asp ТС
Ветеран форума
Карма +588/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« : 07 Ноября 2024, 19:32:32 » |
|
компьютерные гуру, научите или помогите. есть сайт который пишет "country not allowed", а раньше это был шикарный форум сродни нашему. причем Wayback Machine пишет что страницы сайта доступны, то есть типа санкции в действии. хочу копию сайта пусть даже текстовую без картинок. видимо нужен випиэн. но опыта нет, понятие не много. боюсь вирусняка. подскажите плиз, расскажите , или просто поможите сделать. сайт - такой же как наш форум, но про фиаты альбеа.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +320/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #1 : 07 Ноября 2024, 22:07:16 » |
|
видимо нужен випиэн юзаю Bright VPN когда надо на rutracker зайти качнуть фильм или музыку, или хохлов на их форумах потроллить...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #2 : 07 Ноября 2024, 22:12:59 » |
|
Я раньше (лет 20 назад, а то и больше, ещё во времена модемов) скачивал сайты целиком посредством FlashGet, думаю что сейчас есть что-то подобное.
Но! если тебе режут трафик напрямую на уровне провайдера - тогда нужен VPN однозначно.
goodbyedpi пока что мне позволяет открывать почти всё якобы заблокированное.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #3 : 07 Ноября 2024, 22:21:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
Ветеран форума
Карма +37/-0
Москва ИЖ 2126-060, ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
|
|
« Ответ #4 : 08 Ноября 2024, 01:45:13 » |
|
Помню, давно юзал WebCopier Народ говорил про Teleport Pro
|
|
|
|
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума
Карма +588/-2
|
|
« Ответ #5 : 08 Ноября 2024, 07:50:38 » |
|
кто пользуется впн, можете проверить работает ли сайт www.myalbea.ru/forum ? ну то есть стоит ли заморачиваться вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #6 : 08 Ноября 2024, 08:14:13 » |
|
Но! если тебе режут трафик напрямую на уровне провайдера - тогда нужен VPN однозначно. Вообще не так. Провайдерскую блокировку можно обходить кучей путей - мясорубка трафика для обмана dpi, шифрование запросов в обе стороны, tor (правда для работы самого тора надо получать мост), туннельные брокеры ipv6, уверен есть ещё способы. Ну и впн, есесно goodbyedpi пока что мне позволяет открывать почти всё якобы заблокированное Не поможет. Оно использует как раз мясорубку для трафика. Но тут блокировка не провайдерская, а со стороны хостера. Надо либо через прокси, либо через впн более демократической страны. ну то есть стоит ли заморачиваться вопросом? Можешь расслабиться, домен пустой и продаётся, там ничего нет кроме плашки о продаже. Подозреваю, что хостер любит прихрюкнуть и вилку нарисовать, так как снесли тупо весь сайт с начинкой, врядли владелец таким стал бы заниматься. На будущее, если тебе надо для таких мелких вещей - поставь дополнение для браузера, которое тебе будет страну менять.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2024, 08:18:50 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума
Карма +588/-2
|
|
« Ответ #7 : 08 Ноября 2024, 08:30:31 » |
|
Можешь расслабиться, домен пустой и продаётся, там ничего нет кроме плашки о продаже. уффф, расслабился ... спасибо! значит только на https://web.archive.org/ можно посмотреть. а можно ли оттуда скачать все страницы?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #8 : 08 Ноября 2024, 10:05:20 » |
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума
Карма +588/-2
|
|
« Ответ #9 : 08 Ноября 2024, 10:36:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
Ветеран форума
Карма +37/-0
|
|
« Ответ #10 : 08 Ноября 2024, 14:13:41 » |
|
поставь дополнение для браузера, которое тебе будет страну менять. А какое щас нормальное? Юзал года два FreeVPN - перестал недавно работать
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #11 : 08 Ноября 2024, 17:26:43 » |
|
А какое щас нормальное? только перебором.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #12 : 08 Ноября 2024, 17:48:13 » |
|
А какое щас нормальное? Юзал года два FreeVPN - перестал недавно работать Я плагином browsec для файерфокса пользовался. Потом снёс, сейчас поставил - всё работает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
Ветеран форума
Карма +37/-0
|
|
« Ответ #13 : 08 Ноября 2024, 18:48:29 » |
|
Я плагином browsec для файерфокса пользовался. Потом снёс, сейчас поставил - всё работает нормально. Значит опять норм стал Юзал его лет 5 назад, потом он перестал нормально работать тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|