Просветите по газовому котлу отопления
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 20:26:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Просветите по газовому котлу отопления  (Прочитано 3938 раз)
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #75 : 21 Октября 2024, 18:02:02 »

мск уже давно нет 2G сетей
Удивительная новость. Расскажи ещё что нибудь интересное про столицу.

* Screenshot_20241021_180740_com_android_phone_NetworkSetting~2.jpg (97.83 Кб, 1100x1955 - просмотрено 35 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Октября 2024, 18:10:25 от Sync » Записан

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +656/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #76 : 21 Октября 2024, 20:06:32 »

Занимаюсь сейчас ревизией котлов. Из четырёх настенников Тиберис остались в строю два. Два битермических теплообменника мёртвые. Сегодня ещё пару привёз. Четыре котла стоят на один коллектор (сейчас осталось три) и один в общежитии. Три были в резерве и один бош с мёртвой платой управления. Теперь я понимаю, что нужно было покупать напильники с чугунным теплообменником. Гемора меньше не стало из-за дымохода. Теперь для замены придётся изменения в проекте делать. Двухконтурный котёл отстой. Температура воды не стабильная. Лучше через бойлер греть.

samdeliv
Живёт здесь

Карма +32/-2

Моск. обл.
ИЖ2126-20
« Ответ #77 : 22 Октября 2024, 00:20:00 »

wtd, плиз, глянь в личку.
samdeliv
Живёт здесь

Карма +32/-2

Моск. обл.
ИЖ2126-20
« Ответ #78 : 22 Октября 2024, 00:40:24 »

это же просто термометр, без управления устройствами:
Сорри, но я дал только как нечто из существующих вариантов, а не как супер что-то.
Если кому лень ходить в Инет, то вот ещё есть Имхо очень даже ничего как по цене, по законченности конструкции, так и по возможностям (ежели чо, то не реклама):
СТРАЖ SIMPAL T3 LUX    - 4 520 руб. (не искал, может где есть оно и подешевШе).
https://video-sfera.net/bazovye_gsm_sistemy/strazh_simpal_t3_lux
Я же говорил, что их есть кучка и маленькая тележка разновсяких. Smile
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #79 : 22 Октября 2024, 02:48:25 »

Ну сколько эта симка на смс сожрёт денек?
А за инет тут рублей 400 надо платить.
Ни один ОпСоС не будет держать абонента, который нихрена не платит. Потихоньку подкрутят тариф. Ибо оскал капитализма.

размер карты вроде не влияет на 2-3-4 жи?
Косвенно. Чем позднее разработка, тем больше ЖИ она понимает, но и тем больше разработчиков тянет в миниатюризацию. Как разработчик тебе говорю! Smile

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #80 : 22 Октября 2024, 05:10:56 »

Потихоньку подкрутят тариф
Не, у операторов уже давно уже есть линейки тарифов под смарт устройства с низким расходом трафика, редкими смсками или звонками. У мтса и мегафона точно, у билайна не припоминаю, скорее всего тоже, не уверен, но там это добивается допсимками к твоему тарифу.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
samdeliv
Живёт здесь

Карма +32/-2

Моск. обл.
ИЖ2126-20
« Ответ #81 : 23 Октября 2024, 22:06:42 »

у операторов уже давно уже есть линейки тарифов под смарт устройства с низким расходом трафика, редкими смсками или звонками. У мтса и мегафона точно, у билайна не припоминаю, скорее всего тоже, не уверен, но там это добивается допсимками к твоему тарифу.
Вижу, что "смартфортчикам", из соцсетей не вылезающих, сия инфа, вообще не упёрлась. sad
Оно и понятно - это ведь где-то почти в районе обслуги промэлектроники.
А вот например для "умных домов", и т.п. прочих смарт девайсов такое нонче точно есть у всех "опсосов" и даже у "Т2", хотя они без 2Г мало кому нужны. Остатние затыкают весь диапазон до 4Г.
И никаких допсимок - свой особый тариф. Все провайдеры изгаляются кто как может (типа чтоб привлечь), но самые продвинутые пока берут даже не дешевизной, а на что-то вообще "бросовой ценой" (стакан чая не купить Smile ). Даже есть и такие варианты - раз взял и Smile "мамой клянутся", что далее павпЅ с "пожизненной" работой без оплаты.
P.S. Интересное наблюдение - в большинстве салонов провайдеров их манагеры таращат глаза и bn даже не понимают про что им гутарят. Могут только тыкать перстом в бАмажку с тарифами, даденную им для широких масс.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2024, 22:12:22 от samdeliv » Записан
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #82 : 24 Октября 2024, 03:35:27 »

допсимок - свой особый тариф
У меня Билайн и я как раз допсимками пользуюсь. На самом деле это надо смотреть в каждом конкретном случае, если у тебя несколько устройств которым нужен только инет - это может оказаться тупо выгоднее, от 1 до 5 допсимок стоит 100 рублей в месяц и они будут жрать трафик твоего основного тарифа, т. е. отдельно доплачивать за них ещё не придёться, если у тебя трафика много, а у меня его дохрена)

asp
Ветеран форума

Карма +592/-2

Ижевск
иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
« Ответ #83 : 24 Октября 2024, 09:02:27 »

от 1 до 5 допсимок стоит 100 рублей в месяц и они будут жрать трафик твоего основного тарифа
у меня так же почти.
ростелеком. в пакет входит домашний тв+инет, 3 симки с общим объемом минут смс и Гб. так вот одна из симок стоит на кнопочном телефоне, для него по сути связь типа бесплатная.

никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
samdeliv
Живёт здесь

Карма +32/-2

Моск. обл.
ИЖ2126-20
« Ответ #84 : 24 Октября 2024, 21:55:03 »

Ну дык правильно, каждый случай требует своего решения и радует то, что ищущий это находит. thumbup
Мне нонче под задачу подошёл отдельный тариф без абонентной платы, где 99% это СМС за копейки. И 100 руб. может хватить на ХХХ месяцев (лет Smile ) за редкостью команд.
... так вот одна из симок стоит на кнопочном телефоне, для него по сути связь типа бесплатная.
И да, ca на другой симке тоже пользую (и тоже на кнопочном Smile ) приплюсованную "халявную" связь.
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1281/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #85 : 28 Октября 2024, 11:53:56 »

Так, тему новую плодить не буду, спросю здесь Smile

Поскольку с давкой воды в сети ХВС как-то не очень, причом на перманентной основе, решил, что мне нужен слегка повышающий насос.

Врезной в магистраль. Полез искать - их как говна за баней: сухие, мокрые, латунь, нержа, алюминий, чугун, тихие, шумные и прочее...

Подскажите, на что посмотреть Smile

Из входных данных: много извести в воде, будет стоять на кухне (тамм ввод в квартиру), расположение желательно вертикальное (места мало). Труба - пластиковая 20-ка под пайку.

Цена, в принципе, пох (в разумных пределах) Smile

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: