dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #15 : 01 Декабря 2022, 15:55:37 » |
|
и в 1917 всё буржуи организовали? я думал, рабочие и крестьяне
А где и кем печаталась газета "искра"?
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +585/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #16 : 01 Декабря 2022, 17:19:18 » |
|
и в 1917 всё буржуи организовали? я думал, рабочие и крестьяне
откуда у рабочих и крестьян деньги на оружие? и кто забесплатно начнет бузить? самый явный и яркий пример революция хиднисти на украине в 2013-2014!, полная копия переворота 1917года(февраль+октябрь)
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #17 : 01 Декабря 2022, 19:02:29 » |
|
Потому что силовой бампер из куска рельса не обеспечивает безопасность ни тех, кто в машине, ни тех, кто под неё попадает. И даёт интересный эффект: касание совсем чуть-чуть побольше - и ты попал на стапель. Дело совсем не в этом.... Банально- небольшой удар в морду. Что проще, дешевле- восстановить что то массовое, среднее годов так 90х, нулевых- или разбить светодиодную фару (одну!)?? Которую ещё и нет в России. Кому, блин "надо"? Предложений на рынке полно. От 50 тысяч можно взять годный ИЖ возрастом 20 лет.
Или за эти деньги тебе надо уровень Ауруса с пожизненной бесплатной обслугой? Так не бывает. Машина - это привилегия тех, кто готов в неё вкладывать. Большинству городского населения она вообще не нужна. Если что - есть такси и доставка. Выходит не дороже, если считать ещё и своё время.
Вот как раз про такси я и говорю. Какое авто сейчас можно поставить в такси??? Нового китайца? Или иж за пятьдесят? Кстати- иж ещё поискать надо, да и вообще машина на любителя... (крутить гайки в свободное время). Я про относительно недорогие авто, аналоги гранты. Это начиная с нексии, логана, разные шевроле (кобальт, лачетти, ланос). Чуть выше ступенька- та же веста, Солярис, Рио, фокус... собственно... эти машины до сих пор встречаются везде. Кроме, почему то, акцента. Я их вижу едва ли не реже даже какого нибудь амулета.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #18 : 01 Декабря 2022, 19:12:50 » |
|
Опять сказки про "дедушкин иж за пятьдесят".... За эти деньги будет хлам из под нескольких наездников, которые хорошо если масло меняли иногда. Дедушкин авто- тоже так себе вариант, тоже скорее нет. Это прям форум каких то идеалистов- мечтателей.... из параллельной вселенной. И другой жизни. Вот, калину первую я бы поискал, при необходимости. Она почти не хуже второй, или гранты, ломаться возможно будет так же, зато стоит хоть дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #19 : 01 Декабря 2022, 23:01:31 » |
|
Какое авто сейчас можно поставить в такси??? Точно такие же, как и сейчас катаются. Корейцы никуда не делись, именно они и были основой таксопарков. "дедушкин иж за пятьдесят".... За эти деньги будет хлам из под нескольких наездников, которые хорошо если масло меняли иногда. На рынке полно машин в любой ценовой категории. Новых и б/у. Не нравится ИЖ за 50 - можно купить что-то за 500. Не нравятся - так вплоть до Ауруса (миллионов за 20). Особо одарённые могут купить машину в кредит. Я вообще начинал с М-40 возрастом 18 лет. И вид у него был - похуже. Но мне надо было - я в него вкладывался и ездил. И гайки крутил. И, самое главное - не жужжал. Сколько мог потратить на машину - столько и потратил.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #20 : 02 Декабря 2022, 08:03:01 » |
|
Какое авто сейчас можно поставить в такси??? веста св кросс до сих пор котируется в тарифе комфорт. 1-2 летку взял и вперде.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #21 : 02 Декабря 2022, 08:04:29 » |
|
Вот, калину первую я бы поискал, при необходимости. Она почти не хуже второй, или гранты, ломаться возможно будет так же, зато стоит хоть дешевле... по отделочным материал первая гораздо лучше. а остальное плюс-минус одинаковое. и лотерею с автовазом никто не отменял. у кого-то и за 10 лет ничего не сломается из критичного. а кто-то с новья из ремонтов не вылазит.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
|
|
« Ответ #22 : 02 Декабря 2022, 10:16:35 » |
|
и лотерею с автовазом никто не отменял. у кого-то и за 10 лет ничего не сломается из критичного. а кто-то с новья из ремонтов не вылазит. По лотерее можно попасть на криво собранный агрегат. Если ломается всё и везде, мне кажется, автоваз не при чём.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #23 : 02 Декабря 2022, 10:26:27 » |
|
автоваз автоваз несет ответственность не только за сборку, но и за качество используемых запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
|
|
« Ответ #24 : 02 Декабря 2022, 15:26:26 » |
|
автоваз несет ответственность не только за сборку, но и за качество используемых запчастей.
Ты не понял смысл. Ну не может у нормального водителя ломаться всё подряд. Один агрегат косячный может попадётся, но чтоб машина сыпалась со всех сторон... Тут даже замена машины не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #25 : 02 Декабря 2022, 15:57:21 » |
|
Тут даже замена машины не поможет. Это да, это карма. Было время какой аппарат мне в руки ни попадал - находился изъян. Програмы у всех работали - у меня начинали виснуть и глючить. Но я подозреваю что то был всеобщий период повального брака.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #26 : 02 Декабря 2022, 17:32:27 » |
|
по отделочным материал первая гораздо лучше. а остальное плюс-минус одинаковое.
Ну... вторая чуток всё же поинтереснее. Особенно калина кросс. Только двигателя на каких то втыковые стоят- опять же минус.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #27 : 02 Декабря 2022, 18:51:30 » |
|
калина кросс колхозники еще из девяток такие кроссы делали
|
|
|
|
|
|
|
falkoner
Частый гость
Карма +394/-0
Борисов Минская обл. Вояджер 1999г
|
|
« Ответ #28 : 25 Января 2023, 22:10:15 » |
|
|
|
|
|
Был с 2003г.СГНИЛ В 2012 г.Сейчас Вояджер 1999г.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #29 : 25 Января 2023, 23:05:26 » |
|
Неплохо Кучка говноресурсов, типа упомянутого там "наавторассе", уже года два возрождают все, про что только услышат их малолетние мозгоподобия - от инвалидки до руссо-балта... Причем, упомянутые в статьях производства даже не в курсе, что они что-там "возрождают".
|
|
|
|
|
|
|
|