uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #15 : 24 Января 2025, 23:28:23 » |
|
Цифровое уже доступно? Правда чтоль  Так вот для чего на даче какая-то коробочка к телевизору присобачена... Емнип с 15 апреля 2019го нет аналогового. Уже, значит, наступила цифра? Или мы про другую, более цифровую? Или может таки прочитать, о чем первый пост в теме?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #16 : 24 Января 2025, 23:56:01 » |
|
могу отсоединить от разветвителя кабель, тыкнуть в него...чем, это и есть вопрос, определю я что на другом конце он воткнут в гнездо в чьем-то телике? Кроме воплей соседей Шучу, хрен их застанешь дома всех Можно 220 туда всунуть - сразу слышно будет куда было подключено  Если серьёзно, то давай исчо раз: 1. У тбу в щиток выходит два кабла, старый чёрный и новый белый. 2. Новый белый у тбу в хате ещё через разветвитель разветвляется на два телека. 3. Итого у тбу в хате три телека, чтоли? 4. Раньше всё работало, а недавно антенщики поменяли ветвители в щитке и сделали всё не правильно, теперь ничо не работает? Который в итоге кабель ты найти то хочешь?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #17 : 25 Января 2025, 08:11:48 » |
|
Раньше было тв от провайдера на одном из 3х. Pacкpыть но эта сволочь убрала из пакета некоторые каналы, которые вполне себе есть от общедомовой Вот и переключил его на общую антенну, к еще 2м. Вот этот переключенный некоторые показывает плохо. И к нему кабель самый длинный(это уже пофиксил), помимо того, что в тройник включен. Есть еще вариант этот самый плохо показывающий от двойника включить, а потом от двойника оставшиеся. А тут смотрю, в щитке то переключили меня с каким-то соседом на двойник. Потому что выходов 4, квартир 4, а кабелей 5. 2 старых черных. Вот и предполагаю, что один из них мой старый, а подключен, потому что не хотели разбираться, что было, то и завели на сплиттер.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18 : 25 Января 2025, 09:39:21 » |
|
Можно же вызвать антеннщиков А что, так можно?
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #19 : 25 Января 2025, 09:43:00 » |
|
если в розетку радиоточки воткнуть утюг - он разговаривать начнет Утюг нет. Электробритва - да. Вообще, любой дивайс с катушками. Я в детстве электромоторчик от машинки втыкал 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5990/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #20 : 25 Января 2025, 12:37:54 » |
|
Хоть цЫтата не моё, но... в одной точке квартиры, динамик от телефонной трубки разговаривал радиопередачей сам по себе, ни к чему не подключенный. И давайте уже не уподобляться борцуну с вымиранием.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #21 : 25 Января 2025, 12:43:36 » |
|
в одной точке квартиры, динамик от телефонной трубки разговаривал радиопередачей сам по себе, ни к чему не подключенный. это или товарищ майор, уходя, забыл тумблер переключить, или санитары таблетки перепутали.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #22 : 25 Января 2025, 12:57:19 » |
|
в одной точке квартиры, динамик от телефонной трубки разговаривал радиопередачей сам по себе, ни к чему не подключенный. Кстате, да. У мну был похожий случай. Магнитофон ИЖ-302. При стоянии рядом (не включенным в сеть) с определенной розеткой на 220В, слегка фонил из динамика радиопередачей.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5990/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #23 : 25 Января 2025, 14:44:35 » |
|
рядом с определенной розеткой Вот тут и странно, потому как точка находилась в кладовке, где не то, чтобы розетки, а даже проводки вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #24 : 25 Января 2025, 15:30:14 » |
|
Если в квартире есть неподключённый никуда кабель, и он точно идет на лестницу, то в квартире надо замкнуть центр с оплеткой на сопротивление ом200 и искать 200ом на другом конце
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #25 : 25 Января 2025, 20:03:49 » |
|
И давайте уже не уподобляться борцуну с вымиранием. Да Ром, я тебя понимаю прекрасно. Однако я же не борец, а тупо констатирую факты. Ну не нравится, не читай, либо игнорируй.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #26 : 25 Января 2025, 20:14:59 » |
|
Лично у меня прекрасно работает всё, что связано с визуальным контентом.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2025, 20:23:35 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5990/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #27 : 25 Января 2025, 21:55:36 » |
|
констатирую факты А для чего оно в этой теме? Кто-нить спрашивал? Ну не нравится, не читай Вот поставить тебе на стол, рядом с едой, тарелку с говном... и пусть стоит, не нравится - не нюхай. На подушку тоже можно и в карманы, только руки туда не суй.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2025, 22:01:15 от Пиночет »
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #28 : 25 Января 2025, 22:15:59 » |
|
надо замкнуть центр с оплеткой на сопротивление ом200 и искать 200ом на другом конце вопрос был про количество ом при подключенном к телевизору.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #29 : 25 Января 2025, 22:20:54 » |
|
Этож ппц где я спрашиваю, пора бы уж понимать... Еще раз, я знаю, что кабель, который в никуда Pacкpыть и хуй его знает, под каким плинтусом или обоями он остался в 1995м году даст восемь на боку. Мне надо знать, если и в подключенном к телевизору нет связи между экраном и жилой, то я и не определю ничего. Или там Ом Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|