|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #1 : 15 Сентября 2005, 10:06:30 » |
|
у меня только один вопрос: - если мерседес (вес не менее тонны) врезался в столб на скорости 200 км/ч, то как этот столб выдержал??? он (столб) из титана чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #2 : 15 Сентября 2005, 10:07:43 » |
|
ИМХО любой автомобиль при лобовом столкновении на такой скорости будет выглядеть не лучшим образом...
кстати сёдня Пикуленко обмолвился по Эху Москвы что Авторевю провела краштест Калины, и вобщем то результат вроде как превзошёл все ожидания, в том смысле что хуже уже просто некуда...
|
|
|
|
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #3 : 15 Сентября 2005, 10:08:30 » |
|
Если имеется в виду Мерседес Евдокимова, то там был не стоб, а дерево
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #4 : 15 Сентября 2005, 10:19:47 » |
|
т.е. вывод такой:
от летящего автомобиля можно укрыться за столбом, деревом?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #5 : 15 Сентября 2005, 10:38:50 » |
|
Можно, но только один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #6 : 15 Сентября 2005, 11:23:41 » |
|
А у нас лет 5 назад была курьезная авария, хорощо, никто не пострадал. Средь бела дня по проспекту мимо подземного перехода несся бумер с братками - не справился с управлением, слегка свернул, ударился передними колесами о парапет, подпрыгнул носом на метр и заскочил передними колесами аккурат на мраморное ограждение подземного перехода, в таком положении и остановился. Народищу было... Был у меня с собой мой "Зенит", хотел сфотить, но вид озабоченных братков меня остановил...
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #7 : 15 Сентября 2005, 11:27:45 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipу меня только один вопрос: - если мерседес (вес не менее тонны) врезался в столб на скорости 200 км/ч, то как этот столб выдержал??? он (столб) из титана чтоли? Наши столбы-самые столбистые столбы в мире.
|
|
|
|
|
|
|
Tar ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #8 : 15 Сентября 2005, 12:09:41 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipу меня только один вопрос: - если мерседес (вес не менее тонны) врезался в столб на скорости 200 км/ч, то как этот столб выдержал??? он (столб) из титана чтоли? Там же написано. Сначала мерс врезался в какое-то ограждение, до столба долетел только салон, остальное летело по-отдельности и в столб не попало. Александр.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #9 : 15 Сентября 2005, 12:16:22 » |
|
Точно. Согласен с Ежиковым
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #10 : 15 Сентября 2005, 12:57:23 » |
|
Да и скорость я думаю упала с 200 км/ч, после удара об ограждение - в столб они воткнулись на меньшей скорости..
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #11 : 15 Сентября 2005, 19:38:05 » |
|
а меня всегда удивляло какие деревья крепкие а насчет столбов - видел как старый маз снес бетонный столб, разломив его на 3 части, мазовод был пьян и обгонял 3ку, но в результате снес столб на встречной обочине и потом подмял под себя жигуленка, в котором было 2 семьи
|
|
|
|
|
|
|
|