Я и мой иж:)))))))))))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 15:33:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я и мой иж:)))))))))))  (Прочитано 2766 раз)
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #30 : 20 Сентября 2005, 10:33:39 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
Меня всегда обижает когда на каждом углу в России наблюдаешь это преклонение перед всем иностранным.

Это конечно хреново, но надо смотреть реально на жизнь - мерс отличная машина, жаль, что только делают ее не у нас, т.о. надо больше работать, чтобы делать хорошие машины, но думаю, что с нашим менталитетом это будет не скоро -
слишком много воров, взяточников, алкашей, торгашей-спекулянтов, бандитов и просто козлов, а хороших ученых, инженеров и рабочих все меньше...
Mихaлыч
Гость
« Ответ #31 : 20 Сентября 2005, 11:06:35 »

А я и не сомневался что это не твой. Те кто на таких ездят ИЖей не покупают и на этот форум не ходят.

Ну это как сказать. Был у нас один, с каблуком.
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1

Жуковский, Московская обл.

"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...

Жуковский, Московская обл.
Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
« Ответ #32 : 20 Сентября 2005, 11:06:38 »

Оригинальное сообщение от  ic10
Меня всегда обижает когда на каждом углу в России наблюдаешь это преклонение перед всем иностранным.

Это конечно хреново, но надо смотреть реально на жизнь - мерс отличная машина, жаль, что только делают ее не у нас, т.о. надо больше работать, чтобы делать хорошие машины, но думаю, что с нашим менталитетом это будет не скоро -
слишком много воров, взяточников, алкашей, торгашей-спекулянтов, бандитов и просто козлов, а хороших ученых, инженеров и рабочих все меньше...

Чем больше ты купишь мерсов, тем меньше станет ученых/ инженеров/рабочих и больше торгашей/бандюков/взяточников

Исх.: Expression 2.0 4x4
Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
Ёжиков
Гость
« Ответ #33 : 20 Сентября 2005, 11:10:39 »

Оригинальное сообщение от  Denis
конечно... я блин как курить иду...

А что ты куришь? С чего тебя так расколбасило то?
Ты давай бросай курить, а то .......lollollollol
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #34 : 20 Сентября 2005, 11:19:26 »

Оригинальное сообщение от  Chervonenko_CA
Чем больше ты купишь мерсов, тем меньше станет ученых/ инженеров/рабочих и больше торгашей/бандюков/взяточников

во-первых, не куплю - деньжат не хватит (а хотел бы, но не мечтаю),
а во-вторых, это очень узкое представление проблемы - начинать надо с правительства (рыба гниет с головы!)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #35 : 21 Сентября 2005, 03:22:48 »

Этот лозунг придумали те кто хотят что бы в России был бардак. Это откровенная пропаганда неподчинения властям. Закончится все это какой-нибудь голубой революцией в 2008 году.

Из той же оперы лозунги "В России ни чего не умеют производить", "в России болты заколачивают молотком", "В России пьют все", "В России все воруют".......и т.п.
А чего стоит фраза "поддерживать отечественный автопром - значит поддерживать его заворовавшийся менеджмент".   А что руководители Даймлер-бенца или Дженерал-моторс не живут на крутых виллах, и не катаются на яхтах ?  Почему-то их у себя на родине ни кто не называет ворами.
На этих лозунгах воспитываются все новые и новые поколения Россиян.
Чего можно ожидать от людей уверенных в никчемности своей Родины. Такую Родину продать как два пальца........ Кому это выгодно догадаться не трудно.

Почему все мечтают о Мерсе, да потому что на них ездят все бандиты.
А бандит в сознании молодежи это круто.
Почему бы например не помечтать о Комбате.  Машина на много круче Мерса.
Почему не выпускают крутые машины у нас серийно ? Да потому что их ни кто не покупает гоняясь за Мерсами.
Вот такой замкнутый круг.  А разорвать его можно только начав с себя любимого, а не с какой-то мифической головы, до которой все равно не дотянуться.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #36 : 21 Сентября 2005, 04:54:20 »

судя по тенденциям на этом форуме, круг разрывается в другую сторону - народ пересаживается на иномарки
а насчет лозунгов, так ведь так все и есть на самом деле

УУУУ(С)
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #37 : 21 Сентября 2005, 06:48:56 »

Почему бы например не помечтать о Комбате.  Машина на много круче Мерса.
Почему не выпускают крутые машины у нас серийно ? Да потому что их ни кто не покупает гоняясь за Мерсами.
Вот такой замкнутый круг.  А разорвать его можно только начав с себя любимого, а не с какой-то мифической головы, до которой все равно не дотянуться.

Самые крутые машины у нас выпускают и давно - это танки, "или что-то вроде того" и некоторые покупают...
Ну а "всякая мелкота" - легковушки и джипы, так вспомнилась Curara, построила московская Cardi году так в 2000. Машина уровня роллсов и бентли. Ее увезли в Испанию...
А разрывать никакие круги не надо - если я могу себе позволить хорошую машину, я ее куплю, и неважно из какой она страны. Когда наши производители начнут осознавать это, они сами потянутся за нами, и неча их лелеять и жалеть. Вон на УАЗе, похоже, уже потянулись:duh:duhduh

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #38 : 21 Сентября 2005, 08:44:59 »

да, ерунда все-это !
я не молодежь и тоже предпочел бы машину покачественней...
Denis ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #39 : 21 Сентября 2005, 12:40:53 »

Что значит на мерсе только бандиты??? ты что - не любишь свой зад что бы ему было комфортно, что бы в пробке руки с ногами не отваливались от постоянны тыканий педалей и рычага??? что бы было когда надо тепло когда надо холодно... что бы кочек не чувствовать... чтоб если надо мог обогнать или перестроится куда надо с минимальным риском для себя и семья????  

Так что не надо... качественная, комфортная машина есть качественная комфортная машина... надо по говну лазить - есть джипы которые то же на 100 уровней выше чем наш иж...

Иж хорош только тем что за свои когда 3-4 у.е он был машиной в приницпе по многим параметрам лучше чем такие же за 7-8 тоже отечественного производства...Вот и все... а говорить что нет ничего лучше - смешно... есть и много.... и та же спектра будет лучше... потому что там руку на пульсе держат корейцы и они не дадут испортить качество... так как это для них слишком дорого!!!!

Пример фокус... не разваливается он же на каждом ухабе... и ничего там не скрипит!!!!

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #40 : 21 Сентября 2005, 13:40:37 »

Иж хорош только тем что за свои когда 3-4 у.е он был машиной в приницпе по многим параметрам лучше чем такие же за 7-8 тоже отечественного производства!

точно!!!

Пример фокус... не разваливается он же на каждом ухабе... и ничего там не скрипит!!!!

не скажи! где-то я читал, что у кого-то шов от сварки развалился...
Denis ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #41 : 21 Сентября 2005, 13:44:56 »

ну может быть... но в массе своей народ ездит и проблем не знает, и динамика и комфорт на порядок выше чем блин у той же 10....

З.Ы.
У нас тут во дворе один крнедель купил калину-фигину за 10000.... нафига - не знаю... рабоатет в такси на ней... я бы за эти бабки лучit бы нексию купил бы... а еще лучше 2-3 доблатить (не так много по сравнению с обшей стоимостью) и фокус взять... один фиг лучше на порядок.....

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #42 : 22 Сентября 2005, 15:53:36 »

Что значит на мерсе только бандиты??? ты что - не любишь свой зад что бы ему было комфортно, что бы в пробке руки с ногами не отваливались от постоянны тыканий педалей и рычага??? что бы было когда надо тепло когда надо холодно... что бы кочек не чувствовать... чтоб если надо мог обогнать или перестроится куда надо с минимальным риском для себя и семья????  

Так что не надо... качественная, комфортная машина есть качественная комфортная машина... надо по говну лазить - есть джипы которые то же на 100 уровней выше чем наш иж...

Иж хорош только тем что за свои когда 3-4 у.е он был машиной в приницпе по многим параметрам лучше чем такие же за 7-8 тоже отечественного производства...Вот и все... а говорить что нет ничего лучше - смешно... есть и много....  

Вот это уже не хохма и на мой взгляд верно.

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: