http://vladimir.vladimirovich.ru/2005-9-15/#an1546Однажды Владимир Владимирович? Путин летел на шестидесятую сессию Генеральной Ассамблеи ООН.
Внизу простиралось Балтийское море. Владимир Владимирович? твердо держал в руках штурвал истребителя Су-27 и внимательно всматривался в навигационные приборы.
Вдруг на передней панели замигала лампочка датчика топлива.
- Да что ж такое! ? воскликнул Владимир Владимирович?, немедленно нажимая на кнопку вызова министра обороны Сергея Борисовича Иванова, расположенную на летном шлеме сбоку.
- Брателло! ? закричал Владимир Владимирович? в микрофон, - Керосин кончается! Ты че ж недолил, а?! У своего президента тащите!!!
- Так ты посмотри, какие цены! ? кричал в ответ немного смущенно Сергей Борисович, - Ты на цены-то посмотри! С такими ценами я еще удивляюсь, как ты вообще взлетел!
- Какие цены, брателло?! ? кричал Владимир Владимирович?, - У нас в стабилизационном фонде сорок миллиардов долларов, а вы мне самолет заправить не можете?! Уволю всех к чертовой матери!!!
- Сам же сказал, в стабилизационном фонде ничего не брать! ? кричал Сергей Борисович.
- Это же не значит, что нельзя брать для меня!!! ? орал Владимир Владимирович?.
- А кто ж знал!!! ? кричал Сергей Борисович.
- Петух знал, да в суп попал!!! ? кричал Владимир Владимирович?, - Че делать-то?! Тут одна вода кругом!
- Налево поворачивай! ? проорал Сергей Борисович, - Там Литва! И прыгай! За тобой приедут!
- Идиоты!!! ? вопил Владимир Владимирович?, - Всех уволю!!!
Владимир Владимирович? переложил штурвал влево и истребитель с ревом изменил курс.
Лампочка датчика топлива перестала мигать и горела спокойным ровным светом.