asp ТС
Ветеран форума
Карма +588/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #45 : 04 Мая 2023, 06:52:42 » |
|
вобщем всё не так и просто оказалось. то что писал выше - это доп курс , бонусом. основной курс - 4 раза в неделю он-лайн лекции, в будни по 2-3 часа вечером , по субботам с утра по 6 часов... и так 2 месяца! вобщем - не шара... придется заниматься. можно конечно и в записи посмотреть, но в ходе лекции есть возможность общаться с преподом, задавать вопросы.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума
Карма +588/-2
|
|
« Ответ #46 : 31 Мая 2023, 08:45:28 » |
|
продолжаю курс, в голове уже каша из разного права из 20ти тестовых заданий 9 сделал, из них 5 уже проверили, зачет. впереди еще месяц лекций и подготовка итоговой аттестационной работы(практически дипломная работа)... уже зае и мозги кипят...
|
|
|
|
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума
Карма +588/-2
|
|
« Ответ #47 : 21 Июня 2023, 09:16:32 » |
|
уже зае и мозги кипят... мозги продолжают кипеть, но вчера ура! - была последняя лекция. теперь вечера будут свободными,но! срок сдачи итоговой работы на проверку - тоже вчера!, а работа пока готова только на 10-15%. я в тихом ах.. ужасе, как бы не завалить вот это вот фсё... еще два зачета из 20-ти надо сдать. плюс по трем зачетам не выставлен результат, хз - сдал или нет... защита итоговой работы на следующей неделе... зы защита онлайн дистанционно, с камерой и микрофоном... придется галстук погладить...
|
|
|
|
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума
Карма +588/-2
|
|
« Ответ #48 : 05 Июля 2023, 07:59:38 » |
|
ну вобщем всё закончилось! Уфффф..... можно выдохнуть... зачеты все сдал, итоговую работу защитил, правда галстук не надевал так что можно меня поздравить, теперь я юрист! правда ДПО(дополнительное профессиональное образование) не приравнивается к специальному или высшему, но позволяет занимать должности требующие образования в области юриспруденции. после такого напряженного режима(практически каждый день по 3-4 часа лекций, плюс каждую субботу по 7-8 часов, плюс тесты зачеты и итоговая аттестационная работа) в течении двух месяцев наступило какое-то опустошение что-ли, что не надо после работы бежать домой слушать лекции, в субботу можно ничего не делать или делать что хочется... теперь в течении 2 недель обещали прислать корочку..
|
|
|
|
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума
Карма +588/-2
|
|
« Ответ #49 : 05 Июля 2023, 08:25:28 » |
|
кстати в день моей защиты была защита и у дочери в университете(бакалавриат), тоже успешно защитилась! обоих нас потряхивало! но всё закончилось успешно!
|
|
|
|
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума
Карма +588/-2
|
|
« Ответ #50 : 05 Июля 2023, 10:34:50 » |
|
мозги продолжают кипеть, но вчера ура! - была последняя лекция. срок сдачи итоговой работы на проверку - тоже вчера!, а работа пока готова только на 10-15%. я в тихом ах.. ужасе, как бы не завалить вот это вот фсё... еще два зачета из 20-ти надо сдать. плюс по трем зачетам не выставлен результат, хз - сдал или нет...
вот на этом этапе чуть всё не бросил, из последних сил взял себя за шиворот и заставил таки ...
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #51 : 05 Июля 2023, 20:26:15 » |
|
обоих нас потряхивало! так всегда бывает. Стать дамским парикмахером было бы легче. Вопрос для проверки: Однозначно ли указана в "Конституция РФ" её территория помимо арк.шельфа? Можно на примере любой досвошной редакции.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июля 2023, 20:30:32 от tim123 »
|
|
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума
Карма +588/-2
|
|
« Ответ #52 : 05 Июля 2023, 20:37:37 » |
|
Вопрос для проверки: даже думать не буду, после той напряженки нужно полгода оплачиваемого отдыха гденить на мориакиане в том числе чтоб вся каша в голове улеглась... ну и так , для справки, в законе о противодействии коррупции есть несколько коррупциногенных факторов, О, как!
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #53 : 07 Июля 2023, 17:39:18 » |
|
есть несколько коррупциногенных факторов,
то есть закон сам себя выпорол? Со школьных времён - лучший способ усвоения нового материала - это решение задач с его применением. Попутно углуюляются некоторые разделы и проясняются взаимосвззи друг с другом. Частота повторения/задач описана в прежней учебной педагогике, однако смею утверждать, что интервал между повторениями оптимален экспоненциально возрастащий. Для отдыха мышц извилин хватает 3 суток при нормальном атм.давлении.
|
|
|
|
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума
Карма +588/-2
|
|
« Ответ #54 : 09 Июля 2023, 21:23:01 » |
|
Для отдыха мышц извилин хватает 3 суток при нормальном атм.давлении. у нас тут 33 плюс температура на улице, 3-х суто не хватит. к тому же я на выхи на турслет съездил, три дня на пекле, это пипец.... песни пели, мясо жарили, много бегали ну и так далее.......
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #55 : 10 Июля 2023, 19:10:22 » |
|
Отмазочки, почему в будущем времени, когда в прошедшем? три дня на пекле, это ... здорово! Теперь голова пустая, извилины расслабились и распрямились. Теперь самое время взяться за дело - начать их заплетать. Так што, ждём-с...
|
|
|
|
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума
Карма +588/-2
|
|
« Ответ #56 : 10 Июля 2023, 19:48:36 » |
|
Теперь голова пустая, эт точно! Теперь самое время взяться за дело а оно нада? щас корочку жду...
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #57 : 10 Июля 2023, 20:17:59 » |
|
вот получу корочку - напишу. На юриспруденцию поди записался? Когда корочки придут?
|
|
|
|
|
|
|
asp ТС
Ветеран форума
Карма +588/-2
|
|
« Ответ #58 : 10 Июля 2023, 21:00:12 » |
|
На юриспруденцию поди записался? ага так что можно меня поздравить, теперь я юрист! Когда корочки придут? щас корочку жду пару недель обещали, электронное будет, в реестре зафиксированное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|