asp ТС
Ветеран форума

Карма +602/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
 |
« : 09 Января 2025, 11:07:01 » |
|
Моторола Е20, Неожиданно пропали контакты в телефоне, все! проделки буржуинов? :faq: пару месяцев назад отвязал телефон от гугл аккаунта(такой личный бзик на тему а нехрен буржуям иметь доступ к моему телефону) всё было хорошо, и на тебе!(хотя не знаю может ли это быть причиной) на устройстве и сим картах не осталось ни одного контакта. доктор-вэб проверил, вирусов не нашел.
хорошо что копия прошлогодняя на нубуке была.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Sync

Карма +1044/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #1 : 09 Января 2025, 13:47:45 » |
|
проделки буржуинов Да да, специально тебе насрали. Правда вот незадача, контакты ты скорее всего добавлял в гугл аккаунт и они были привязаны как раз к нему. Очень странно, что они не удалились сразу в момент отвязки, вроде должно быть как раз так и он даже об этом предупреждает. Если свои бзики держать при себе или быть более последовательным (или с гугл аккаунтом или без него, а не так что в голову ударило и я всё снесу), то и проблем не бывает.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума

Карма +602/-2
|
 |
« Ответ #2 : 09 Января 2025, 14:02:31 » |
|
контакты ты скорее всего добавлял в гугл аккаунт и они были привязаны как раз к нему. Очень странно, что они не удалились сразу в момент отвязки сознательно сохранял контакты в "устройство", часть контактов были на симках, часть контактов могла попасть в гуглоблако. но после отключения гуглаккаунта потери контактов не заметил. а сейчас и "устройство" и симки - пустые. специально тебе насрали. получается наказали за отключение гуглаккаунта?  ну на всякий случай спросил, может еще кто сталкивался. а может конечно и глюк аппарата, или вируса поймал...
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1044/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #3 : 09 Января 2025, 14:10:12 » |
|
но после отключения гуглаккаунта потери контактов не заметил Андройды делают фарш из различных источников контактов, отображая их одновременно, если они дублируются в разных источниках, то не всегда заметишь, что один из источников исчез. Ты кстати отображение контактов случайно не выключил? Хз какое там у моторов приложение, но в стандартных контактах андройда 3 точки, настройки, фильтр контактов. Он там отображает и какие контакты откуда взял.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума

Карма +602/-2
|
 |
« Ответ #4 : 09 Января 2025, 14:20:34 » |
|
какое там у моторов приложение, там на три точки, отображение контактов: сортировка, порядок имени и фамилии, выберите тему. но если контакты были в гугле, то почему они сразу не пропали, и даже через 30 дней не пропали?
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1044/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #5 : 09 Января 2025, 14:30:23 » |
|
там на три точки, отображение контактов: сортировка, порядок имени и фамилии, выберите тему. Чёрт его знает. Но там точно где-то должен быть фильтр источников контактов, где ты можешь выбрать откуда он показывает, с телефона или с аккаунта или ещё откуда (у меня там источников 10). Я думаю у тебя ничего не удалилось, просто включился не тот фильтр и они перестали отображаться. Бывает.
|
|
|
|
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума

Карма +602/-2
|
 |
« Ответ #6 : 09 Января 2025, 15:28:25 » |
|
ыбрать откуда он показывает, с телефона или с аккаунта или ещё откуда нашел только 1.Все контакты 500 2. Устройство 501 вобщем покопаю понаблюдаю, копия слава богу была, всё восстановил
|
|
|
|
|
|
|
|