uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #15 : 22 Февраля 2024, 11:42:06 » |
|
но попробовав горные лыжи... Этот бюджет на велик тратится. И нет, ехать куда-то полдня, да ну его. Нагрузка не та.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #16 : 22 Февраля 2024, 11:56:11 » |
|
на чем катать то, как мне нравится В детстве помню к валенкам привязывали 2 куска П-образного швелера, на этом и катались где угодно.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +612/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #17 : 22 Февраля 2024, 12:52:23 » |
|
В детстве помню к валенкам привязывали 2 куска П-образного швелера челябинск? чугунные игрушки? 
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #18 : 22 Февраля 2024, 13:32:10 » |
|
Этот бюджет на Ты всё же скатайся как нибудь в Тягачева, попробуй. Возьмёшь там в прокат, может и не зайдёт. Благо с прокатом горных лыж вопросов никаких.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +612/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #19 : 22 Февраля 2024, 14:02:16 » |
|
Нагрузка не та. может и не та, но тоже есть, хотя основной кайф от скорости и возможности управлять спуском. к примеру жпс-трекер показал что у сына скорость достигает 90+км/ч а у меня около 80-ти км/ч. хороший энергичный спуск по виду и тяжести нагрузки приравнивают к забегу на 400 метров. типа спринтерская нагрузка. а велик это скорее стайерская нагрузка. ну это там из темы аэробная и анаэробная нагрузка, кардио и др.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
antanta
Основа форума

Карма +232/-0
Санкт-Петербург
СПБ, Васькин остров,Ветеранов ИЖ 21261-030 Вазомотор с ГБО
|
 |
« Ответ #20 : 22 Февраля 2024, 19:06:16 » |
|
В прошлом году озёрные коньки стоили дорого, сами делали. Рубили на гильотине полосы из двуручной пилы и клепали алюминиевый уголок с двух сторон, затачивали и приделывали крепления от лыж для конькового хода. Мне понравилось по речкам кататься, лёд ухает, страшно)
|
|
|
|
Синяя Фабула Н201НР178 Без БОЛЬШОЙ АНТЕННЫ
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #21 : 22 Февраля 2024, 20:30:36 » |
|
чугунные игрушки? Не, стальные, 1-2 мм толщиной.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 20:33:41 от ВикторД »
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #22 : 22 Февраля 2024, 21:34:09 » |
|
Ну вот, отличный лед поймал напоследок, если уж катит, то ...катит. А я все заточку пробую. Ну, хоть понял, что мне почти плоская не нужна Это уже тип коньков надо менять, чтоб скорость была.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #23 : 26 Февраля 2024, 15:12:01 » |
|
Если зима существует, то надо ею пользоваться. Пользуемся  Серьезной техники пока нет, но проветриться и этого хватает.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #24 : 26 Февраля 2024, 15:19:02 » |
|
Это уже тип коньков надо менять, чтоб скорость была. Очки классные! Стоят они того?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #25 : 26 Февраля 2024, 16:06:59 » |
|
Очки классные! Стоят они того?
да по сути и в сравнении они ничего не стоят. Рокброс, али. Тут главное, диоптрийная вставка. Ну и да, в глаза не задувает, это тоже важно
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #26 : 26 Февраля 2024, 16:18:38 » |
|
Я как раз про диоптрийную вставку вкупе с незадуванием. Удобно? диопртии не запотевают? Не вываливаются?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #27 : 26 Февраля 2024, 19:04:57 » |
|
Очки, коньки, о чём Вы тут? Мир чуть ли не разваливается, а мы на коньках катаемся.. Ну может это и лучше в реале, тут кому как. Я тоже в хоккей играл когда-то. И вообще тогда в политику не лез, молодой был. Заточка коньков тоже интересовала (нынче помню лишь плоскую и желоб). Вторая была управляемее, однако первая спокойнее.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +68/-1
СПб Уаз-3163 Абрикос, хочу ИЖ
|
 |
« Ответ #28 : 26 Февраля 2024, 19:09:10 » |
|
Мир чуть ли не разваливается, а мы на коньках катаемся Война войной, а коньки по расписанию. Не только же сидеть в интернете и писать о том, как все плохо, жить же тоже надо
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #29 : 26 Февраля 2024, 19:15:20 » |
|
|
|
|