Уверен, что проблема в нитях обогрева, а не работе РЭБ? Сейчас много где спутники чудят из-за известных событий. Ради эксперимента, попробовать на время включить сзади или вообще снаружи?
Так было задолго до начала спецоперации. В другом месте работает нормально. А вот за стеклом периодически на экранчике вылезает надпись "Потеряны спутники GPS".
В той же Москве в пределах ТТК нафигаторы вообще с ума сходят, вместе с ними таксисты.
У нас тоже есть такие места. Там и машины сбрасывают ход. На этом основании я сделал вывод, что они- беспилотники. Скорость снижают, так как глушилка затрудняет радиообмен с сервером (шутка- просто сборище боевых пидоргов).
для таких случаев есть наружные антенны
как вариант 640р.
Посмотрел. Вариант неплохой. Но штатного разъёма нет... Колхозить надо. Как я понимаю, просто вывести провода и подкинуть к антенне девайса не получится- тут высокочастотная техника.
Надо разобрать регистратор и посмотреть, как там антенна присоединена. Возможно таким же разъёмом, как и антенна блюпуп в ноуте.
Просто это беспородный гаджет у которого изначально слабый прием из-за дешманской антенны...
С хорошими устройствами такого не происходит обычно...
Согласен. Но регистратор уже есть. Я пытался отключить позиционирование, но отключение не предусмотрено.
ебольшая статья про влияние атермального покрытия и сеток подогрева лобовых стекол на навигацию и антирадары,
в зарублем примерно то же самое пишут, но не так компактно, поэтому выложу вот это:
Спасибо за информацию.
В принципе, я тоже думал поискать место, где нет подогрева. Но не нашёл- только там, где датчик дождя, но там не поставить.