х123ас
Живёт здесь

Карма +26/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
 |
« Ответ #15 : 05 Февраля 2026, 10:05:32 » |
|
нашел в приложении контакты Сейчас там просто ничего нельзя сделать, кроме как выделить для удаления. В приложении "телефон" меню настроек есть, но там кроме бесполезных функций нет ничего. и озону Он тут не при чём)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #16 : 05 Февраля 2026, 13:50:05 » |
|
Имею воспоминание, что где-то в настройках можно было разрешить/запретить гуглу самостоятельно изменять всё вплоть до удалённого элинимирования приложений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума

Карма +622/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #17 : 05 Февраля 2026, 14:40:47 » |
|
У меня теперь справа внизу "упорядочивание контактов" Под ней импорт и экспорт
|
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Варвар

Карма +2011/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #18 : 05 Февраля 2026, 15:27:31 » |
|
ваша паранойа с гуглом граничит с психическим отклонением. кому надо - ваши данные или уже имеет или возьмет не спросив вас. а в остальном, если вы не работаете во власти, МО и т.п. - даром никому контакты ваших друзей и тетушек не нужны
ПС: да, экспорт контактов зачем-то упрятали. раньше ближе и удобнее были.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1294/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #19 : 05 Февраля 2026, 15:35:36 » |
|
ваша паранойа с гуглом граничит с психическим отклонением Кстате, нам на корпоративные номера запретили регать Макс 
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Варвар

Карма +2011/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #20 : 05 Февраля 2026, 17:59:45 » |
|
Кстате, нам на корпоративные номера запретили регать Макс  т.е. он не будет способом коммуникации внутри организации? айяйяй. товарищ майор негодуе  указы путина не соблюдаются. опять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1294/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #21 : 05 Февраля 2026, 23:45:58 » |
|
 т.е. он не будет способом коммуникации внутри организации? Именно так и вижу. Чтобы моё частное мнение, которое видит таварищ маёр, невозможно было привязать к компании. Когда это видит какой-нибудь Гугл, то пох, мы Гуглу постольку поскольку. А вот Макс другое дело
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
х123ас
Живёт здесь

Карма +26/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
 |
« Ответ #22 : Вчера в 01:27:48 » |
|
ваша паранойа с гуглом граничит с психическим отклонением. кому надо - ваши данные или уже имеет или возьмет не спросив вас. а в остальном, если вы не работаете во власти, МО и т.п. - даром никому контакты ваших друзей и тетушек не нужны
ПС: да, экспорт контактов зачем-то упрятали. раньше ближе и удобнее были. Какая паранойя? Если я то случится с телефоном, а резервной копии контактов нет, то это катастрофа. На резервные копии всяких сервисов я не надеюсь, у них свои глюки - что собственно доказано на этом примере, сделать такой идиотизм, что ты с телефона не можешь сделать копию в файл, это додуматься нужно. Собственно что звонилка, что контакты гугловские достаточно неудобны в пригнципе, единственный плюс - с спамерами борятся, поэтому заморачиваться не стал менять сразу, думал привыкну, и в общем то более-менее привык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2011/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #23 : Вчера в 14:54:37 » |
|
Какая паранойя? Если я то случится с телефоном, а резервной копии контактов нет, то это катастрофа. На резервные копии всяких сервисов я не надеюсь, у них свои глюки - что собственно доказано на этом примере, сделать такой идиотизм, что ты с телефона не можешь сделать копию в файл, это додуматься нужно. Собственно что звонилка, что контакты гугловские достаточно неудобны в пригнципе, единственный плюс - с спамерами борятся, поэтому заморачиваться не стал менять сразу, думал привыкну, и в общем то более-менее привык.
именно паранойа. как раз хранить в гугловском аккауенте - это просто и надежно (пока надежно). делать время от времени резервную копию на другой носитель - разумно для любого вида важной информации, не только для контактов. так у меня семейные фотоархивы аж на трех разных жестких дисках хранятся (пытаюсь в два втиснуть, но лень сортировать). поэтому я за смерть или потерю своих телефонов не переживаю. предыдущий телефон полностью настроенный лежит в комоде, обновить что нужно обновил из облака и снова пользуйся. или купил новый, ввел данные аккаунта (гугл, хуавей или сяоми - не важно, у меня везде есть резервные копии) - и получил всё что тебе нужно за несколько минут в фоновом режиме. настроить сохранение контактов в файл до сих пор можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1539/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #24 : Вчера в 15:09:14 » |
|
как раз хранить в гугловском аккауенте - это просто и надежно (пока надежно).
А потом гугл говорит: вы что-то не то выложили в ютуб или залили в облако, нарушили правила платформы, поэтому ваша учётка будет заблокирована и удалена. Я такое проходил.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Варвар

Карма +2011/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #25 : Вчера в 15:29:28 » |
|
А потом гугл говорит: вы что-то не то выложили в ютуб или залили в облако, нарушили правила платформы, поэтому ваша учётка будет заблокирована и удалена. Я такое проходил.
и что? у тебя нет резервной копии на другом носителе? или не существует других облачных хранилищ? а те, кто выкладывает что-то не то на ютубе должны сами осознавать риски. и делать под такие дела отдельные аккаунту, которые не жалко потерять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
х123ас
Живёт здесь

Карма +26/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
 |
« Ответ #26 : Вчера в 21:55:34 » |
|
настроить сохранение контактов в файл до сих пор можно. Из телефона? Как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2011/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #27 : Вчера в 21:58:16 » |
|
Из телефона? Как?
гугли. у разных производителей есть отличия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #28 : Сегодня в 08:20:33 » |
|
телефона Контакты, 3 точки, настройки, импорт/экспорт. По крайней мере у меня в хоноре
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
х123ас
Живёт здесь

Карма +26/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
 |
« Ответ #29 : Сегодня в 09:00:30 » |
|
Контакты, 3 точки, настройки, импорт/экспорт. По крайней мере у меня в хоноре
На Хоноре у меня тоже так было, там своя звонилка, отличная. А на нынешнем китайце звонилка именно гугловская, как я уже писал, она и так не очень удобная, сразу хотел снести, но потом что то меня сдержало, ну и надо сказать что она борется с спамерами. И вот тут в контактах просто нет ничего, можно только выделить поштучно и удалить, всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|