката висит, фото с номерами на сайте есть, e-mail открыто опубликован и в конфах и на сайте (кстати, на него меньше спама идет, чем на служебный, хотя тот вообще нигде в открытых публикациях не светился). Ибо кто захочет и так все и еще много чего сверх того узнает.
Да и вообще, преувеличивать опасности - путь к неврозам. Не так старшен окружающий мир Smile

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

glory
Гость
« Ответ #21 : 16 Сентября 2005, 19:04:29 »

Оригинальное сообщение от  Navigator
Другое дело - что стикеры ижавтоклуба на авто потенциально опаснее в миллион раз.

В связи с чем предлагаю провести опрос  по теме, для "выявления степени развития и распространения  параноидальных наклонностей среди ежеводов". Может кому для диссертации пригодится.WinkWink
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #22 : 16 Сентября 2005, 21:24:12 »

FCAL кхм... столько гемору что бы гвоздем поцарапать?:-)

В ФИДО слышал о прецедентах, когда править фейс из другого города ехали. Люди разные бывают. Лучше перестраховаться.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0

г.Москва \"Рублевка\"

ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...

« Ответ #23 : 16 Сентября 2005, 21:57:05 »

Если очень захотеть можно в космос полететь....
Лично я не парюсь. Страна должна знать своих героев...lollollol
Navigator
Гость
« Ответ #24 : 17 Сентября 2005, 00:27:00 »

Знаете... Я мент. Уже говорил. И знаю источники опасности, психологию и многое другое. чего простые смертные не узнают. Со всей ответственностью заявляю - скрытие номеров на фото - банальщина...Боязнь неизвестно чего...Подражание всеобщей интернет моде.  Не более. В обратном не переубедите.
Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0

Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К

« Ответ #25 : 17 Сентября 2005, 12:32:13 »

Есть такая болезнь - ДЕМЕНЦИЯ, что означает приобретенное безумие.
ИМХО: за последние 15-20 лет этим поражена большая часть человечества (соревнования по пожиранию пончиков, международный чемпионат по метанию мобил, кто дольше простоит под душем, орудуя мочалкой и т.д.). У нас это вылилось в бессмысленные преступления против личности за неимением других (халявных) средств самоутверждения. Так что номера лучше скрывать на дороге, а то не пропустишь наглеца, а он тебя найдет...
А на форуме зачем? За слово "зубило" мстить будут? Так ведь можно мстить за то, что вызывающе ездишь не на "зубиле"

Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #26 : 19 Сентября 2005, 08:58:36 »

Знаете... Я мент. Уже говорил. И знаю источники опасности, психологию и многое другое. чего простые смертные не узнают. Со всей ответственностью заявляю - скрытие номеров на фото - банальщина...Боязнь неизвестно чего...Подражание всеобщей интернет моде.  Не более. В обратном не переубедите.

Ну... По опыту того же ФИДО - было там такое "прощальное письмо Милонова". Да, человек поступил... не очень хорошо, но его вина была лишь в оскорбительном письме. Насколько я помню, человека затравили в РЕАЛЬНОЙ жизни. Вам, например, очень интересно видеть свой телефон на досках объявлений с комментарием об оказываемых интим-услугах? Smile Мне вот как-то не очень. Люди все-таки очень разные. И с некоторыми личностями, которые в борьбе за справедливость готовы и в другую страну скататься, лицо оппоненту поправить - знаком лично. Ну его уж нафиг, я уж лучше как-то так Smile

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #27 : 21 Сентября 2005, 04:34:42 »

Я служил в Монголии. Так вот цензура на почте вскрывала наши письма и уничтожала фотографии где видны номера машин. Мы катались в Китай залепляли свои номера солидолом и опускали задний борт с номером.  А зачем спрашивается ? Наверное у военных тоже параноя ?
Нет уж знание номера это сила. И лучше не оказывать противнику добровольно помощь, даже если эта помощь мизерна.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #28 : 24 Сентября 2005, 12:28:46 »

Клево, представляю, как в инете передаются списки с номерами машин, которые надо выявить и  поцарапать... Big Grin

Москва, ЛюблюНо
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #29 : 24 Сентября 2005, 20:22:16 »

бред
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: