|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +68/-1
СПб Уаз-3163 Абрикос, хочу ИЖ
|
 |
« Ответ #16 : 11 Марта 2024, 19:10:51 » |
|
ОФФ: А еще можно подумать про то, как воткнуть 5VZ  И мосты от крузака И КПП оттуда же
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Luxury
Ветеран форума

Карма +47/-7
Москва ИЖ 2126-060, ГАЗ 3105, Derways Cowboy, Porsche Cayenne
|
 |
« Ответ #17 : 11 Марта 2024, 19:14:44 » |
|
И мосты от крузака И КПП оттуда же
Ну у меня стоит 5VZ на Волге, коробка и остальной полный привод при этом Волговские
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +68/-1
|
 |
« Ответ #18 : 11 Марта 2024, 19:19:38 » |
|
Ну у меня стоит 5VZ на Волге, коробка и остальной полный привод при этом Волговские
Так неинтересно, делайте монстра и ТСу помогите 
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Luxury
Ветеран форума

Карма +47/-7
Москва ИЖ 2126-060, ГАЗ 3105, Derways Cowboy, Porsche Cayenne
|
 |
« Ответ #19 : 11 Марта 2024, 19:25:11 » |
|
делайте монстра и ТСу помогите Да я вообще гуманитарий...
|
|
|
|
|
|
|
BootsEater ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
Сыктывкар
Сыктывкар ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #20 : 11 Марта 2024, 23:16:39 » |
|
И мосты от крузака И КПП оттуда же
Бррррр, страшные вещи говорите, наткнулся тут не так давно во дворах на жигу на то-ли газоновском, то-ли на зиловском V8... страшное зрелище xD(там движок не то-что за базой - он наполовину за КУЗОВОМ!) А по-теме: принципиально не хочу уходить от рядной четверки, так-как во-первых стоимость обслуживания, во-вторых даже 5vz, на-сколько понимаю V6 думаю будет ощутимо тяжелее штатного (а, ну вот, по вики-моторс почти в 2 раза тяжелее) и если в волгу такой моторчик прямо просится, то тут не хотелось-бы терять те жалкие крохи развесовки, которые и так достались с Жулькой (как-никак в ралли то-тоже хочется покататься  )
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +68/-1
|
 |
« Ответ #21 : 11 Марта 2024, 23:22:39 » |
|
Ну и правильно, нечего раритеты портить
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
BootsEater ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
Сыктывкар
Сыктывкар ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #22 : 11 Марта 2024, 23:35:05 » |
|
Неужели на форуме появился активный участник, после меня? Форум оживает! Поздравляю с приобретением! Удачи с Ижиком! Будем ждать фоты. А есть фоты, как он сейчас выглядит? Ахахахаха, я сам вообще в шоке, что здесь есть активные участники, вообще не ожидал здесь увидеть никого, но нет же, пока машины будут живы и сообщество будет жить)) Фотки есть... они конечно калищные (и фоткать не особо умею и руки не доходят) и мало что на них видно, кроме того, что восстанавливать и реставрировать там особо нечего, нужно разбирать до-болта и пересобирать с 0 (надыбать бы еще денег и времени на перекрас с 0, но нет, нет, нет, туда пока лезть не хочу)... https://drive.google.com/drive/folders/11wlBhxSuIbSc64GCy5n0OJmqOwOQCf0-?usp=sharing надеюсь ссылочки на гугл/яндекс диск не запрещены, а то пережимать эти фотографии до 200кб, будет значительно больше 10 шакалов)
|
|
|
|
|
|
|
BootsEater ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
Сыктывкар
Сыктывкар ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #23 : 11 Марта 2024, 23:39:35 » |
|
Ну и правильно, нечего раритеты портить
Спасибо за понимание  А то все вокруг когда слышат про свап: да давай туда Узэт, Джейзэт, да давай туда ауди или вольво 2.5(хотя над этим я бы еще был готов подумать, если бы не цены и доступность запчастей), я на блогера что ли похож, елки-палки
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +68/-1
|
 |
« Ответ #24 : 11 Марта 2024, 23:40:11 » |
|
Красивый Ижик У отца такой же был, только диски штампы были. есть активные участники не ожидал здесь увидеть никого, Это круто, что часть людей до сих пор отсюда не ушла, а президент не отключил сайт
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +68/-1
|
 |
« Ответ #25 : 11 Марта 2024, 23:43:37 » |
|
Спасибо за понимание  А то все вокруг когда слышат про свап: да давай туда Узэт, Джейзэт, да давай туда ауди или вольво 2.5(хотя над этим я бы еще был готов подумать, если бы не цены и доступность запчастей), я на блогера что ли похож, елки-палки Мы тут недавно изменения цветов салона обсуждали, можете задуматься https://2126.ru/forum/index.php?topic=141730.0
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
BootsEater ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
Сыктывкар
Сыктывкар ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #26 : 11 Марта 2024, 23:48:34 » |
|
У отца такой же был То чувство, когда... не то что бы совсем старые машины уже вызывают ностальгию) только диски штампы были Лето на штампах и на литье лето ставить не хочу, слишком легко и дорого ушатать) Круть, сейчас погляжу, у меня из такого пока мысль - попробовать придумать и отформовать чуть более объемные (внутрь в салон) дверные карты, но это все потом, техничка первична)
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +68/-1
|
 |
« Ответ #27 : 11 Марта 2024, 23:55:05 » |
|
попробовать придумать и отформовать чуть более объемные Пожалуй запишу себе идейку в мозг. Вы пробуйте-пробуйте, как раз посмотрю и решу, надо ли это все мне 
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
BootsEater ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
Сыктывкар
Сыктывкар ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #28 : 11 Марта 2024, 23:59:21 » |
|
Пожалуй запишу себе идейку в мозг. Вы пробуйте-пробуйте, как раз посмотрю и решу, надо ли это все мне  Когда и если доберутся руки: буду готов поделиться 3Д-моделями (эскизами/чертежами, смотря на каком этапе остановится проектировка и начнется изготовление), но пока-что: сезон охоты на шеснарь 
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +68/-1
|
 |
« Ответ #29 : 12 Марта 2024, 00:04:18 » |
|
Когда и если доберутся руки: буду готов поделиться 3Д-моделями 
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
|