uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #15 : 06 Мая 2024, 07:39:06 » |
|
Отличная идея, да вот багажник занят разве не на крышу предлагали? Но там нюанс, еще хуже заряд будет, высоко, не докачает генератор
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #16 : 06 Мая 2024, 07:48:44 » |
|
еще хуже заряд будет, высоко, на верху атмосферное давление ниже, поэтому плотность электролита снижается, со всеми вытекающими...
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #17 : 06 Мая 2024, 09:19:35 » |
|
Ммм... Раз в год Везет А зачем ты его снимаешь? Просто мне легче снять осенью, чтобы проверить электролит и, может быть, потренировать. Т. к. с табурета неудобно. ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
|
|
« Ответ #18 : 06 Мая 2024, 09:36:22 » |
|
с табурета неудобно шалун
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #19 : 06 Мая 2024, 14:03:33 » |
|
После американских выдумщиков из крайслера мне просто смешно читать про сложности замены аккумов на других машинах. Даже дебилы из еврофорда выглядят не такими придурошными. На фото сайбер/себринг или какой-то родственник, клеммы и прижимная планка спереди. У LH II сначала надо снять воздушный фильтр так как планка сверху, а клемма вообще где-то внутри бампера.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2024, 14:08:21 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
|
|
« Ответ #20 : 06 Мая 2024, 14:07:55 » |
|
После американских выдумщиков из крайслера у мну на фиате тама дуделки
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра ТС
Ветеран форума
Карма +55/-1
СПб Уаз-3163 Абрикос, хочу ИЖ
|
|
« Ответ #21 : 06 Мая 2024, 14:10:26 » |
|
После американских выдумщиков из крайслера мне просто смешно читать про сложности замены аккумов на других машинах. Даже дебилы из еврофорда выглядят не такими придурошными. На фото сайбер/себринг или какой-то родственник, клеммы и прижимная планка спереди. У LH II сначала надо снять воздушный фильтр так как планка сверху, а клемма вообще где-то внутри бампера. XD а нафига он так низко?
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #22 : 06 Мая 2024, 14:11:34 » |
|
у мну на фиате тама дуделки дебилы из еврофорда Туда поставили ЭБУ двигателя ) XD а нафига он так низко? Ну у ижа генератор ещё ниже, например. При том, что аккумулятор это герметичная банка с небольшим отверстием наверху, а генератор это гора проводов и открытые контакты.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
|