Правительство обещает - скоро будет 20 руб/л
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 07:24:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Правительство обещает - скоро будет 20 руб/л  (Прочитано 2882 раз)
tr13 ТС
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #30 : 22 Сентября 2005, 13:39:22 »

Небольшой опыт поездок по городу у меня и знакомых на мопедах был.  Сейчас же вообще смысла нет. Попадеш в пробку и кранты, если на веле ты можеш уйти на тротуар или даже прохватить по двору по диагонали, то на мопеде енто не пройдет особо. А на нормальных корейцах-японцах аля мотороллерах с небольшими колесиками вообще может все закончится переломами при встрече с советской ямкой или бордюром.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #31 : 26 Сентября 2005, 12:53:06 »

Я на нём по деревне рассекал нормально, колёсики маленькие, зато подвеска хорошая, резина со злобным протектором.  До работы по времени как на машине 15 минут,  но экономия бензина. А в багажники этой ямахи влезает 8 двухлитровых балонов с пывом.  бегает резво, 80 км/ч.  Ямок и бордюров не боится, среди пешеходов проще чем на велосипеде. Мне понравилось.  В багажник ежа легко помещается.
tr13 ТС
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #32 : 26 Сентября 2005, 21:35:42 »

Но если тебе увидят на этом чуде гайцы. В лучшем случае отниму чудо. Я бы вообще дал по башке.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #33 : 27 Сентября 2005, 06:23:57 »

Оригинальное сообщение от  tr13
Но если тебе увидят на этом чуде гайцы. В лучшем случае отниму чудо. Я бы вообще дал по башке.

Кто хоть раз в пробке стоял - над мопедом не смеется. А дать по башке-можно и сдачи получить, по репе...lol

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
tr13 ТС
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #34 : 27 Сентября 2005, 13:32:50 »

Опаснее мотоцикла существенее, особено учитывая водил. Лезут куды хотят а  запаса мощности то нету.
Сбитых мотопедистов я уже достаточно наблюдал.
На мотоциклах у нас тоже никто практически не ездит.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #35 : 27 Сентября 2005, 16:13:41 »

По правилам, в отсутствии велосипедной дорожки двигаться не далее метра от обочины/тротуара. Короче как можно правее. Вроде так.  Равен велосипеду.  Чем опасней мотоцикла?  Да моя ява 250 куда опасней, такая туша улетит, всех задавит нафиг.   Гайцы ничего отнимать не будут. Оно ж у детей велосипеды не отнимает.  Когда людей мало даже вкелосипедисты едут по тротуару, так безопасней для себя и окружающих.
 Запас мощности у нормального мопеда огого. 60 км/ч он в любом случае едет запросто.  А то что некоторые ездят в крайнем левом... Так на машинах и по тротуарам некоторые гоняют, не то что по встречке. Так что не надо ля-ля. Опасен человек а не его ТС.
tr13 ТС
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #36 : 27 Сентября 2005, 18:17:07 »

Мопеды очень плохо продаются и все кто их купил их хотят сбагрить. А то что я говорил выше это именно аргументы сбагривающих.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: