Разжуйте по локальной сетке
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Июля 2025, 08:50:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разжуйте по локальной сетке  (Прочитано 2291 раз)
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #15 : 07 Июня 2024, 17:07:04 »

значит надо повторить!
Я метрики прописывал для двух сеток: локальной и мобильной.
А у папок как это сделать???

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +819/-0

Оренбург

Европа-Азия (Оренбург)
Lada Granta Liftback 219170
« Ответ #16 : 07 Июня 2024, 20:14:48 »

А что пишет, какая ошибка? ping до обоих серваков доходит? Операционки какие на серверах и станции? Т.е. понять хотя бы, проблема с правами доступа или с сетью.

Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный Smile. Продан с пробегом 129000.
Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #17 : 07 Июня 2024, 20:31:25 »

проблема с правами доступа или с сетью
Однозначно с сетью. Без модема ваше проблемы нет.

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #18 : 08 Июня 2024, 00:49:39 »

Модем стопудово в режиме хай-линк работает, это значит что он создаёт в Винде виртуальную сетевуху и прикидывается роутером, воткнутым в неё. Так вот эта сетевуха создаёт локальную подсеть, наверняка с каким н-ть стандартным диапазоном IP типа 192.168.ххх.ххх. И рабочая локалка - она типа тоже локалка, и наверняка админы там не изобретали велосипед и назначили для неё стандартный диапазон IP-адресов из того-же поддиапазона.
Если бы эти адресам совсем совпали - был бы очевидный конфликт и нихрена бы не работало, скорее всего совпадает частично. Считаю надо проверить на обоих подключениях какие используются IP и какая указана маска подсети. Если что-то пересекается - перенастроить (очевидно ту что модем создаёт).
Кроме того, неплохо бы понять, рабочая локалка вся в единой подсети, или таки используется шлюз для перехода. Если используется - сложнее, потому-что для выхода в и-нет тоже используется шлюз и городить аццкую таблицу какой шлюз для каких подсетей надо использовать - свихнёшься. А вот ежели повезёт и рабочая локалка едина, и стало быть шлюз в ней указан только для выхода в этот их ограниченный и-нет - можно его вообще вырубить, чтобы винда использовала всегда тот шлюз что создаёт модем

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: