asp
Ветеран форума
Карма +585/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #15 : 31 Мая 2023, 19:26:19 » |
|
процитировал мою же тему ну откуда я знал что это ваше?? а во вторых, если так, то о чем спрашивать, если в курсе темы?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #16 : 31 Мая 2023, 20:31:39 » |
|
Московский театр А это где такой? Ты не кури больше эту гадость.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #17 : 31 Мая 2023, 20:32:29 » |
|
скататься на Алтай Может, лучше в Уренгой?
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +805/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #18 : 01 Июня 2023, 06:51:37 » |
|
Алтай мне и семейству понравился. Правда, сам Барнаул не очень, но мы его и не смотрели особо. А вот горная часть, Телецкое озеро - очень даже. Жили на заранее заказанной турбазе (Ак-Туру) в районе оз. Ая, и выезжали по окрестностям. Пару раз брали местного экскурсовода на борт, он нам показывал маршруты и рассказывал. Но было это в 2011 году аж...
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #19 : 01 Июня 2023, 09:43:56 » |
|
Нынче не важно, куда ты едешь. Терроризм - штука такая, им плевать, на сколько углубятся в территорию, однако будут искать менее защищённые зоны. А таковые как раз в тылу. Вспомни Будёновск или Московский театр?..
Так а что теперь? В подземный бункер?
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #20 : 01 Июня 2023, 09:44:53 » |
|
ну откуда я знал что это ваше?? а во вторых, если так, то о чем спрашивать, если в курсе темы? Да я просто на местном форуме продублировал. Одновременно почти с этим. Это комментарии из той темы в ответ на мой пост.
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #21 : 01 Июня 2023, 09:57:07 » |
|
Алтай мне и семейству понравился. Правда, сам Барнаул не очень, но мы его и не смотрели особо. А вот горная часть, Телецкое озеро - очень даже. Жили на заранее заказанной турбазе (Ак-Туру) в районе оз. Ая, и выезжали по окрестностям. Пару раз брали местного экскурсовода на борт, он нам показывал маршруты и рассказывал. Но было это в 2011 году аж...
Так Барнаул это так - для изначального направления вектора. На Так то на Алтай ессно нацелились.
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +319/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #22 : 01 Июня 2023, 11:06:13 » |
|
на Алтай ессно нацелились Надо по Чуйскому тракту прокатиться...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #23 : 01 Июня 2023, 11:39:23 » |
|
Надо по Чуйскому тракту прокатиться... Сохранил
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +805/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #24 : 01 Июня 2023, 12:53:45 » |
|
Вот из моей старой поездки, может, что почерпнешь для себя. https://2126.ru/forum/index.php?topic=70206.0
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #25 : 17 Июля 2023, 15:09:55 » |
|
Нынче не важно, куда ты едешь. Терроризм - штука такая, им плевать, на сколько углубятся в территорию, однако будут искать менее защищённые зоны. А таковые как раз в тылу. Вспомни Будёновск или Московский театр?..
Да, сегодняшние события на Крымском мосту подтвердили. Правда, сам в Москву съездил на недельку. 24 июня как раз выехал, сестра звонит, типа, говорят, въезд закрывают. Ну не возвращаться же. Поехал на свой страх и риск, ничего не произошло, машину поставил у сестры, походили по ВДНХ, покатались на теплоходе, колесе обозрения. И позже по приезду читаю в новостях, что на ВДНХ колесо остановилось, не работало несколько дней. За рулём в Москве понравилось, передвижения быстрые, навигатор (2гис) работал нормально, правда, дело было в выходные и пробок не особо было.
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +319/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #26 : 17 Июля 2023, 16:28:48 » |
|
За рулём в Москве понравилось в Москве проще ездить, чем в Белгороде, главное знать, где надо перестраиваться...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #27 : 18 Июля 2023, 14:09:57 » |
|
Появилась мысль скататься на Алтай. НО.... Дорог в той стороне не знаю от слова совсем, даже по своему региону не очень. Может кто: 1. Ездил по такому маршруту/примерно по такому? Не столь давно? 2. Ткнет ссылкой на подобные маршруты? 3. Любые другие советы и рекомендации ессно приветствуются.
Вводные - авто Гранта Кросс, опыт длительных заездов имеется, палатка с собой будет(как минимум на всякий случай), месяц июль-август.
я тебе дав два ценных совета, а остальные ребята тебе насыпят кучу бесполезных 1. включи ЯН и едь как он говорит. (ты или доедешь куда хочешь. или получишь незабываемые впечатления ) 2. возьми деньги (наличкой распредели между всеми спутниками, несколько карточек) больше в путешествии ничего не нужно.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #28 : 18 Июля 2023, 15:00:27 » |
|
я тебе дав два ценных совета, а остальные ребята тебе насыпят кучу бесполезных 1. включи ЯН и едь как он говорит. (ты или доедешь куда хочешь. или получишь незабываемые впечатления ) 2. возьми деньги (наличкой распредели между всеми спутниками, несколько карточек) больше в путешествии ничего не нужно. Ситуация немного изменилась. И поездку на Алтай в этом году видимо придется отложить. За советы спасибо. Насчет 1. вопрос в качестве дорожного покрытия. Если к примеру при поездке на юг я более-менее уверен ,что ЯН не заведет меня в дебри то тут не знаю. По п.2 в принципе понятно, как и в других поездках, в коих бывать довелось и немало.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #29 : 18 Июля 2023, 15:04:02 » |
|
Если к примеру при поездке на юг я более-менее уверен ,что ЯН не заведет меня в дебри то тут не знаю универсальный совет для любого навигатора - построил маршрут, пролистал его на предмет адекватности и поехал. в ЯН можно поставить галку - избегать грунтовых дорог, платных и пр. плюс у него лучший пробочный сервис
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|