есть у меня кум, живет в соседнем доме.
так вот его соседи по площадке гуляли с двухмесячным ребенком...погуляли и пошли домой....подойдя к пешеходном переходу, увидели как микроавтобус Газель остановился и пропускает их....отец с коляской шагнули на переход, а жена осталась еще на обочине....сзади несся камаз-бетономешалка и набирал скорость перед горой....о чем он думал я не знаю, дал в зад газели так, что передние седенья оказались в конце салона....а эта Газель снесла мужика с коляской.
мужик в реанимации лежит, врачи сказали что жить будет, но реабилитация не меньше года и останется инвалидом....ребенок....а ребенок даже не проснулся, как сказали свидетели, но нам всем думается, что его просто оглушило и он потерял сознание.
у ребенка ни одного синяка...коляску перекорежило (возму фотку - выложу).....
водитель газели теперь боится пешеходов...а этот урод камазист переводит стрелки, типа газелист применил экстренное торможение и т.п.
а уроды в УВД, не хотят заводить уголовное дело...типа средней тяжести увечья.....
ну да то разберемся помаленьку...
вот так и пропускай пешеходов
![sad](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/sad.gif)
З.Ы. сам стараюсь пропускать....тем более, что у нас в городе это принято ! а также принято пропускать всех кто выезжает/заезжае в дворы или просто попал в затруднительное положение.