Фойондра
Ветеран форума
Карма +52/-1
СПб Пешеход,но ремонтирую УАЗ,хочу Иж
|
|
« Ответ #60 : 02 Апреля 2024, 14:12:39 » |
|
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь
|
|
|
Luxury
Ветеран форума
Карма +35/-0
Москва ИЖ 2126-060, ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
|
|
« Ответ #61 : 02 Апреля 2024, 14:14:13 » |
|
За здоровье боюсь.
Есть предпосылки?
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +52/-1
|
|
« Ответ #62 : 02 Апреля 2024, 14:15:00 » |
|
Товарисч Павел, а вы не написали, питание то от аккума идет? Лампочки там горят? Может со стартером что-то?
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #63 : 02 Апреля 2024, 14:31:36 » |
|
Товарисч Павел, а вы не написали, питание то от аккума идет? Лампочки там горят? Может со стартером что-то?
Обычно вопросы про карбюратор задают, когда стартер крутит, но мотор не оживает.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +52/-1
|
|
« Ответ #64 : 02 Апреля 2024, 14:41:31 » |
|
Обычно вопросы про карбюратор задают, когда стартер крутит, но мотор не оживает.
Ну мало ли
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #65 : 02 Апреля 2024, 15:24:39 » |
|
А я не пью Зря... Ему это надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #67 : 03 Апреля 2024, 00:41:45 » |
|
а винт количества в какое лучшк положение выкрутить чтоб завелась машина?
Если мне не сильно врёт склероз, винты качества и количества функциональны преимущественно для режима ХХ. Мощностные режимы задаются жиклёрами и не имеют винтов тонкой настройки. Таким образом можно запустить мотор удерживая педаль газа полунажатой, и потом не давать ему заглохнуть подгазовывая всё так-же ногой, плюс можно ручкой подсоса (обогащения) манипулировать, добиваясь устойчивой работы мотора на невысоких оборотах. А уж потом, когда мотор прочихается, топливная система промоется свежим бензином, трамблёр просохнет... - вот там уже можно начинать крутить винты, добиваясь устойчивого ХХ. И впредь если что-то настроено - не надо это сразу крутить, или уж хотябы надо запоминать куда и на сколько скрутил, чтобы потом вернуть как было
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +52/-1
|
|
« Ответ #68 : 03 Апреля 2024, 00:55:52 » |
|
И впредь если что-то настроено - не надо это сразу крутить, или уж хотябы надо запоминать куда и на сколько скрутил, чтобы потом вернуть как было Самый полезный совет! По личному опыту знаю
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +52/-1
|
|
« Ответ #69 : 03 Апреля 2024, 00:59:48 » |
|
Допускаю
Да скорее я буду бухих в край друзей возить , чем сам выпью Есть предпосылки?
Ну, ТС не убьет? Просто не самое крепкое здоровье, да и есть своя ненависть к алкоголю, но другим не запрещаю. А так, пожелаем ТСу не сойти с ума, не спиться и не сжечь Ижа, а спокойно с этим разобраться
|
|
|
|
|
|
|
pasha678 ТС
Редкий гость
Карма +1/-0
Смоленск иж 2126-030
|
|
« Ответ #70 : 03 Апреля 2024, 01:46:47 » |
|
Питание идет, стартер крутит с этим все ок, все как и было до зимы, с единственным отличием что не заводится
|
|
|
|
|
|
|
pasha678 ТС
Редкий гость
Карма +1/-0
Смоленск иж 2126-030
|
|
« Ответ #71 : 03 Апреля 2024, 01:50:00 » |
|
Да скорее я буду бухих в край друзей возить , чем сам выпью Ну, ТС не убьет? Просто не самое крепкое здоровье, да и есть своя ненависть к алкоголю, но другим не запрещаю. А так, пожелаем ТСу не сойти с ума, не спиться и не сжечь Ижа, а спокойно с этим разобраться
Да уж спасибо, иж так голову дурит, пришлось много инфы курить в том году, когда провод отошел на комутаторе, теперь такая шляпа
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +52/-1
|
|
« Ответ #72 : 03 Апреля 2024, 01:50:49 » |
|
Питание идет, стартер крутит с этим все ок, все как и было до зимы, с единственным отличием что не заводится
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +584/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #73 : 03 Апреля 2024, 08:32:58 » |
|
винты качества и количества функциональны преимущественно для режима ХХ. Мощностные режимы задаются жиклёрами и не имеют винтов тонкой настройки. кстати, да, очень верное замечание!
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #74 : 03 Апреля 2024, 08:43:30 » |
|
Питание идет, стартер крутит А самого главного мы так и не узнали: Бензин с искрой есть? Рассказ выше, про наличие искры, не выкручивая свечей - ниачом.
|
|
|
|
|
|
|
|