А сколько техники было у вас?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
07 Июля 2025, 02:08:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А сколько техники было у вас?  (Прочитано 1036 раз)
Владимир Л. ТС
Редкий гость
**

Карма +35/-0

Skoda Fabia II Sochi 1.2

Москва
Skoda Fabia II Sochi
« : 17 Марта 2025, 10:12:04 »

Мой итог.
Начало-1960 год –трёх колёсный велосипед.
1979год- мотороллер «Вятка электрон»
После армии доступная техника -270 рублей в магазине « Спорт товары»
На нём в 1981 году поездка Москва-Киев-Львов, и обратно 1394 км+1394 км  с палаткой. Как было здорово!
1990 год- ЗАЗ 965- на переломе , вложение денег. Ремонты, практически не ездил но деньги сохранил при последующей продаже. Как это не смешно 100$ , ну хоть что то.
2001год - «Ока» сборки ВАЗ. Самые добрые воспоминания. Соседи ахали при возвращении с нас с дачи : Я, супруга, сын, тёща, собака, и много сумок , Возил брус на крыше 6000x100 при строительстве дачи.
2002 год – мотороллер «Муравей» Перегоняли после покупки на прицепе 37 км. Сын за рулём «Оки» я в седле, как не улетел в кювет, вопрос.
2003 год вот и Иж 2120 «ОДА»  Самые добрые воспоминания, но как же намучился с запуском на горячую.
2013 год - Skoda Fabia "Sochi" Olympic version"
Под заказ в Чехии , отличная машина, вот только не долго проездил к сожалению (проблемы со зрением, инфаркт) В деньгах не потерял при современной продаже x2, хотя конечно деньги не те.
2016 год-мопед 50 кубов Альфа сборки Ковров, нормально так, в магазин за хлебушком на даче.
Ну вот, плавно подкатил и к финалу, с чего начал, к тому и пришёл.

2021 год- Трехколесный складной грузовой электровелосипед Doonkan Trike 24″ Корея, хороший аппарат, в магазин на даче, мелочёвку привезти. Первые впечатления поездки на нём: как это не покажется странным, без привычки ехать на нём тяжело, а завалиться просто.
 ВОТ И ВСЁ приехали. eureka

Не верь Не бойся  Не проси
ВикторД

Карма +1513/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #1 : 17 Марта 2025, 10:42:12 »

Детской коляски что, не было?

vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #2 : 17 Марта 2025, 22:06:23 »

Года не помню, поэтому по порядку, ибо всё на свои деньги:
Минск
Москвич 2141
Иж-Планета
ВАЗ 2199
Ода 2126 после бати
2126-060
21261-060
Ситроен Джампер
Хавтай Болигер
Митцубиси Оутлэндер
Тойота Хайлюкс
Валдай
Гранта

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #3 : 17 Марта 2025, 22:30:24 »

Про легковые говорить даже смысла не вижу, как и про авиционную технику. Она не была моею. Однако поуправлять пришлось. Ну а про тяжёлую технику, имея права всех категорий - тоже. Так что на склоне жизни обсуждать сиё не хочется. Было и было. Можно лишь впечатлениями поделиться.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #4 : 17 Марта 2025, 22:37:46 »

Ижик был самой любимою машикой при передвижению по земле. Что до него, что после никто так хорошо меня не понимал, как тот автомобильчик. Мы были единым целым. Ни разу за 7 лет владения ни в какой сервис не обращался.
 И как только я его продал, он сразу обиделся. И новый владелец стал доставать меня звонками. Ну что тут поделать? Пришлось послать, хотя очень хотелось просто забрать обратно. Но уже была иная машинка, тоже благодарная кстати. Голубая РИО.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
vitalii1980

Карма +764/-23

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #5 : 18 Марта 2025, 07:29:09 »

Два ижа (мотоциклы),  почти все основные модели ваз (кроме восьмого-девятого семейства), газ 3102. Куча китайских мото. 2126-2717.
Особо вспоминаю конечно 2101- чистая, 1980 года как и я. В таком возрасте намотать месяцев за десять почти сорок тысяч- у меня, и при этом особо даже не ломаться... Сиденья 41 москвич- удобнее несравнимо. Вакуумник, вентилятор электро. В ней сидело раз семеро девчонок! Плюс чей то брат. И мы спереди с подругой.
Ода- ну.. обычный российский авто не высокого качества и уровня. 2717- так то неплохой авто. Обходился вообще бесплатно. Но вот когда мне с грузом газель в лоб выехала- нафиг-нафиг... в иже шансов выжить ноль. 
3102 запомнилась в первую очередь сложностью ремонта- запчасти надо подбирать, они зачастую почему то ни от чего не подходят и их нет, плюс никакое качество.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: