Мой итог.
Начало-1960 год –трёх колёсный велосипед.
1979год- мотороллер «Вятка электрон»
После армии доступная техника -270 рублей в магазине « Спорт товары»
На нём в 1981 году поездка Москва-Киев-Львов, и обратно 1394 км+1394 км с палаткой. Как было здорово!
1990 год- ЗАЗ 965- на переломе , вложение денег. Ремонты, практически не ездил но деньги сохранил при последующей продаже. Как это не смешно 100$ , ну хоть что то.
2001год - «Ока» сборки ВАЗ. Самые добрые воспоминания. Соседи ахали при возвращении с нас с дачи : Я, супруга, сын, тёща, собака, и много сумок , Возил брус на крыше 6000x100 при строительстве дачи.
2002 год – мотороллер «Муравей» Перегоняли после покупки на прицепе 37 км. Сын за рулём «Оки» я в седле, как не улетел в кювет, вопрос.
2003 год вот и Иж 2120 «ОДА» Самые добрые воспоминания, но как же намучился с запуском на горячую.
2013 год - Skoda Fabia "Sochi" Olympic version"
Под заказ в Чехии , отличная машина, вот только не долго проездил к сожалению (проблемы со зрением, инфаркт) В деньгах не потерял при современной продаже x2, хотя конечно деньги не те.
2016 год-мопед 50 кубов Альфа сборки Ковров, нормально так, в магазин за хлебушком на даче.
Ну вот, плавно подкатил и к финалу, с чего начал, к тому и пришёл.
2021 год- Трехколесный складной грузовой электровелосипед Doonkan Trike 24″ Корея, хороший аппарат, в магазин на даче, мелочёвку привезти. Первые впечатления поездки на нём: как это не покажется странным, без привычки ехать на нём тяжело, а завалиться просто.
ВОТ И ВСЁ приехали.