Куплю гараж в Москве.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
05 Февраля 2025, 17:10:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куплю гараж в Москве.  (Прочитано 693 раз)
а486на ТС
Ветеран форума

Карма +481/-2

г. Ессентуки

ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
« : 15 Декабря 2024, 17:12:57 »

Куплю гараж в Москве для автомобиля. Рассмотрю любые варианты.

Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на  шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
Luxury
Ветеран форума

Карма +39/-0

Москва
ИЖ 2126-060, ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
« Ответ #1 : 15 Декабря 2024, 17:53:51 »

ОФФ:

Слишком сейчас это рискованная авантюра в плане постоянных сносов
samdeliv
Живёт здесь

Карма +32/-2

Моск. обл.
ИЖ2126-20
« Ответ #2 : 15 Декабря 2024, 21:34:28 »

Авантюра если гараж (как отдельное помещение) на полуптичих правах (МГСА, КООП и пр товарищества). Хотя и эти нонче (в Москве) тоже пока в цене - даже гнилые и сырые железки ниже 100тыр. нет. Да и те нонче в основном всё больше в очень недешёвую аренду сдают. За год примерно столько же или больше отдашь
Ну а те, которые в собственности Имхо будут не "по зубам" (один кадастр соценивает порядка 0,6-1млн.). sad А если ещё и с землёй под них - то вообще be труба.
Zergan
Редкий гость
**

Карма +438/-0

New Moscow, кишлак Сосенское
ИЖ 2126-020
« Ответ #3 : 16 Декабря 2024, 09:00:54 »

В многоэтажных - нет. ТС не указал же конкретики. Может его вообще машиноместо устроит, а там предложений - завались. Были бы деньги.
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #4 : 16 Декабря 2024, 09:28:32 »

Ну а те, которые в собственности Имхо будут не "по зубам" (один кадастр соценивает порядка 0,6-1млн.)
Я смотрел недавно, цены в принципе не сказать, что какие-то большие, за миллион найти вообще не проблема в многоэтажных паркингах (именно гараж с воротами, а не машиноместо), но там есть но, во первых земля в аренде на 50 лет, из которых лет 25 уже прошло и что будет дальше совершенно хз, во вторых ямы нет, а высота часто не позволяет вхерачить что то мало мальски похожее на подъёмник или эстакаду (не всегда, но часто). Я смотрел в ближайшем замкадье рядом со станциями электрички, тот же миллион или чуть больше, но полновесный гараж, со здоровой ямой и землёй в собственности. Я бы, наверное, рассматривал такой вариант, но мне до мкада меньше 10 минут.
ТС не указал же конкретики
По моему вполне по русски написано "гараж".

В целом у меня друг сейчас продаёт. Нас хотели сносить, но энергетики такую цену заломили за перенос опор ЛЭП с нашей стоянки, что уже расхотели.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2024, 09:33:53 от Sync » Записан

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
asp
Ветеран форума

Карма +591/-2

Ижевск
иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
« Ответ #5 : 16 Декабря 2024, 09:31:08 »

энергетики такую цену заломили за перенос опор ЛЭП с нашей стоянки, что уже не расхотели.
улыбнуло: "хотели, но не расхотели" Big Grin

у меня гараж не в мск конечно, но земля арендована на 49 лет, в остатке меньше 40 уже.
но тоже успокаивает что рядом с ЛЭП Smile

никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #6 : 16 Декабря 2024, 09:34:16 »

улыбнуло
Да, поправил.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #7 : 16 Декабря 2024, 09:42:18 »

Да, насчёт МГСА и прочих удивительных. У них есть на самом деле кое какие плюсы, в частности цена, где-то от 130 тысяч за гараж и взносы копеечные, у нас на стоянке чё-то около 14 тысяч в год.
В общем это однозначный выбор нищеброда, но надо быть готовым, если что, к быстрому выезду, в худшем случае, по рассказам, дадут 2 недели и приедет экскаватор. У всех знакомых, у кого сносили, меньше пары месяцев на выезд не давали, да и потом ещё насыпали компенсацию нормальную. Последней раз подруге отсыпали чё-то около 230 тысяч, но у них в семье этот гараж больше 20 лет во владении, как с недавнокупленными дела обстоять будут не скажу.

Foka
Ветеран форума

Карма +184/-2

Ленинград, Дачное - "США"
« Ответ #8 : 16 Декабря 2024, 09:50:55 »

успокаивает что рядом с ЛЭП
Не сильно успокаивает.
У нас гаражи в 100 м от ж.д., так РЖД по какой-то причине заставила снести две крайних секции, мотивируя, что попадают в зону отчуждения.
Притом, что между гаражами и линией протекает канал, засыпать который вроде бы никто не собирается.
Гаражи с другой стороны гораздо ближе к путям, но живут, как ни в чем не бывало.   bn

* 241216-000.jpg (82.94 Кб, 601x447 - просмотрено 8 раз.)
asp
Ветеран форума

Карма +591/-2

Ижевск
иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
« Ответ #9 : 16 Декабря 2024, 09:56:22 »

РЖД по какой-то причине заставила снести две крайних секции
может вид из окна электрички был не эстетичный?

яндекс.нервный пишет:
"Ширина охранной зоны железных дорог, согласно приказу Минтранса РФ от 06.08.2008 №126, составляет:
    не менее 500 метров — в пустынных и полупустынных районах;
    не менее 100 метров — в остальных районах."

никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
Владим47
Основа форума

Карма +4/-0

республика Карелия
ИЖ 21261 - 30
« Ответ #10 : 16 Декабря 2024, 10:24:23 »

не менее 500 метров — в пустынных и полупустынных районах;
    не менее 100 метров — в остальных районах."
    У нас в городской черте примерно в 10-15 метрах от РЖД. (Мой - во втором ряду)
Luxury
Ветеран форума

Карма +39/-0

Москва
ИЖ 2126-060, ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
« Ответ #11 : 16 Декабря 2024, 10:26:24 »

Ну а те, которые в собственности Имхо будут не "по зубам" (один кадастр соценивает порядка 0,6-1млн.).
Те, что в собственности тоже сносят регулярно при прокладке всяких дорог, метро, "создании общественных пространств" и т.п.

В многоэтажных - нет.
Да, с ними ситуация полегче

П.С.: Поэтому уже и приступил (на стадии подготовки площадки) к строительству большого гаража на даче, где будет и Волга и все оборудование и т.д., сейчас снимаю в Мск...
Foka
Ветеран форума

Карма +184/-2

Ленинград, Дачное - "США"
« Ответ #12 : 16 Декабря 2024, 10:33:53 »

может вид из окна электрички был не эстетичный?
Ага, особенно если учесть, что с другой стороны вдоль полотна гаражи тянутся еще на 5 км аж до Ульянки ...
samdeliv
Живёт здесь

Карма +32/-2

Моск. обл.
ИЖ2126-20
« Ответ #13 : 16 Декабря 2024, 21:17:58 »

приступил (на стадии подготовки площадки) к строительству большого гаража на даче
Точно, правильный вариант, тут и земля своя и постоИт пока дача будет.
Тоже есть в собственности капитальный гараж в Москве у ЖД (ещё отец строил). Далековато правда от меня. Хотел продать и чего-нить приобрести рядом с домом, но учитывая бум сносов погодю. А ежели чо, то должны компенсировать не ниже кадастровой оценки + вложения.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: