tim123
|
 |
« Ответ #30 : 25 Января 2023, 18:58:59 » |
|
Ну, может ты плечи раньше всегда при этом опускал и сутулился... Или голову постоянно склоняешь над смартфоном. У моих некоторых однокашников уже нервы воспалялись от всего этого вплоть до обострения и невозможности пошевелить башкой. Вот просто впечатливший меня пример. Несколько лет назад мне её назвали, нашёл в утрубе ролик Васильевой Л.Ф., где она публично в реал-тайм диагностирует тётку, у которой холодеют пальцы до посинения ногтей. Это её метода. Pacкpыть Заставляет чел-ка выполнить простой физупражнение с её помощью. Тем самым отбрасываются разные догадки и локализуется место и причина. В данном случае выяснилось, что тётка жуёт жрачку и активно действует ВЕРХНЕЙ челюстью (в ТВ-рекламе такое можно было увидеть). Соответственно вместе со всем содержимым головы. Тётка молодая, возраста что-то 35, а привычка привела к проблемам в шейном отделе. Ещё впечатлил её ролик с бодибилдером и с садистским уклоном под названием Перекос таза. Аннотировать не стану. Сказанного достаточно, чтобы найти. В конце ещё оказалось, что там не только таз, но и межлопаточная область. Так просто привёл для интереса. Вообще, паттерн "кинезио + Васильева Л.Ф." однозначно её идентифицируют.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #31 : 25 Января 2023, 19:00:28 » |
|
Стараюсь ходить пешочком по 7-10 км в день. Не секрет, что за работа, я такую же теперь хочу.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #32 : 25 Января 2023, 19:49:06 » |
|
Не секрет, что за работа, я такую же теперь хочу. 3.14здобол-надомник. Ходит он, ага...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #33 : 25 Января 2023, 19:49:57 » |
|
Буду в Питере искать. В Москве- не ближний свет... В Питере полно МРТ. При Александровской больнице мне понравилось. Культурно, удобно (для меня) и вобщем-то относительно недорого. Хотя сама больница - говно.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #34 : 31 Января 2023, 10:54:58 » |
|
Доброго времени суток, товарищи! К врачам ходил? Есть улучшения?
|
|
|
|
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума

Карма +865/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #35 : 18 Мая 2023, 12:40:11 » |
|
Ржевский, пипец жесть у тебя! Держись, не унывай! Уныние- грех! Товарищи, подскажите, с ситуацией. Болит локоть. Когда не нагружаю- легонько болит. Когда потаскаю сумку- сильно и долго болит. Скажу гелем Диклофенак и кремом Наятокс. Помогает, но слабо. Есть мысль сменить препараты. Подскажите, что лучше попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #36 : 18 Мая 2023, 12:56:39 » |
|
А попробуй ибупрофен. Копеечная штука, но боли при воспалении может убрать. 1-2 таблетки сначала, если не поможет - то и не надо. Если поможет - 3-4 в день, но ненадолго.
Продутый позвоночник я так обезболил за день, финалгон в мази - не помогал.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #37 : 18 Мая 2023, 13:04:26 » |
|
Наятокс это с ядом кобры, есть ещё с ядом гюрзы, пчелиным ядом. Я недавно открыл мази с ядом скорпиона - у меня боли и невралгии снимает очень хорошо: мягко и не заметно. Я пользую "суставит" целая куча мазей с ядами и травкам от болей. Можно подобрать подходящий состав. Но яд скорпиона действительно ценная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +607/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #38 : 18 Мая 2023, 14:07:29 » |
|
Когда не нагружаю- легонько болит. Когда потаскаю сумку- сильно и долго болит. "когда бью себя по голове - больно, когда не бью не больно" сумка сколько кг? "болит" давно началось? боль появилась вдруг или постепенно появилось и с каждым днем все сильнее и сильнее? травмы ушибы перенагрузка были? при круговых движениях сустава без нагрузки болит? или только при переноске тяжестей? Подскажите, что лучше попробовать? не нагружать несколько дней, если не проходит - к врачу. я бы так сделал, но я не врач, категорически советовать не имею правов.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #39 : 18 Мая 2023, 15:05:59 » |
|
сумка сколько кг? "болит" давно началось? боль появилась вдруг или постепенно появилось и с каждым днем все сильнее и сильнее? - Больной перед смертью потел? - Потел. - Эт хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #40 : 18 Мая 2023, 15:37:07 » |
|
Когда не нагружаю- легонько болит. Когда потаскаю сумку- сильно и долго болит. Не буду утверждать, но у меня было один в один. Я мазал мази, жрал таблетки, делал уколы... Сходил к хирургу, сделал рентген, диагноз - бурсит. Прописали тоже НПВСы и что-то еще. Перед тем, локоть опух, он тоже просто болел. Потом стал припухать, а потом я на работе на него надавил случайно и получил из руки ровную колбаску без признаков локтя. Поехал к хирургу, она проткнула, ойкнула, замотала и вызвала мне скорую.  Скорая отвезла меня в Госпиталь ветеранов войн, где вообще без всякой приемки - сразу под нож. Резали и чистили долго, несколько врачей было. И потом еще в течении 10 дней дорезали и дочищали и антибиотиками так закололи, что я потом месяц желудок восстанавливал. А задницу и того дольше. ПС Сходи к хирургу, только к хорошему.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1554/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #41 : 25 Мая 2023, 16:08:12 » |
|
сюдаПо теме Ржевского отделено P. S. Если по смыслу я че-то забыл - скажите мне
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2023, 16:15:00 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #42 : 26 Мая 2023, 12:49:09 » |
|
Лучше водки русской нет лекарства! Она королева фармацевтического царства!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #44 : 26 Мая 2023, 17:38:34 » |
|
3.14здобол-надомник. Ходит он, ага...
Поработал бы ты дворником на участке, где из 26-ти положенных по штату, всего 6 человек в наличии. Тогда и понял бы тему..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|