krizotill
Гость
|
|
« Ответ #30 : 16 Сентября 2005, 16:57:45 » |
|
Нормально. Уже тригода НОРМАЛЬНО.
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
|
« Ответ #31 : 16 Сентября 2005, 16:59:33 » |
|
Оригинальное сообщение от Denis а как они от наших отличаются... то что отличаются - точно - по колпакам сужу.... Да вроде ничем они не отличаются, сам когда на заводские диски колпаки покупал спрашивал на "8".
|
|
|
|
|
|
|
Denis ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
|
« Ответ #32 : 16 Сентября 2005, 17:06:15 » |
|
А я вот купил.. не подходят на пятнашку померил - подошли.... всетаки вылет наверно другой какой то... те более рельефные получаются))
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #33 : 23 Сентября 2005, 16:32:33 » |
|
я не парился по поводу колпаков, идешь на ЮП, там выбираиЖ на 13 дюймов или 14 скока надо с 8 лапками и кольцевой пружиной, ставиЖ их и радуешься жизни. а те которые на болты - не особо живучие. я свой правый колпак об бордюры скоро до дыр протру, а у братана на 15 уже 4 комплект на болтах летит. а а с колпаками выглядит гораздо лучше. а литье дорого.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #34 : 23 Сентября 2005, 20:50:46 » |
|
Оригинальное сообщение от Мокринский Алексей Например вот так!!! Что у тебя за обвес? Как называется и почем? Я регулярно вижу но никто толком не может объяснить
|
|
|
|
|
|
|
Hexff
Частый гость
Карма +460/-0
Ярославль
Ярославль Citroёn C4
|
|
« Ответ #35 : 23 Сентября 2005, 22:17:44 » |
|
Оригинальное сообщение от Nicolas я не парился по поводу колпаков, идешь на ЮП, там выбираиЖ на 13 дюймов или 14 скока надо с 8 лапками и кольцевой пружиной, ставиЖ их и радуешься жизни. а те которые на болты - не особо живучие. я свой правый колпак об бордюры скоро до дыр протру, а у братана на 15 уже 4 комплект на болтах летит. а а с колпаками выглядит гораздо лучше. а литье дорого. Что касается колпаков крепящихся болтами... А не может получится так, что, скажем, со временем пластмасска за которые колпаки крепятся треснет (перетянул или просто от езды) и получится, что вроде ты ездишь на недокрученных колесах? Что то мне такое говорили...
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #36 : 26 Сентября 2005, 10:17:08 » |
|
ну такое будет после 10-15 затяжки болтов посильнее. в зависимости от качества пластмассы может и с 3 раза лопнуть.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Denis ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
МО г. Коломна
|
|
« Ответ #37 : 26 Сентября 2005, 13:08:36 » |
|
Да купил простые на пружинах.. судя по тому как они у меня туда влазили - их и вынуть то трудно будет - не то что бы они слетели:)))
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #38 : 26 Сентября 2005, 13:20:22 » |
|
они вылетают только если конкретно покоцаны или плохо сидят. я свои кулаком по кругу обстукиваю чтоб впихнуть. если с легкого нажима-слетят.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #39 : 26 Сентября 2005, 14:19:52 » |
|
Оригинальное сообщение от Посторонним В.Оригинальное сообщение от Мокринский Алексей Например вот так!!! Что у тебя за обвес? Как называется и почем? Я регулярно вижу но никто толком не может объяснить У него Ника2, как на всех заводских 4Х4. Здесь серый пластик, красили так же в цвет кузова, а у меня теперь металлический папирус:cool:.. 2Denis Насчёт кованых дисков - только после их установки ты ощутишь, какая ласточка на самом деле твой Ёжик.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #40 : 10 Октября 2005, 14:38:28 » |
|
А как насчет того, что колпаки закрывают вентиляционные отверстия в дисках и способствуют худшему охлаждению тормозов? (Трущиеся колодки нагревают тормозной диск, диск ступицу, ступица колесо, колесо отводит тепло наружу, а колпаки этому мешают). Почему на быстрые машины ставят литьё: диск открытый (большие вентиляционные отверстия) и алюминий лучше тепло отводит
|
|
|
|
|
|
|
Denis ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
МО г. Коломна
|
|
« Ответ #41 : 10 Октября 2005, 14:52:11 » |
|
Нашим нифига уже не поможет:)))))
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #42 : 10 Октября 2005, 14:52:16 » |
|
если деньги есть то такие покупать и надо а колпаки-бюджетно раз, диски об бордюры не царапаешь два, и диски всегда чистые три. а чтоб теплоотвод был нормальный-надо диски с отверстиями или в виде лопастей http://santq.boom.ru/PICT0225.JPG это мой слева.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #43 : 10 Октября 2005, 14:53:12 » |
|
Оригинальное сообщение от Alexey1.7 А как насчет того, что колпаки закрывают вентиляционные отверстия в дисках и способствуют худшему охлаждению тормозов? (Трущиеся колодки нагревают тормозной диск, диск ступицу, ступица колесо, колесо отводит тепло наружу, а колпаки этому мешают). Почему на быстрые машины ставят литьё: диск открытый (большие вентиляционные отверстия) и алюминий лучше тепло отводит На быстрые машины ставят ковку, литьё ставят для понтов, т.к. выигрыша, по сравнению со стальной штамповкой литые диски особо не дают.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #44 : 11 Октября 2005, 23:41:12 » |
|
Оригинальное сообщение от Dron@ Почему на быстрые машины ставят литьё: диск открытый (большие вентиляционные отверстия) и алюминий лучше тепло отводит На быстрые машины ставят ковку, литьё ставят для понтов, т.к. выигрыша, по сравнению со стальной штамповкой литые диски особо не дают. [/quote] у ковки есть третье преимущество: она относительно легкая - снижается неподрессоренная масса
|
|
|
|
|
|
|
|