Ну не факт
Мы же про допотопную Ситроеновскую, а не про относительно свежую Мерседесовскую АБЦ
Итак, прикидываю бюджет сего мероприятия... Просто на интерес

Берем Citroen Xantia(там еще не очень много электроники, поэтому теоретически пересадить сие чудо должно быть немного проще). Выключатель гидросистемы с гидроаккумулятором: 5000(с разборки, оригинал 38000), Гидронасос: около 55000 за новый, предохранительный клапан гидросистемы: 54000, ЭБУ Suspension Active: 170000, датчик угла поворота руля: 1500, датчик угла качения: 90000, датчик(потенциометр) положения педали газа: 17000, обратный клапан(предотвращения оседания их 2 штуки): 55000 за 1, гидроаккумулятор(да, ещПе 1): 7000, регулятор жесткости подвески(2-шт.): 15000 за 1, электромагнитный клапан регулятора(2 шт.): 87000 за 1... Тут уже набежало более 700 килорублей, а это далеко не весь список даже необходимых деталей, а сколько еще всякой мелочевки надо... Да, естественно это все за новые запчасти, но так-то бы у меня нет кладбища ситроенов под окном да и в мухосранске моем крупных разборок французов нет. Я не знаю, кому как, а мне немножко больно такой бюджет бьет
сразу в нокаут. Окей, можно купить старый, никому не нужный, ушатанный ситроен за копье и попытаться пересадить его потроха... Но какова вероятность, что ВСЯ эта система на нем окажется рабочей... Вот и мне тоже кажется, что она крайне мала.