alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« : 15 Сентября 2005, 11:45:45 » |
|
Без ежей, пусть вне конкурса, но... "NEW! Маленькая, но брутальная велопокатушка по лесовозной узкоколейке от ст. Мшинская 14 августа 2004 г. Краткий отчет (общий вес 13.7 Мб)." Бум!!!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентября 2005, 12:45:04 » |
|
Ну молодец, просто, опять! Читаю твои отчеты взахлеб...."Мужики с кладбища пожелали нам скорейшего возвращения..." Дождались они вас?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентября 2005, 12:52:52 » |
|
Оригинальное сообщение от tix Ну молодец, просто, опять! Читаю твои отчеты взахлеб...."Мужики с кладбища пожелали нам скорейшего возвращения..." Дождались они вас? Чего им до часу ночи на кладбище делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентября 2005, 12:54:18 » |
|
А кто ж их знает, может колбасу готовят.
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентября 2005, 13:13:00 » |
|
Почитал и вспомнил наши блуждания году так в 95-м по тем местам. Я уже рассказывал на Сяберо, что мы вдвоем с приятелем ломанулись по маршруту Толмачево-Живой Ручей-Ящера-Кемка-Натальино-Бежаны-Муравейно-переправа и т.д. Столкнулись с теми же баранами. Повернули с непроходимой дорогив сторону 112 км на такую же непроходимую, где 5 метров едешь, а потом выковыриваешь грязь из щели между задним крылом и колесом. И ДОШЛИ!!!Длинная история. Примерно тогда же мы захотели покорить оз. Стречно.(см карту) Ехали по маршруту Толмачево-Долговка-Пелково, там замучили лесника, который полсоветовал туда никогда не соваться, особенно летом. (сплошное болото с зимниками) Переиграли. Поехали Пелково-оз. Замховское-оз. Черное.-Бол Замошье-Перечицы-Толмачево. Те же бараны. Были в резиновых сапогах, не спасло. Такая болотина, что вода переливается через верх. Запомнилось: посреди болотины поляна, вся в подосиновиках. Снял куртку, собрал, потом, протащив немного - бросил- тяжело очень. От Замошья полетели. Проехали+прошли в тот день 80 км. Не доезжая 2 км от дома в луже с дорожного велосипеда напарника вдруг "исчезла "задняя звездочка. Пошарили в луже, нашли три "половинки". Последние 2 км я тащил его на веревке. Резюме: на Стречно так и не побывал, ИДЕЯ ПОСЕТИТЬ ЕГО НЕ ПРОПАЛА. Чувствуешь, на что намекаю?
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентября 2005, 13:28:03 » |
|
Вишневый Ежик, ты просто льешь бальзам на мою душу. Когда? PS. Я уже без палатки, хотя при необходимости могу купить новую не весной, а щяс.
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентября 2005, 13:35:34 » |
|
Будущим летом, думаю, не раньше, чтоб ноги не заморозить, холодно ужо стало по воде ходить, только без моей жены, она не поймет...
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентября 2005, 13:53:13 » |
|
Во Блин. Вы так меня тож на приключения всподвигните...
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентября 2005, 13:54:37 » |
|
Следующим летом.... Ну, ладно. Дожить бы 
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентября 2005, 14:40:37 » |
|
Да, здоррово было бы. Раньше с парнишкой на двух зеленых "Минсках" здорово покатались, а в 97г. после совместного распития он занял какую-то нездоровую жизненную позицию, и мой хороший напарник пропал. А один разве поедешь? Жена предпочитает только хорошие дороги "без лопухов", ну я писал об этом...
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #10 : 15 Сентября 2005, 15:30:52 » |
|
жену - на кухню, объяву о жесткой покатухе - в форум!
|
|
|
|
|
|
|
|