Кошмар.....Вчера пол-дня вот как сверлило что-то в ж..пе, вроде бы нет поводов для беспокойства, а что-то вот чувствую не так с Ежом. Капот открыл, масло посмотрел, жидкости, ну все в норме, ТО только в пятницу делал. СО/СН померил, тоже все нормально, потом думаю дай в фильтр воздушный загляну, ну вот как тянет что-то. Ну заглянул.Нашел.Волос дыбом встал. Кастрюля то у нас не цельнотянутая, а из частей состоит. Вот нижняя часть, та которая роль платформы выполняет, т.е непосредственно к карбюратору крепится ОТОРВАЛАСЬ по точкам сварки от самого корпуса фильтра и через образовавшуюся нехилую щель шириной в сантиметр и длиной в 10 см мотор добросовестно давился пылью. А я еще в воскресенье по такой пылюке мотался:mad:
Хорошо хоть точно знаю, что не больше 3 дней так ездил, потому как в пятницу фильтр менял-все было в норме, точно знаю. Короче говоря варить не стал, просверлил по всему периметру отверстия, положил герметик и заклепал клепками из обычных гвоздей. Потом еще герметиком изнутри и снаружи прошелся. Вот так то. Посмотрите свои кастрюли, может еще у кого щели есть.И вообще, какой м...дак кастрюлю сборную сделал, что, тяжело было цельнотянутую сделать, на ТАЗиках то цельные стоЯт.