|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1 : 01 Декабря 2022, 08:06:49 » |
|
И стоит.... миллиона два с половиной. Блин, ну почему ни до кого не доходит что надо стране дешёвый, массовый авто! Для такси, того же каршеринга, просто народу "на каждый день"??? Зачем лепить всю эту мишуру- небольшое касание и попал на деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2 : 01 Декабря 2022, 08:30:01 » |
|
возвращается И стоит Пилять, сколько можно обращать внимания на эту херню? Кучка говноресурсов, типа упомянутого там "наавторассе", уже года два возрождают все, про что только услышат их малолетние мозгоподобия - от инвалидки до руссо-балта... Причем, упомянутые в статьях производства даже не в курсе, что они что-там "возрождают".
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3 : 01 Декабря 2022, 10:54:28 » |
|
Подмена понятий идёт кругом: чёрное называют белым и наоборот. Это геноцид человека разумного.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4 : 01 Декабря 2022, 11:24:09 » |
|
Очередные мечты начинающего дизайнера...
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ALEKC-2141
Ветеран форума
Карма +58/-1
Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
челябинск
|
|
« Ответ #5 : 01 Декабря 2022, 12:35:05 » |
|
Е ларгус планирует выпускать А тут ваз как обычно скинул не ликвид на ижмаш. Ценник будет явно выше бензинки. И будет эта недвижимость в салонах пылится а виноват будет иж
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
|
|
« Ответ #6 : 01 Декабря 2022, 13:19:22 » |
|
Е ларгус планирует выпускать Еще его хотят выпускать в Беларуси. Называться будет Ебелларгус.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #7 : 01 Декабря 2022, 13:28:28 » |
|
почему ни до кого не доходит что надо стране дешёвый, массовый авто! а не проще за наценку на товар свыше 5% от его себестоимости подвешивать за яйца на заборе? уверен, что цены почти на всё снизятся вдвое.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #8 : 01 Декабря 2022, 13:48:32 » |
|
почему ни до кого не доходит что надо стране дешёвый, массовый авто! А оно действительно надо?
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +585/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #9 : 01 Декабря 2022, 13:53:03 » |
|
ну почему ни до кого не доходит что надо стране дешёвый, массовый авто! потому что так не заработаешь бабосиков. это если только при госсубсидировании возможно. а народ все равно хавает. так чё стараться? за наценку на товар свыше 5% от его себестоимости подвешивать любая перепродажа подразумевает сопутствующие расходы(хранение доставка витрина персонал налоги те же), а хочется еще и бабосиков в карман и побольше..
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #10 : 01 Декабря 2022, 14:07:35 » |
|
Зачем лепить всю эту мишуру- небольшое касание и попал на деньги. Потому что силовой бампер из куска рельса не обеспечивает безопасность ни тех, кто в машине, ни тех, кто под неё попадает. И даёт интересный эффект: касание совсем чуть-чуть побольше - и ты попал на стапель. а не проще за наценку на товар свыше 5% от его себестоимости подвешивать за яйца на заборе? уверен, что цены почти на всё снизятся вдвое. Ну, для начала снизятся зарплаты: сперва тем, кто продавал, а потом и остальным за компанию. Налоговые поступения, конечно, тоже снизятся, так что снизятся и пенсии и социалка - в течение года-двух. Так что благотворный эффект от такой идеи увидят не все. Многие не доживут. у почему ни до кого не доходит что надо стране дешёвый, массовый авто! Кому, блин "надо"? Предложений на рынке полно. От 50 тысяч можно взять годный ИЖ возрастом 20 лет. Или за эти деньги тебе надо уровень Ауруса с пожизненной бесплатной обслугой? Так не бывает. Машина - это привилегия тех, кто готов в неё вкладывать. Большинству городского населения она вообще не нужна. Если что - есть такси и доставка. Выходит не дороже, если считать ещё и своё время.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #11 : 01 Декабря 2022, 14:26:34 » |
|
любая перепродажа подразумевает сопутствующие расходы(хранение доставка витрина персонал налоги те же), а хочется еще и бабосиков в карман и побольше.. Ну, для начала снизятся зарплаты: сперва тем, кто продавал, а потом и остальным за компанию. сопутствующие расходы, операционные расходы и зарплата сотрудников - это тоже входит в себестоимость. или меня плохо учили в университете. Налоговые поступения, конечно, тоже снизятся, а я слышал, что основная часть налогов - это нефтегазовые и ндс. налоги с прибыли здесь вообще не бюджетоформирующие. Так что благотворный эффект от такой идеи увидят не все почему благотворительный? социально направленный. если у нас будет поменьше разница между бедными и богатыми, то и вероятность революции немного снизиться.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #12 : 01 Декабря 2022, 15:38:00 » |
|
это тоже входит в себестоимость. или меня плохо учили в университете. Или. Себестоимость товара - она на предприятии. А торговые накрутки магазинов к ней отношения не имеют. а я слышал, что основная часть налогов - это нефтегазовые Они там называются немного иначе. Всякие акцизы-пошлины. Хотя и НДС там есть, но по контексту - речь не про них. Но тут ты прав. Доля налогов именно от граждан в формировании бюджета невелика. Граждане больше горазды орать, как они мощно платят три копейки налогов со своей серой зарплаты. И именно поэтому им тут же все вокруг должны. И фапофку. сли у нас будет поменьше разница между бедными и богатыми, то и вероятность революции немного снизиться. Чушь. Все "революции" заводились как раз обеспеченными людьми. В том числе и у нас - айфонные революционеры явно по жизни не гододали. А бомжи и нищеброды - это так, расходники для картинки. Что характерно, наши мамкины революционеры недавно толпами штурмовали Верхний Ларс. А воевать шли всё больше простые работяги. В общем, тут и так понятно - кто живёт в интересазх страны, а кто революционирует ради движухи, не думая о последствиях. И ещё. Если человек не умеет планировать свой бюджет - никакая зарплата ему не поможет. Как был ум-однодневка, так и останется. И это относится и к малообеспеченным, и к торческой "элитЕ", которая шикует, пока работает, а потом остаётся вся в долгах и без губной помады. Примеров полно - по всему миру. Достаточно посмотреть, как распорядились деньгами выиравшие в лотереи. Большинство - за несколько лет просирает всё.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2022, 15:42:07 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #13 : 01 Декабря 2022, 15:49:44 » |
|
Все "революции" заводились и в 1917 всё буржуи организовали? я думал, рабочие и крестьяне
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
|
|
« Ответ #14 : 01 Декабря 2022, 15:55:01 » |
|
Достаточно посмотреть, как распорядились деньгами выиравшие в лотереи. Большинство - за несколько лет просирает всё. Какие несколько лет? В 99% случаев, на следующий же день бегут на почту, выигрыш тратят на новый лотерейный билет и проигрывают всё. В этом суть лотереи.
|
|
|
|
|
|
|
|