tim123 ТС
|
 |
« : 07 Июня 2023, 12:46:02 » |
|
Гандбол. С викторинкой.
В последние выходные состоялся финальный матч на первенство РФ между женскими командами ЦСКА и Ростсельхозмаш. Победила команда ЦСКА с отрывом ~7 мячей. Надо сказать, что первый тайм закончился с таким же отрывом, так что 2-й тайм был поровну, причём по ходу 1-го был отрыв и в 10 мячей. В итоге ЦСКА заняла 1-е место, Ростов - 2-е место. Рубка была что надо. Но особенно запомнился один гол Ю.Манагаровой, капитана команды Ростова. Она одна из ведущих игроков команды и сборной, кстати и левша. Кстати, из Кривого Рога. Это феноменально! Вообще-то её амплуа правой крайней(для левшей), а гол забила с левого края поля. Причём она догоняла мяч, УХОДЯЩИЙ от ворот и вбок, и на бегу спиной к воротам (я бы даже сказал "на лету", в догоняющем прыжке), не оглядываясь, левой рукой снизу и назад забросила мяч в ближний угол. Вратарша ЦСКА не смогла даже догадаться прикрыть этот угол. Правда команду это не спасло.
После этого матча наткнулся на один снимок. Прилагаю файл как есть, скорее всего он из ин100 граммов. На нём сама Манагарова(слева, более тёмненькая) и ???. На фоне кусок Москвы, видно одну из Сталинских высоток со шпилем и со звездой. Кстати, именно в этой высотке были сцены из к/ф "Москва слезам не верит". Именно на её шпиль залезли один или пара балбесов, которые выкрасили пол звезды на шпиле, чтобы получился сине-жёлтый цвет. Ах, какой же был скандал ... Красивый портрет-пейзаж, если бы не бледность красок, красивые девушки. Но я глянул и ... "всё бы хорошо, да что-то не хорошо."( (С)казка о Мальчише-Кибальчише)
В результате вопрос. Он совсем не про цветопередачу, вопрос по фактическому содержанию. Найдите 4 целых + 3 половинки частных признаков, почему что-то не хорошо в картинке. Половинки признаков потому, что они как признак не всегда надёжны. И повторю, в снимок я не вмешивался.
Есть желающие разоблачать?..
|